Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted
22 hours ago, BITC0IN said:

Да тут и обсуждать нечего, они и так многие пачками пропадают так же, как и появились. Но многие и живут и дальше будут жить. А вообще, все будет токенизировано и в каждой компании будет своя крипта точно так же, как и свой сайт

Будут жить только те которые зарекомендовали себя на рынке остальные конечно исчезнут

• 2 months later...
Posted

Если биток пойдет уверенно к верхам. То все монеты пойдут за ним. А так как эфир более уверенно себя чувствует среди других валют, то он точно даст хороший рост. Если видим его по 300 то конечно всем его держателям будет приятно. 

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Если биток пойдет уверенно к верхам. То все монеты пойдут за ним. А так как эфир более уверенно себя чувствует среди других валют, то он точно даст хороший рост. Если видим его по 300 то конечно всем его держателям будет приятно. 

Я читал что запуск эифириума 2.0 даст очень хороший толчек роста монеты и всей капитализации в несколько раз от той что есть сейчас.Эфириум и биткоин обязательно стоит покупать.

Posted

Соглачен, мы уже сейчас можем наблюдать картину, когда проекты один за другим уходят в небытие( 

Posted

Останутся только топовые альткоины, которые находятся в топ-100 или может и двести. Пусть не будет тех монет, которые не привязаны к биткоину, а имеют свою цену. 

Posted

Да и топы многие сдохнут. Это в истории постоянно бывает, только название актива меняется. Вон, те же американские железные дороги (читаем Титан, Стоик, Финансист кто не читал), да там чуть ли каждый у дома начал копать и чем закончилось? Сколько топов сдохло? Я чего в битке то и держу. Если биток все, то кто вывезет. Хотя, кто знает?? Может появится биток Х и в него как начнут деньги закидывать, что он всех съест. На этот случай в крипте не больше 10%. Хватит смертей на поле инвестирования....

Posted

Сейчас альтов итак много, и некоторые из них просто заполняют свободные места, хотя о чём идет речь, не места, ведь их явно может быть безграничное количество, но некоторые из них действительно путаются у ног серьёзных альтов.

Posted

Мусор конечно весь згинет, но не думаю, что рынку от этого будет плохо. Жалко что страдает топ, да и вообще те альткоины, что персрекривны и только начали свой рост и началась вся эта заверюха в мире и на рынке 

Posted

Сейчас много не альтов а щитков.Которые и выпускают в свет с одной целью,чтобы разраб денег поднял и всё.Как говорится-клепают и по поводу и без повода.Хорошие альты выживут а многочисленный криптомусор естественно вымрет.

Posted

Каждый день  то гибнут но новые появляются. Это будет. И поделать в этим ничего не можем. Выживут или самые богатые или самые востребованные монеты. 

Posted
5 minutes ago, russlan29 said:

Каждый день  то гибнут но новые появляются. Это будет. И поделать в этим ничего не можем. Выживут или самые богатые или самые востребованные монеты. 

Хотя догикоин смог выжить, ну а так да выживут только дорогие валюты, потому что они самые востребовательные, ну или может выжить та монетка которую очень сильно хайпанут

Posted
23 minutes ago, russlan29 said:

Ну сйчас новые уже не в таком количестве появляються,потому что доверие мало кто вызывает у людей хоть сам проект может быть и годный,но люди стараются в проверенные временем монеты входить

Posted

Да давно пора убрать ту вакханалию на рынке крипты что творится сейчас. Куча монет, на чем держутся вообще не поймешь. Сейчас постепенно будет схлопываться рынок и останутся сильнейшие.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Да давно пора убрать ту вакханалию на рынке крипты что творится сейчас. Куча монет, на чем держутся вообще не поймешь. Сейчас постепенно будет схлопываться рынок и останутся сильнейшие.

В том от и дело что сейчасобращают внимание больше на спекулятивные монеты, а зря мне кажется нужно в первую очередь смотреть на реальные продукты этого проекта.

Posted

Возможно, но среди топовых монет, процент выживаемости будет гораздо выше, может быть 1-2 монеты из нынешних топ 20 не будут востребованы через 5 лет.

Posted
3 minutes ago, Buybacker said:

Возможно, но среди топовых монет, процент выживаемости будет гораздо выше, может быть 1-2 монеты из нынешних топ 20 не будут востребованы через 5 лет.

ноты на какой-то очень длительный срок замахнулся, сама по себекрипта достаточно непродолжительное время существует, так что совершенно нельзя  здесь строить прогнозы на такое время.

Posted
9 minutes ago, Buybacker said:

Не факт если они нигде не будут использоватся, а просто как спекляция то думаю таких монет не будет через 5 лет)

Posted

То что альты погибнут это факт, ну не все же, останутся только хорошие качественные проекты, никто не захочет вкладываться в бог знает что, в какой-то альткоин. Извините конечно но эфир, лайткоин - это тоже альты, я не думаю что им сулит смерть в ближайшем будущем 

Posted
20 minutes ago, bulodzer said:

То что альты погибнут это факт, ну не все же, останутся только хорошие качественные проекты, никто не захочет вкладываться в бог знает что, в какой-то альткоин. Извините конечно но эфир, лайткоин - это тоже альты, я не думаю что им сулит смерть в ближайшем будущем 

Им и не грозит смерть, просто откинется весь мусор, так скажем естественный отбор 

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

Держаться на свапах и дропах от разных бирж, на одном ёбите пампят разный шлак и народ ведётся на это, я сам против таких альтов. 

Posted

Альты всегда будут уходить и появляться новые. Те альты в которые я уверен это лайткоин и дашка. 

Posted

Сейчас многие альты падают в цене, следовательно можно сделать вывод о том, что скоро их не будет, ибо спрос падает вместе с предложением и биржи перестают работать с такими монетами

Posted
47 minutes ago, Cryptobuilder said:

Сейчас многие альты падают в цене, следовательно можно сделать вывод о том, что скоро их не будет, ибо спрос падает вместе с предложением и биржи перестают работать с такими монетами

Будут альты всегда будут, я не думаю что останется только биткоин, но как основной всегда будет биток, альтернатива будет эфириум и тд

Posted

Я бы это назвал естественным отбором. Альты, который будут полезны никуда не пропадут, а те... Которые все равно не несли в себе ничего нового будут постепенно пропадать и скучать по ним не стоит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use