Maxon4ik Posted May 2, 2020 #401 Posted May 2, 2020 On 4/30/2020 at 8:10 PM, kosmos said: Как по мне,то в вавес мало кто вкладывается,да и если сравнивать по оборотам в день,то эфир будет намного выше,чем вавес.Да и вообще,эфир-это более перспективная монета,и у неё есть ещё шансы на то,чтобы дать неплохие иксы. Две эти монеты могут дать иксы, так что лучше распределить свои средства и попробовать вложится в обе
Ostin Posted May 2, 2020 #402 Posted May 2, 2020 On 4/19/2020 at 6:09 PM, Nirvanna09 said: Особо в waves не держу в своем портфеле за счет того что это проект СНГ а все что сделанно в СНГ я не воспринимаю в серьез Аналогичная ситуация, возможно волны и не плохой проект сам по себе, но то что админы С СНГ не внушает доверия к проекту
kosmos Posted May 2, 2020 #403 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 6:38 AM, MisakaYuep said: Лол, глупый вопрос, конечно ефир, wawes хорошо, но будущее у него не очень, а вот эфир может взлететь. У Waves тоже вполне может быть рост,потому что его не плохо закупают,и обороты весьма не плохие.Да и если понаблюдать во время кризиса за этой монетой,то цена у неё не так сильно падает,и можно вложиться,чтобы сохранить свои средства.
Nirvanna09 Posted May 2, 2020 #404 Posted May 2, 2020 41 minutes ago, Ostin said: Аналогичная ситуация, возможно волны и не плохой проект сам по себе, но то что админы С СНГ не внушает доверия к проекту Да это всегда не внушает доверия , я сам к таким проектам отношусь скептически
Andrey39 Posted May 2, 2020 #405 Posted May 2, 2020 3 hours ago, kosmos said: У Waves тоже вполне может быть рост,потому что его не плохо закупают,и обороты весьма не плохие.Да и если понаблюдать во время кризиса за этой монетой,то цена у неё не так сильно падает,и можно вложиться,чтобы сохранить свои средства. Согласен, биржа может дойти до хороших ежедневных оборотов, поэтому перспективы точно есть. У эфира тоже большие перспективы. В общем, обе монеты достойны внимание, и в них нужно инвестировать свои деньги.
nvz2010 Posted May 2, 2020 #406 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 1:27 AM, Kapral025 said: Думаю лучше вложить эфириум валюта перспективная и биткоин тоже нормальный! Сейчас не стоит наверное покупать мне кажется совсем скоро опять пойдет откат вот тогда и рассматривать покупку
KoriT Posted May 3, 2020 #407 Posted May 3, 2020 Ну если так посудить, то сейчас не лучшая идея заходить в крипту, а так я думаю прихорошей моменте стоит заходить в эфир и в вэйвс.
Gandler Posted May 3, 2020 #408 Posted May 3, 2020 16 hours ago, kosmos said: не так сильно падает Здесь вроде есть и обратная вещь, когда при хороших новостях она почти не растёт.
liprok Posted May 3, 2020 #409 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 12:50 PM, Wiseman said: Это вопрос без ответа так как ответ будет практически у всех один , чем дороже тем лучше .) Я буду продавать не ниже 5 долларов.Если такая цена будет в этом году,продав но потом снова куплю ели цена позволит это сделать.Куплю для отправки в стейкинг на кошельке waves.
Patrick2244 Posted May 3, 2020 #410 Posted May 3, 2020 5 hours ago, KoriT said: Ну если так посудить, то сейчас не лучшая идея заходить в крипту, а так я думаю прихорошей моменте стоит заходить в эфир и в вэйвс. если намечается тенденция к росту крипто валют то заходить естественно можно. так как цена вырастет и станет выше той за которую вы покупали. а значит у вас будет прибыль.
Saaa Posted May 3, 2020 #411 Posted May 3, 2020 15 hours ago, Andrey39 said: Согласен, биржа может дойти до хороших ежедневных оборотов, поэтому перспективы точно есть. У эфира тоже большие перспективы. В общем, обе монеты достойны внимание, и в них нужно инвестировать свои деньги. У кефира fork вроде как бы должен произойти. Так что перспективы именно его не очень то радужные.
Wiseman Posted May 3, 2020 #412 Posted May 3, 2020 3 hours ago, liprok said: Я буду продавать не ниже 5 долларов.Если такая цена будет в этом году,продав но потом снова куплю ели цена позволит это сделать.Куплю для отправки в стейкинг на кошельке waves. 5 баксов это серьёзные надежды )) я не уверен что в этом году можно увидеть что то больше 2 $
Ivangarh2019 Posted May 3, 2020 #413 Posted May 3, 2020 6 hours ago, KoriT said: Ну если так посудить, то сейчас не лучшая идея заходить в крипту, а так я думаю прихорошей моменте стоит заходить в эфир и в вэйвс. Тут спрашивают, что лучше для инвестиций Ethereum или Waves. Что ответит человек? Конечно и туда и туда. Не у всех есть такие деньги, чтобы во все монеты влаживаться.
Gertza Posted May 3, 2020 #414 Posted May 3, 2020 22 hours ago, Maxon4ik said: Две эти монеты могут дать иксы, так что лучше распределить свои средства и попробовать вложится в обе Однозначно рост будет, хотя не думаю что у вейвс прям стремительный, а вот у эфира по большей части возможен. А вот по поводу, вклада конечно можно сразу в две крипты, почему бы и нет ☻
kosmos Posted May 3, 2020 #415 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 7:03 PM, Maxon4ik said: Две эти монеты могут дать иксы, так что лучше распределить свои средства и попробовать вложится в обе Согласен с тобой.Обе монеты имеют свою популярность,и в любой момент они могут дать весьма не плохие иксы.И как ты сказал,то лучше всего бюджет свой разделить.И эфир купить,и вэйвс.
NikeFit_7777 Posted May 3, 2020 #416 Posted May 3, 2020 Я лично банально всё же предпочитаю сугубо только Эфир так как считаю что за данной монетой действительно большое будущее и очень сильно верю в данную монету на самом деле.
Ostin Posted May 3, 2020 #417 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 5:54 PM, Nirvanna09 said: Да это всегда не внушает доверия , я сам к таким проектам отношусь скептически Это мне кажется одна из причин почему волны не обрели большой популярности в мире.
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #418 Posted May 3, 2020 1 minute ago, Ostin said: Это мне кажется одна из причин почему волны не обрели большой популярности в мире. Да они еще очень даже обрели , просто нет к ним полного доверия за счет стериотипа о проектах из СНГ что они скамятся часто у меня такое мнение
Casual12 Posted May 3, 2020 #419 Posted May 3, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: Сейчас не стоит наверное покупать мне кажется совсем скоро опять пойдет откат вот тогда и рассматривать покупку Естественно , сейчас все будет идти вниз после 12 мая , закупаться лучше именно тогда)
kostok Posted May 3, 2020 #420 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 5:29 PM, kosmos said: У Waves тоже вполне может быть рост,потому что его не плохо закупают,и обороты весьма не плохие.Да и если понаблюдать во время кризиса за этой монетой,то цена у неё не так сильно падает,и можно вложиться,чтобы сохранить свои средства. С вейвсом можно выйти на пассивный заработок.Есть много монет на платформе waves.У меня лежат в кошельке не тронутые,которые получил из дропов.
Zheka001 Posted May 3, 2020 #421 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 9:25 PM, Andrey39 said: Согласен, биржа может дойти до хороших ежедневных оборотов, поэтому перспективы точно есть. У эфира тоже большие перспективы. В общем, обе монеты достойны внимание, и в них нужно инвестировать свои деньги. Ну не знаю, мне больше нравится эфир, он всё таки тоже надёжный, и на рынке уже давно. А волны тоже хорошие, но у эфира большое преимущество в плане цены и инвесторов. Тем более скоро выходит эфир 2.0.
maks111 Posted May 3, 2020 #422 Posted May 3, 2020 9 hours ago, Saaa said: У кефира fork вроде как бы должен произойти. Так что перспективы именно его не очень то радужные. о чем речь ? у Эфира планируется переход на ПОС , что позволит решить проблемы с сетью, перестать надеятся на майнеров и стабилизируют с помощью НОД
Alya djey Posted May 3, 2020 #423 Posted May 3, 2020 10 hours ago, Ivangarh2019 said: Тут спрашивают, что лучше для инвестиций Ethereum или Waves. Что ответит человек? Конечно и туда и туда. Не у всех есть такие деньги, чтобы во все монеты влаживаться. Именно, выбор делать в большинстве случаев необходимо. Не каждый может себе такое позволить, это так. Я уже определился с эфиром и на волны продолжаю смотреть, следить за ситуацией. Но пока вряд ли изменю мнение. Разве что в случае каких-либо серьезных событий)
chikanta Posted May 4, 2020 #424 Posted May 4, 2020 Обе заслуживают большого внимания и обе, думаю, очень перспективные монеты. Я конечно больше склоняюсь к эфиру, но с вэйвс пока не работала.
Mihey555 Posted May 4, 2020 #425 Posted May 4, 2020 Я уже устал ждать, пока обновление эти выйдят наконец-то, сколько времени можно оттягивать релиз, но скорее всего выжидают удобный момент, но когда он наступит нам нужно только гадать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.