Jump to content

В Узбекистане майнинг!

Featured Comment

Posted
35 minutes ago, Asbest said:

Да нормально вроде всё там с майнингом. У меня знакомый там живет и нормально зарабатывает на крипте. Фермочки на карточках и с декабря месяца перешел на монеро. Чистыми выходит 44бакса в день.  Человек искренне не понимает почему и кто душит майнинг в Казахстане.

А где именно живет ваш друг, в теме вроде речь идет об Узбекистане, а вы рассказываете, со слов друга, о ситуации с майнингом в Казахстане, они конечно соседи, но обстановка с транах  совершенно разная, особенно экономическая

Posted
8 minutes ago, Overlord said:

А где именно живет ваш друг, в теме вроде речь идет об Узбекистане, а вы рассказываете, со слов друга, о ситуации с майнингом в Казахстане, они конечно соседи, но обстановка с транах  совершенно разная, особенно экономическая

Он  в Нур-Султане живет . А фермы  возле Нукуса работают. Судя по ценам и маштабам то в Узбекистане выгодней майнить. 

Posted

Ахах, тоже мне проблема, я хз кто такой хаким, но он точно туп, просто майнеры будут майнить на дизельках и усех делов-то) или он будет им тоже тариф на дизтопливо повышать?))))

Posted
On 11/18/2019 at 9:24 PM, Aleksandr7284 said:

Народ Узбекистана массово начнет воровать электричество чтоб было выгодно

Воровать у себя нельзя. Граждане имеют право на долю во всех предприятиях своей собственной страны. Если воруют, то страна не их, и они там под оккупацией или в рабстве современном.

Posted
25 minutes ago, State said:

Воровать у себя нельзя. Граждане имеют право на долю во всех предприятиях своей собственной страны. Если воруют, то страна не их, и они там под оккупацией или в рабстве современном.

Какую-то утопическую модель вы описали, такого нет ни в одной стране, воруют везде, не важно развитая жто страна или же развивающаяся, разница лишь в масштабах, а касательно Узбекистана, так вообще до недавнего времени такой бардак творился и только после смерти Каримова стали что-то предпринимать чтоб вытащить страну из ж...

Posted
2 hours ago, Asbest said:

Он  в Нур-Султане живет . А фермы  возле Нукуса работают. Судя по ценам и маштабам то в Узбекистане выгодней майнить. 

так цены низкие были, вот и майнили. теперь подняли и желающих уменьшилось.

Posted
On 11/30/2019 at 12:37 PM, allmagg said:

Майнинг все еще доходный в любом случае, особенно если розетка халявная, ну или почти халявная)

так думаю но не во всех странах он доходный , но прибыль в плюс приводит и профит хороший за 1 год всё окупиться но не факт

Posted
On 12/23/2019 at 5:20 PM, Asbest said:

Живёт в Астане,а майнит в Нукусе? Это как так у него получилось-то?Нукус-столица Каракалпакии,Это маленькая республика,входит в состав  Узбекистана,Казахстан и Узбекистан-это две разные страны,с абсолютно разными экономиками и разными уровнями жизни.Нукус и раньше-то был беднейший город,сейчас тем более,как он там майнит представить не  могу,прям мифология какая-то среднеазиатская...

Posted
On 11/18/2019 at 11:09 AM, 555artem555 said:

В этому году установили новые счетчики электроэнергии , все думали что это просто так для учета точности потребления электроэнергии . Ну по словам Хакима города Ташкента оказалось что они установили такие счетчики , для того что бы выявлять майниров и делать им тариф в 50 раз выше. Как вы думаете оправдает ли таких затрат на электроэнергию майнинг ?

EJYukf15654270758681_b.jpg

Обычное поведение свойственное государствам с пожизненными правителями. Может лет так через 25 при следующем правителе что то и изменится. А пока майнинг они придушат по крайней мере в Ташкенте.

Posted
On 12/23/2019 at 7:44 PM, safsd said:

так думаю но не во всех странах он доходный , но прибыль в плюс приводит и профит хороший за 1 год всё окупиться но не факт

нужно еще, чтобы условия для работы были нормальными и фермы не закрывали.

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Обычное поведение свойственное государствам с пожизненными правителями. Может лет так через 25 при следующем правителе что то и изменится. А пока майнинг они придушат по крайней мере в Ташкенте.

Ну...через 25 лет наверное уже поздняк будет пожалуй...)Если что-то и придушат,если оно есть конечно,но через такое количество лет точняк поезд уйдёт...)

Posted
On 12/26/2019 at 8:40 PM, astraxanec said:

Живёт в Астане,а майнит в Нукусе? Это как так у него получилось-то?Нукус-столица Каракалпакии,Это маленькая республика,входит в состав  Узбекистана,Казахстан и Узбекистан-это две разные страны,с абсолютно разными экономиками и разными уровнями жизни.Нукус и раньше-то был беднейший город,сейчас тем более,как он там майнит представить не  могу,прям мифология какая-то среднеазиатская...

Там как раз всё наоборот. Восток дело тонкое Петруха. :D Там чем зачухание городок тем легче там майнить. Ни тебе спец служб ни тебе ни какого надзора.

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Ну...через 25 лет наверное уже поздняк будет пожалуй...)Если что-то и придушат,если оно есть конечно,но через такое количество лет точняк поезд уйдёт...)

может появятся другие монеты, можно будет их майнить )

Posted
On 11/18/2019 at 11:31 AM, Burjuy222 said:

Привет! Думаю если ферма не одна а целый ангар, то естественно окупит! Но а если в домашних условиях, то это одни затраты и потеря времени!

Некоторые и в домашних условиях ставят по 10 ригов и не мало так сказать майнят. Кто то ставит на балконе а кто то и комнату под это дело выделяет.

Posted
On 12/27/2019 at 8:47 PM, Gena1985 said:

Там как раз всё наоборот. Восток дело тонкое Петруха. :D Там чем зачухание городок тем легче там майнить. Ни тебе спец служб ни тебе ни какого надзора.

Да что такое Восток я знаю не понаслышке,товарищ Сухов) и не надо оценивать "зачуханые городки" времён Петрухи и сейчас...смешно читать даже) В любом городке и городе средней азии всё как и везде есть-и  спецслужбы и контроль за всем,поверь мне...))

Posted
On 1/7/2020 at 11:45 PM, astraxanec said:

Да что такое Восток я знаю не понаслышке,товарищ Сухов) и не надо оценивать "зачуханые городки" времён Петрухи и сейчас...смешно читать даже) В любом городке и городе средней азии всё как и везде есть-и  спецслужбы и контроль за всем,поверь мне...))

Ну как мне Вам не поверить. Мы же наверное были с Вами соседями ещё пол года назад когда я жил в  Нукусе. Так что Вы точно знаете лучше меня что там и как. :D

• 1 month later...
Posted

ну не знаю на сколько это правда. в принципе и в РФ тоже переходят на счётчики учёта электро энергии нового образца. думаю что в Узбекистане майнеры всё равно найдут способ как обойти эти новые приборы учёта. мир просто меняется в технологическом плане.

• 2 weeks later...
Posted

В Узбекистане электричество дешевле чем в Украине.Я бы майнил в Узбекистане на своем балконе.Поставил бы асиков штук двадцать.

Posted
28 minutes ago, liprok said:

В Узбекистане электричество дешевле чем в Украине.Я бы майнил в Узбекистане на своем балконе.Поставил бы асиков штук двадцать.

Потом детвора сразу кидали в асики камни, каково тебе было бы потом :D

Posted

Я думал Узбекистан в этом плане непродвинутая страна, а тут оказывается вот какой хабар. Если у людей огромные фермы, то тогда имеет место быть установка этих счетчиков, а если маленькая домашняя - пустая трата денег из бюджета

Posted

Вообще очень хитро продумали, но думаю, если ферма не маленькая, а достаточно большая — майнинг окупится. 

Posted
58 minutes ago, serggof said:

Не ужели в Узбекистане так много майнеров? Присутствуют ли тут люди из этой страны?

Я ранее не думал ,что в Узбекистане, тоже все это начинает развиваться .В очередной раз понимаю, что за криптой будущее и причем по всему миру .

Posted

Ну естественно не оправлает даже если ферма с сотнями асиков и т.д , потому как в 50 раз это уже слишком дорого получается , дело не выгодное на 100%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use