Jump to content

Featured Comment

Posted

Пробовал недавно играть у друга.Так вот мне показалась игра очень сложной и пальцы устают быстро.

Posted

Друзья говорят, что уже поздно обучаться, но мне кажется, что учится можно в любом возрасте, главное иметь желание. Мне нравится сам инструмент и как он звучит, поэтому шансы научится играть ещё есть.

Posted

Не знаю, раньше очень хотел научиться, потом как то пропало желание - учеба была, началась работа и так и не взялся за обучение игре. Послушать очень люблю в компании.

Posted

Я играю на гитаре, пишу песни и стихи, ранее писала песни на заказ, сейчас же продажи упали и мало кто покупает...

Posted

Мне медведь на ухо наступил, и я вообще не могу связать не одной ноты, поэтому даже не пробую.

Posted

не знаю почему ,но мне не очень нравиться звук простой акустической гитары ,и еще наверное (я еще точно сам не знаю)) ) звук духовых инструментов ...

Posted

Всегда нравилось кто играет хорошо на гитаре, просто посидеть послушать, а вот сам не когда даже не пробывал научиться. 

Posted
8 hours ago, Наталья said:

Муж купил гитару чтоб учиться играть,но пока учится играть только сын,ну и дочка пытается чего то.

Нормально.Сначала они научатся,потом вас научат.)

Posted

Хочу научиться играть на электро гитаре, ну если в принципе есть умение на акустике, то на электро проблем не должно быть

Posted

Не привлекала с детства гитара .Поэтому пока так и не надумал начать изучать аккорды. Я больше предпочитаю слушать данную игру ,чем ее создавать.

Posted

Всегда думал что рано или поздно возмусь за игру на гитаре но сколько не пробовал не хватает терпения изучать ее наверно просто нет склонности к музыке

Posted
On 3/2/2020 at 2:49 PM, revenge13 said:

Не играю на гитаре , всегда хотел научится жаль руки не доходят(((

Просто нет мотивации или тебе это не нужно.Если нужно было,то давно уже научился.

Posted
On 3/13/2020 at 11:26 AM, kostok said:

Просто нет мотивации или тебе это не нужно.Если нужно было,то давно уже научился.

Согласен на гитаре да и на любом другом инструменте при наличии мотивации научиться можно легко

Posted
On 3/12/2020 at 9:03 PM, robot69 said:

Пытался научиться, но времени не нашёл для того, что бы самому обучаться.  

Я считаю главное желание и стремление ,а если этого нет то тогда и ничего не получиться .

Posted
On 10/6/2019 at 12:27 AM, Gray1 said:

Есть ли тут такие? Если да, то расскажите с чего начинали, где учились, где купили гитару и какую, какие есть нюансы и всё в этом роде.

На самом деле когда я учился мне говори в музыкальной школе что мне это не дано и лучше брось. Но на самом деле я теперь подрабатываю на выходных в кафе играю на гитаре а друг на пианино и всё оказывается не зря!