Haydar Posted October 10, 2019 #1 Posted October 10, 2019 Всем привет ребята, представьте что вам нужно сделать свой проект но не простой а на блокчейне. Какой бы вы выбрали блокчейн ведь их сейчас очень много и каждый в чем-то хорош но так же у каждого есть свои минусы. Допустим вам дали на выбор блокчейны от эфира, вейвса, еоса и тона, какой бы выбрали вы и почему
Buxlobai Posted October 10, 2019 #2 Posted October 10, 2019 1 minute ago, Haydar said: Всем привет ребята, представьте что вам нужно сделать свой проект но не простой а на блокчейне. Какой бы вы выбрали блокчейн ведь их сейчас очень много и каждый в чем-то хорош но так же у каждого есть свои минусы. Допустим вам дали на выбор блокчейны от эфира, вейвса, еоса и тона, какой бы выбрали вы и почему Смотря какой и для чего ты хочешь.Если как сейчас большинство компаний "ляпают"монеты для поднятия себе бюджета-то особой разницы нет.Хоть на эфире делай ,хоть на wafes-на нем кстати даже проще. А если ты хочешь серьезно запустить монету-то представь себе -уже есть сервисы такие.Там тебе монету изготовят,подготовят всё необходимое-кошелек,проводник-выделят сервер-ну за деньги разумеется.Зайди на форум биткоин талка-там есть раздел торговая площадка,там очень много именно проектировщиков такого рода. Зайди посмотри-приценись-может что то и выберешь.
vhontsov21 Posted October 10, 2019 #3 Posted October 10, 2019 8 minutes ago, Haydar said: Всем привет ребята, представьте что вам нужно сделать свой проект но не простой а на блокчейне. Какой бы вы выбрали блокчейн ведь их сейчас очень много и каждый в чем-то хорош но так же у каждого есть свои минусы. Допустим вам дали на выбор блокчейны от эфира, вейвса, еоса и тона, какой бы выбрали вы и почему Я бы создавал на блокчейне Эфира - ERC20. Это лучший, на мой взгляд, вариант - по многим критериям!
illibes Posted October 10, 2019 #4 Posted October 10, 2019 Про Тонн - не скажу, не знаю. А вот касательно Эоса -это плохой выбор, так как они действительно постоянно висят. Эфир скоро будет пилить обнову, так что вам придется перестраиваться, если хотите идти в ногу со временем, так сказать.
Aleksandr7284 Posted October 10, 2019 #5 Posted October 10, 2019 2 hours ago, vhontsov21 said: Я бы создавал на блокчейне Эфира - ERC20. Это лучший, на мой взгляд, вариант - по многим критериям! Поддерживаю я бы тоже даже не раздумывал на эфире что мне надо замутил
Maxon4ik Posted October 11, 2019 #6 Posted October 11, 2019 Я бы лучше создавал на блокчейне Эфира. Думаю будет самый лучший вариант
mxon91 Posted October 13, 2019 #7 Posted October 13, 2019 создавал бы на бокчейн эфир.просто как бы очень много знают про эфир
Promoangel Posted October 13, 2019 #8 Posted October 13, 2019 я уже думал по названию темы что ты свой проект будешь делать)
NIKITA9953 Posted October 13, 2019 #9 Posted October 13, 2019 твое решение так как не стоит на 100% верить чужим словам а тем более делать на нем проект
FLOW1984 Posted October 14, 2019 #10 Posted October 14, 2019 Вообще блокчейны не требуют производства монет, которые можно продавать и менять на физические деньги. Блокчейны используются для хранения и подтверждения информации. Монеты побуждают узлы участвовать в валидации, но их наличие не обязательно.
astraxanec Posted October 17, 2019 #11 Posted October 17, 2019 On 10/13/2019 at 6:11 PM, Promoangel said: я уже думал по названию темы что ты свой проект будешь делать) Ну да,я чёт тоже так подумал.глядя на название темы...) И как-то я даже подумал что если бы это было так-я бы честно говоря и не знал что предложить кроме биткоина,но если автор сам предложил несколько монет,я бы остановился наверное на эфире...имхо...
Follow Posted October 18, 2019 #12 Posted October 18, 2019 Не проста так создать свой блокчейн проект для этого поднабится усилия внос труд т д
dimaskd Posted October 18, 2019 #13 Posted October 18, 2019 Я выбрал бы вейвс,пользователи могут легко конвертировать монеты вейвс в фиатные средства.Средства можно передавать внутри блокчейна гораздо быстрее и за наименьшую плату чем в банке.Пользователи могут инвестировать в акции компаний и активы при помощи краудфандинговой платформы вейвс,с помощью этого разработчики и предприниматели могут собирать средства необходимые проекту .
RomaBeton Posted October 18, 2019 #14 Posted October 18, 2019 2 hours ago, dimaskd said: Я выбрал бы вейвс,пользователи могут легко конвертировать монеты вейвс в фиатные средства.Средства можно передавать внутри блокчейна гораздо быстрее и за наименьшую плату чем в банке.Пользователи могут инвестировать в акции компаний и активы при помощи краудфандинговой платформы вейвс,с помощью этого разработчики и предприниматели могут собирать средства необходимые проекту . Полностью солидарен, вейвс наиболее подходящий блокчейн
Alex Miller Posted October 18, 2019 #15 Posted October 18, 2019 Ну если говорить честно, то выбирая именно из этих валют, я бы выбрал естественно эфир, так как на данный момент эта одна из самых перспективных криптовалют.
mihyilsmith Posted October 18, 2019 #16 Posted October 18, 2019 Думаю лучше на эфире делать,а из-за названия темы подумал,что проект свой планируешь
vl77lp Posted October 30, 2019 #19 Posted October 30, 2019 On 10/10/2019 at 1:16 PM, Haydar said: Всем привет ребята, представьте что вам нужно сделать свой проект но не простой а на блокчейне. Какой бы вы выбрали блокчейн ведь их сейчас очень много и каждый в чем-то хорош но так же у каждого есть свои минусы. Допустим вам дали на выбор блокчейны от эфира, вейвса, еоса и тона, какой бы выбрали вы и почему Эфир, из всех перечисленных он обладает самой вменяемой логикой программирования смартконтрактов и надежностью.
Russia64 Posted February 10, 2020 #20 Posted February 10, 2020 On 10/10/2019 at 1:23 PM, vhontsov21 said: Я бы создавал на блокчейне Эфира - ERC20. Это лучший, на мой взгляд, вариант - по многим критериям! On 10/13/2019 at 4:26 PM, mxon91 said: создавал бы на бокчейн эфир.просто как бы очень много знают про эфир On 10/11/2019 at 7:22 PM, Maxon4ik said: Я бы лучше создавал на блокчейне Эфира. Думаю будет самый лучший вариант On 10/19/2019 at 5:30 PM, Follow said: Ну думаю эфирме делать лучшее дальше не стал копировать...короче толпа не умеющих читать советует какой роман интересней по названию...победил букварь))) если реально интересно ответ 100% - конечно вайвс, монетка г-но, руководство г-но, но проект сделали гении и потому всё выйдет качественне и в 100 или даже 10 000 раз дешевле)
Patrick2244 Posted February 15, 2020 #21 Posted February 15, 2020 не задумывался над созданием своего какого то там проекта. у меня нет в этом ни какой нужды. но если бы я всё таки решил что то там придумать то естественно сделал бы это на блокчейне ЕТН.
BITC0IN Posted February 15, 2020 #22 Posted February 15, 2020 Если я когда-нибудь стану перед таким выбором, то раздумывать долго не буду. Для меня лично нет лучше ничего блокчейна NEM. Это крутая тема. На данный момент команда криптовалюты работает тихо, без шума и пыли и анонсами не заваливает новостные таблоиды. Но скоро все изменится.
vacan Posted February 15, 2020 #23 Posted February 15, 2020 Проще всего на ERC-20 и ещё плюс то что транзакции будут быстрее чем на других
ares111333 Posted February 15, 2020 #24 Posted February 15, 2020 более продпочетаю ефир, более на мое мнение надежный и перспективный
Arsi88 Posted February 16, 2020 #25 Posted February 16, 2020 Так и не понял смысл название темы.Разве блокчейн бывает разным?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.