IgnattIo Posted October 10, 2019 Author #26 Posted October 10, 2019 Я же написал,про клауд знаю,и там 6% в месяц On 10/8/2019 at 4:38 PM, illibes said: Все это, конечно, замечательно, но на мой взгляд действительно безопасней уже было бы вложить деньги в банк, так как такие жирные проценты могут давать либо пирамидосы, либо мошенники. Хотя я, может быть, ошибаюсь. Но 6 процентов в месяц?? 72 процента годовых?! Я бы не стал даже пытаться, по правде говоря Не знаю,на ютубе видео смотрел,можешь глянуть, канал MoneyTime,там видоса 2 про этот кошель Вообще кошелек вроде китайский или корейский On 10/9/2019 at 9:48 AM, vhontsov21 said: На Бинансе, например, дают какое-то количество монет BTT за хранение TRON. А BTT там же продать можно? Кстати слышали про БитФорекс? 2 раунд уже пошел за установку проги, 10$ дают на ставки роста битка
Ivangarh2019 Posted October 10, 2019 #27 Posted October 10, 2019 Есть такой кошелёк - freebitcoin, там по-моему 4% годовых и это довольно таки неплохой процент. Раньше пользовался, где-то полгода назад, но меня всё устраивало, думаю сейчас ничего не поменялось.
illibes Posted October 10, 2019 #28 Posted October 10, 2019 1 hour ago, IgnattIo said: Я же написал,про клауд знаю,и там 6% в месяц Не знаю,на ютубе видео смотрел,можешь глянуть, канал MoneyTime,там видоса 2 про этот кошель Вообще кошелек вроде китайский или корейский А BTT там же продать можно? Кстати слышали про БитФорекс? 2 раунд уже пошел за установку проги, 10$ дают на ставки роста битка Не могу скзать, что мне люто интересно, но поверьте, такие бешенные проценты чистыми и бесконечными быть не могут. Разве что если пирамидос новый - то да, все окей, но если нет - игра в угадайку)
nightfall91 Posted October 10, 2019 #29 Posted October 10, 2019 сам храню, на кошелке, думаю нормальная тема. правда большую сумму закидывать точно не буду
vhontsov21 Posted October 10, 2019 #30 Posted October 10, 2019 On 10/9/2019 at 3:12 PM, klon68 said: Биткоин кошельки которые платят % это явный развод, потому что не понятно на чем они зарабатывают. Тот же фрибиткоин платит 4%, но при этом ясно в чем их профит. Профит будет когда максимальное количество людей и крипты будет в сервисе - чтобы потом, как вариант - соскамиться. Это лишь мое предположение.
Zheka001 Posted October 10, 2019 #31 Posted October 10, 2019 Я думаю, что таких проектов очень мало, так как получать деньги из воздуха невозможно, если нету своего блога и много рефералов. Кнопки бабло нету!
Vitvit89 Posted October 10, 2019 #32 Posted October 10, 2019 qoinpro есть такой кошелек, там под процентами копится все
ganoza Posted October 10, 2019 #33 Posted October 10, 2019 Есть один кошелек, там пасивно капают монеты. В приложении описывается мол это облачный майнинг и все такое. Платит конечно копейки, но для мелкой покупки за крипту хватит, да и кушать это предложение не просит, установлено на телефоне да и все. Electroneum называется, а так нужно смотреть кошельки в которые можно вложить и тебе будут проценты капать. Только не попадись на какой нибудь хайп. Внимательно читай, что про него пишут и говорят.
minamoto77 Posted October 10, 2019 #34 Posted October 10, 2019 1 hour ago, Vitvit89 said: qoinpro есть такой кошелек, там под процентами копится все ага, а попробуй туда что-то закинуть, потом не выведешь ничего.
klon68 Posted October 11, 2019 #35 Posted October 11, 2019 17 hours ago, vhontsov21 said: Профит будет когда максимальное количество людей и крипты будет в сервисе - чтобы потом, как вариант - соскамиться. Это лишь мое предположение. Так я и говорю, что это единственный способ заработать для таких кошельков. По этому сервисы типа блокчейна не платят проценты на остаток, так как зарабатывать то они на этом ни как не могут.
Promoangel Posted October 11, 2019 #37 Posted October 11, 2019 Кошельки где растут проценты? вот это я новую инфу услышал.
Elizaveta Posted October 11, 2019 #38 Posted October 11, 2019 On 10/10/2019 at 3:29 PM, IgnattIo said: А BTT там же продать можно? Конечно, можно там же и продать ВТТ. На Бинансе крипту дают не только для холдеров Трона, но и других монет. Зайдите на биржу и прочитайте в разделе Новости (если интересно).
Vusal Posted October 12, 2019 #39 Posted October 12, 2019 Кошельков сейчас очень много. Лижбы сатош пособирать. На виртуальных кошельках можно создать биткоин кошелок, даже рипл, кеш, голд и т.д. На вебмани, гиви, паеер, перфектмани, везде можно создать биткоин кошелок. Блокчеин самый доверенный по моему. Потом на биржах можно держать маленькие суммы крипто.
Buxlobai Posted October 12, 2019 #40 Posted October 12, 2019 On 10/11/2019 at 4:17 AM, minamoto77 said: ага, а попробуй туда что-то закинуть, потом не выведешь ничего. Можно поподробней?Почему не выведешь?Я закидывал-выводил-проблем не было.Правда только собак и то немного-а биток рискнул что-то.Когда они запускались-не было никакой информации об этом кошельке,ни отзывов ни обсуждений.Так и стоит что то там капает до сих пор.
galuv445 Posted October 12, 2019 #42 Posted October 12, 2019 On 10/8/2019 at 3:22 PM, Vusal said: Я знаю одну - фреебиткоин. Там на кошельке если болще 30к сатош, то годовой 4% добавляется. Помоему, не плохой. Я еще пока сатоши не выводил
Buxlobai Posted October 12, 2019 #43 Posted October 12, 2019 On 10/9/2019 at 7:06 PM, Elizaveta said: О том, что прошла раздача монет каждый месяц пишут в разделе "Новости" на Бинансе. За сентябрь, например, смотрите заголовок: Binance распределила стейкинг-награды за сентябрь. И там перечислены все монеты, которые нужно держать и монеты, которые за них дают. Идею подсказали-а я туда редко заглядываю,даже вроде что-то там есть.)Спасибо-как вариант пассива можно рассмотреть,ну вот опасения у меня,не доверяю я биржам.
astraxanec Posted October 12, 2019 #44 Posted October 12, 2019 On 10/8/2019 at 5:21 PM, nico said: На биржах, ( форекс ) есть доверительные управления, если не умеешь сам торговать , можно по рейтингу вырать брокера и предоставить ему, либо вложить под % Я тут не буду писать названия, ссылки за спам считают, если интересно напиши в личку. Не стоит вкладывать деньги в форекс,а именно в так называемые ПАММ-счета,или же доверительное управление...) Это касается именно наших брокеров-вас просто кинут и всё,вы ему доверяете свои деньги для торговли,а он их просто-напросто благополучно сольёт-проверено лично и не один раз) вам предоставят отчёт,в котором будут расписаны все ходы типа торговли на бирже) На самом деле брокер берёт ваши деньги взамен своего слитого депо-пирамида) Крайне не советую...
Haydar Posted October 13, 2019 #45 Posted October 13, 2019 On 10/10/2019 at 11:48 PM, Vitvit89 said: qoinpro есть такой кошелек, там под процентами копится все А откуда там берутся проценты?
Elizaveta Posted October 13, 2019 #46 Posted October 13, 2019 9 hours ago, Buxlobai said: Идею подсказали-а я туда редко заглядываю,даже вроде что-то там есть.)Спасибо-как вариант пассива можно рассмотреть,ну вот опасения у меня,не доверяю я биржам. Бинанс - биржа надежная на данный момент (конечно, всякое может случится). Мне удобно держать, например, трон на этой бирже, потому что я им торгую иногда. За то, что держу трон, мне дают ВТТ (которыми тоже торгую).
Buxlobai Posted October 13, 2019 #47 Posted October 13, 2019 1 hour ago, Elizaveta said: Бинанс - биржа надежная на данный момент (конечно, всякое может случится). Мне удобно держать, например, трон на этой бирже, потому что я им торгую иногда. За то, что держу трон, мне дают ВТТ (которыми тоже торгую). А поподробней можно?Сколько примерно процент капает?Как начисляют-раз в месяц или еженедельно.Просто держать на балансе?А насчет надежности-помнится ломали и бинанс да и не раз.
Burjuy222 Posted October 13, 2019 #48 Posted October 13, 2019 Лучше найти способ быстрее поднять с вложений! А пока такие проценты дождёшься, проект погибнет!))) А лучше монет взять и на росте поймать икс!))) Ну или стакан с праймом как вариант!))))
san4olnr Posted October 13, 2019 #49 Posted October 13, 2019 Да, можно рассматривать как вариант для дополнительного заработка. Так на Бинансе дают раздачу монет не только за хранение TRX, но также за хранение NEO, ONT, VET, XLM, QTUM и другой крипты. =в первые слышу что neo дает за хранения
Zheka001 Posted October 13, 2019 #50 Posted October 13, 2019 Ну почему же, на CloudToken можно хорошо поднять денег с минимальными рисками. Если вложить 500$, то в месяц будет хорошая сумма собираться.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.