nvz2010 Posted November 21, 2019 #26 Posted November 21, 2019 20 hours ago, minamoto77 said: а я читал, что наоборот майнеры увеличивают свои мощности. А точной информации мы и не узнаем, потому что как на любом рынке здесь есть конкуренция и новости розганяют в зависимости от того кому надо поднять цену а кому опустить
kovalchuk322 Posted November 21, 2019 #27 Posted November 21, 2019 Биткоин точно не на краю,будеттт рост это точно
dimaskd Posted November 21, 2019 #28 Posted November 21, 2019 On 11/19/2019 at 6:05 PM, allmagg said: В прошлый раз в 2016 г. снижение объемов добычи майнингом первой криптовалюты привело к падению стоимости почти на 30%! И очевидно что майнеры начали отказываться от добычи Bitcoin, о чем свидетельствует падение хешрейта сети сегодня, в следствии чего идет падение курса Bitcoin, а это приводит продажам запасов монеты майнерами, и начинается еще большее снижение ее стоимости, которое еще сильнее ухудшает ситуацию на рынке. Дак получается что майнеры виновны в обвалах монеты сегодня? Как вы считаете? Биткоин может быть и будет падать,но есть же и другие монеты которые обгонят его и это войдёт в историю.
Aleksandr7284 Posted November 21, 2019 #29 Posted November 21, 2019 2 hours ago, kovalchuk322 said: Биткоин точно не на краю,будеттт рост это точно Конечно не накраю рост обязательно будет только нужно подождать
vhontsov21 Posted November 21, 2019 #30 Posted November 21, 2019 9 minutes ago, dimaskd said: Биткоин может быть и будет падать,но есть же и другие монеты которые обгонят его и это войдёт в историю. Наоборот, биткоин - это батя. Думаю, он поведет весь рынок вперед!
Aleksandr7284 Posted November 21, 2019 #31 Posted November 21, 2019 7 minutes ago, vhontsov21 said: Наоборот, биткоин - это батя. Думаю, он поведет весь рынок вперед! Так и будет как только биткоин пойдет на верх то и другие за ним пойдут а сейчас он за собой тянет всех в низ
minamoto77 Posted November 21, 2019 #32 Posted November 21, 2019 1 hour ago, vhontsov21 said: Наоборот, биткоин - это батя. Думаю, он поведет весь рынок вперед! поведет, вопрос только когда это случится? )
Russia64 Posted November 21, 2019 #33 Posted November 21, 2019 кто куда чет бросают,хэшрейт растет по всем валютам,а это значит,что вливаются новые асики старые и новы,более мощьные,ак что тема изначально не верная
Yulia18 Posted November 21, 2019 #34 Posted November 21, 2019 Потому что это уже не столь прибыльно как это было раньше вот почему
vl77lp Posted November 21, 2019 #35 Posted November 21, 2019 43 minutes ago, Russia64 said: кто куда чет бросают,хэшрейт растет по всем валютам,а это значит,что вливаются новые асики старые и новы,более мощьные,ак что тема изначально не верная Сегодня прямо чувствуется, что халвинг не за горами, везде только и беседы о майнинге. Но аналитики по моему уже сами запутались куда идем вверх или вниз)
footballer_13_ Posted November 22, 2019 #36 Posted November 22, 2019 Все нервничают особенно владельцы криптовалют о том что если биткойн упадёт вообще то и другие монеты упадут и все все потеряют, но я думаю что это временно
Ivangarh2019 Posted November 22, 2019 #37 Posted November 22, 2019 17 hours ago, dimaskd said: Биткоин может быть и будет падать,но есть же и другие монеты которые обгонят его и это войдёт в историю. Чё то ты через чур: "Войдёт в историю") Но какая криптовалюта сможет обогнать биткоин, если все они зависят от его цены, то есть если биткоин упал на 15%, то другая крипта не может подняться на 10%
orlian Posted November 22, 2019 #38 Posted November 22, 2019 честно говоря бред какой то. Виноваты всегда киты в падении битка
MonroM Posted November 22, 2019 #39 Posted November 22, 2019 майнеры отказываются от добычи первой криптовалюты, потому что она становится все менее прибыльной на фоне падения курса . Майнинг окажется убыточным, если стоимость будет ниже $8к. Падение цены Bitcoin повлечет за собой еще большее снижение курса. Это произойдет, потому что майнеры начнут в панике продавать добытые монеты, чтобы успеть выручить хотя бы немного прибыли. Затем - новый обвал стоимости крипты и так по кругу
astraxanec Posted November 22, 2019 #40 Posted November 22, 2019 On 11/21/2019 at 8:48 PM, vhontsov21 said: Наоборот, биткоин - это батя. Думаю, он поведет весь рынок вперед! Ну да...даже не то чтобы батя-это целый пахан!) На него весь понимающий в крипте мир сейчас смотрит,в том числе и мы)
kovalchuk322 Posted November 22, 2019 #41 Posted November 22, 2019 7 hours ago, Ivangarh2019 said: Чё то ты через чур: "Войдёт в историю") Но какая криптовалюта сможет обогнать биткоин, если все они зависят от его цены, то есть если биткоин упал на 15%, то другая крипта не может подняться на 10% Та да ты прав друг
Alamar Posted November 22, 2019 #42 Posted November 22, 2019 On 11/19/2019 at 6:05 PM, allmagg said: В прошлый раз в 2016 г. снижение объемов добычи майнингом первой криптовалюты привело к падению стоимости почти на 30%! И очевидно что майнеры начали отказываться от добычи Bitcoin, о чем свидетельствует падение хешрейта сети сегодня, в следствии чего идет падение курса Bitcoin, а это приводит продажам запасов монеты майнерами, и начинается еще большее снижение ее стоимости, которое еще сильнее ухудшает ситуацию на рынке. Дак получается что майнеры виновны в обвалах монеты сегодня? Как вы считаете? Ты наверное вообще не понимаешь как происходит процес майнинга и как усложняется добыча крипты и какое вознаграждение от этого получают майнеры... почитай немного про это для начала...
ezHassy Posted November 22, 2019 #43 Posted November 22, 2019 Бросают скорей из за того что это прибыльно но уже не так как было раньше , да и я бы сказал что не бросают а именно новых людей все меньше и меньше в этой сфере.
minamoto77 Posted November 22, 2019 #44 Posted November 22, 2019 38 minutes ago, ezHassy said: Бросают скорей из за того что это прибыльно но уже не так как было раньше , да и я бы сказал что не бросают а именно новых людей все меньше и меньше в этой сфере. зато новых компаний все больше и больше.
vl77lp Posted November 22, 2019 #45 Posted November 22, 2019 38 minutes ago, ezHassy said: Бросают скорей из за того что это прибыльно но уже не так как было раньше , да и я бы сказал что не бросают а именно новых людей все меньше и меньше в этой сфере. Сверхприбылей добиться разумеется тяжело. Но все зависит от цены розетки, у некоторых вполне себе неплохая профитность даже сейчас.
Maxon4ik Posted November 27, 2019 #46 Posted November 27, 2019 Конечно многие страны боятся, что биткоин упадет, но все равно не перестают майнить
majes20 Posted November 27, 2019 #47 Posted November 27, 2019 Как по мне,то майнеры просто фиксируют прибыль от намайненного,то есть либо покрывают убытки в ноль или небольшой плюс и всего-то. И это в любой моменты стадии рынка,будь то падение,флет или памп. Но это никак не означает,что все они будут останавливать майнинг. Это делают мелкие майнеры,а те,кто в теме и покрупнее да и те,у кого энергия дешевая, дальше работают. Происходит обычное перераспределение капитала и мощностей.
dimaskd Posted November 27, 2019 #48 Posted November 27, 2019 8 minutes ago, majes20 said: Как по мне,то майнеры просто фиксируют прибыль от намайненного,то есть либо покрывают убытки в ноль или небольшой плюс и всего-то. И это в любой моменты стадии рынка,будь то падение,флет или памп. Но это никак не означает,что все они будут останавливать майнинг. Это делают мелкие майнеры,а те,кто в теме и покрупнее да и те,у кого энергия дешевая, дальше работают. Происходит обычное перераспределение капитала и мощностей. Крупные игроки как говорится остаются а мелкие уходят в этом нет ничего плохого,а на цене биткоина это не особо отразится.Но в рост биткоина я уже не верю как ранее.
san4olnr Posted November 27, 2019 #49 Posted November 27, 2019 зложность маннинга растет!нет толку майнить прибыль маленнькая
illibes Posted November 27, 2019 #50 Posted November 27, 2019 На мой взгляд майнеры добывают действительно сущие пустяки в сравнении с корпорациями, которые Биток косяк целыми полями, если можно так сказать. Это в 16-м еще году было проблемой, а сейчас - процентов 70 по добыче принадлежит крупным конторам - более чем уверен и они вряд ли уйдут из данного бизнеса. Фраза "меньше народу - больше кислороду" - это как раз про них)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.