Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
On 12/19/2019 at 10:24 PM, Dante05 said:

А где их вообще не хватает? Они наверное везде есть, не только а Южной Корее

просто там масштабы поболее и улов скамеров исчисляется десятками миллионов долларов.

Posted
On 12/18/2019 at 3:39 PM, Lankka said:

Нам далеко до Южной Кореи,тут норовят вообще крипту конфисковать и запретить,судя по новостям форума,но мне легче и удобней расплачиватся везде рублями,они не прыгают как бешеная крипта,с 10 тысяч до 6,думаю это неудобно и самим магазинам,постоянно новый курс.

Ну конфискация и запрет крипты - это не 100% информация. Единственный способ как по мне добиться стабильной цены крипты как у рубля - это создать свою внутреннюю монету и корректировать её как хочется. 

Posted

да успокойтеь уже... уж где где. а в росси её уже чуть ли не в кремле принимают, да и там наверняка тоже. понятно что отсталые или закомплексованные люди, типа тех кто с умным видом на свет проверяет крупные купюры, не примут у вас оплату по транзе,а так что на севере,что на юге легко чё угодно купить даже в магазине. карточки там без терминалов принимают через телефон как и крипту.

Posted
On 10/9/2019 at 6:46 PM, Vitvit89 said:

в россии не скоро будет такое, а в других странах скорее всего так же будут появляться такие магазинчики

ДА, уже в странах можно купить кофе за биткоины , скоро во всех так будет

Posted

за границей есть такие магазины.. даже у меня интернет магазин "белый ветер" магазин техники .. принимает биткоины .. но курс канешно сильно занижен .. но всё же.. даже в Казахстане такое есть... было дело квартиру продали за 20 биткоинов .. когда он был по 1к ценой ну не давно вообщем 

Posted
3 hours ago, safsd said:

Это в какой стране кофе за биткоин? Ещё не слышал про это, надо опять наверное новости по читать 

Posted
11 minutes ago, Dante05 said:

Это в какой стране кофе за биткоин? Ещё не слышал про это, надо опять наверное новости по читать 

В России Я писала об этом буквально вчера

Posted
1 minute ago, Himiko said:

Прикольно однако, но я не живу в России так что не знал про это, ну если такое приветствуется в России то это уже хорошо для крипты 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Товарищ писал сегодня, в Праге покупал биток в криптомате на улице. Комса один евро, но на кошелек прилетело быстро. Все же инфраструктура потихоньку развивается)

Posted
23 minutes ago, vl77lp said:

Товарищ писал сегодня, в Праге покупал биток в криптомате на улице. Комса один евро, но на кошелек прилетело быстро. Все же инфраструктура потихоньку развивается)

Вот у меня мама работает на одном из железнодорожных тупиков огромной сети магазинов бытовой техники! Вот они тоже принимают биткоин и эфир, в качестве оплаты! Сам когда узнал с месяца полтора назад, удивился!)))

Posted
1 hour ago, Himiko said:

Вот прикольная новость, жалко что в сабвэе не очень вкусненькая еда! В кфс и бургеркинге по вку неё будет! И интересно как они работают с промокодами! 

Posted
22 hours ago, dimaskd said:

Очень хотелось бы попробовать оплатить с помощью приложения на телефоне и увидеть такие ценники.

Лично я не горю желанием платить криптой за то что можно купить и так за обычные деньги. Крипта это инструмент для заработка и не разумно её просто так тратить в магазине на закупку к примеру огурцов. 

Posted
22 hours ago, safsd said:

Я вот не понимаю а зачем кофе покупать за биткоины, что бы потом вспоминать что за чашку кофе вы заплатили цену авто, как это вспоминают в покупке пиццы за 10000 биткоинов

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

а комиссия фиксированная или зависит от суммы покупки?

Posted
23 hours ago, Dasya321 said:

за границей есть такие магазины.. даже у меня интернет магазин "белый ветер" магазин техники .. принимает биткоины .. но курс канешно сильно занижен .. но всё же.. даже в Казахстане такое есть... было дело квартиру продали за 20 биткоинов .. когда он был по 1к ценой ну не давно вообщем 

Да это конечно не повезло продавцам) И в этом как я считаю большой минус создания магазинов и т.д. и т.п. Потому что цена может рекзо обвалиться и ты купишь дешевле. А те кто взял у тебя битки - разбогатеть.

Posted

Мне кажется держать такие магазины не выгодно, если активы будут храниться в крипте ибо она не стабильна и магазин может терпеть убытки

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Про обменники я уже читал в интернете, это знаем, даже в Украине уже есть парочка таких обменников

Posted
40 minutes ago, Dante05 said:

Про обменники я уже читал в интернете, это знаем, даже в Украине уже есть парочка таких обменников

У Привата одно время вроде можно было купить, но сейчас слышал что лавочку там уже прикрыли(

Posted
2 minutes ago, vl77lp said:

У Привата одно время вроде можно было купить, но сейчас слышал что лавочку там уже прикрыли(

Про Приват конечно никогда не слышал,чтоб они крипту меняли, хоть и пользуюсь им уже года 3

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

Про Приват конечно никогда не слышал,чтоб они крипту меняли, хоть и пользуюсь им уже года 3

Писал товарищ, что была вроде такая опция в Приват 24. Когда убрали хз, но сча вроде точно нет.

5 hours ago, minamoto77 said:

а комиссия фиксированная или зависит от суммы покупки?

Этого не уточнял.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Писал товарищ, что была вроде такая опция в Приват 24. Когда убрали хз, но сча вроде точно нет.

Этого не уточнял.

у нас в Казахстане можно купить крипту через терминал касса 24 .. но курс опять же выше чем купить на бирже или через обменник  

Posted
17 hours ago, Gena1985 said:

Лично я не горю желанием платить криптой за то что можно купить и так за обычные деньги. Крипта это инструмент для заработка и не разумно её просто так тратить в магазине на закупку к примеру огурцов. 

Согласен полностью, данный актив предназначен скорее для инвестирования либо для межбанковских операций, для ежедневного пользоаания вполне подойдет и фиат

Posted
8 hours ago, Dasya321 said:

у нас в Казахстане можно купить крипту через терминал касса 24 .. но курс опять же выше чем купить на бирже или через обменник  

Да там на все цена выше. Покупал продукт за 450 рублей, через кассу оплатил 534 рубля. Вопрос, что у вас можно купить за биткоин. Слышал про продажу БМВ и видел магазин фото техники в тг и все.

Posted

Какой может быть взаиморасчет между биткоином и товарами народного потребления,если эта монета не легализована во многих странах.В частности и России.Финансовые структуры не имеют контроля по обороту криптовалюты.Так что в магазины мы с ней еще не скоро пойдем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use