Jump to content

Bitcoin на краю? Почему майнеры бросают добычу монет

Featured Comment

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

а я читал, что наоборот майнеры увеличивают свои мощности.

А точной информации мы и не узнаем, потому что как на любом рынке здесь есть конкуренция и новости розганяют в зависимости от того кому надо поднять цену а кому опустить

Posted
On 11/19/2019 at 6:05 PM, allmagg said:

В прошлый раз в 2016 г. снижение объемов добычи майнингом первой криптовалюты привело к падению стоимости почти на 30%!
И очевидно что майнеры начали отказываться от добычи Bitcoin, о чем свидетельствует падение хешрейта сети сегодня, в следствии чего идет падение курса Bitcoin, а это приводит продажам запасов монеты майнерами, и начинается еще большее снижение ее стоимости, которое еще сильнее ухудшает ситуацию на рынке. Дак получается что майнеры виновны в обвалах монеты сегодня? Как вы считаете?

Биткоин может быть и будет падать,но есть же и другие монеты которые обгонят его и это войдёт в историю.

Posted
2 hours ago, kovalchuk322 said:

Биткоин точно не на краю,будеттт рост это точно

Конечно не накраю рост обязательно будет только нужно подождать

Posted
9 minutes ago, dimaskd said:

Биткоин может быть и будет падать,но есть же и другие монеты которые обгонят его и это войдёт в историю.

Наоборот, биткоин - это батя. Думаю, он поведет весь рынок вперед!

Posted
7 minutes ago, vhontsov21 said:

Так и будет как только биткоин пойдет на верх то и другие за ним пойдут а сейчас он за собой тянет всех в низ

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

поведет, вопрос только когда это случится? )

Posted

кто куда чет бросают,хэшрейт растет по всем валютам,а это значит,что вливаются новые асики старые и новы,более мощьные,ак что тема изначально не верная

Posted
43 minutes ago, Russia64 said:

кто куда чет бросают,хэшрейт растет по всем валютам,а это значит,что вливаются новые асики старые и новы,более мощьные,ак что тема изначально не верная

Сегодня прямо чувствуется, что халвинг не за горами, везде только и беседы о майнинге. Но аналитики по моему уже сами запутались куда идем вверх или вниз)

Posted

Все нервничают особенно владельцы криптовалют о том что если биткойн упадёт вообще то и другие монеты упадут и все все потеряют, но я думаю что это временно 

Posted
17 hours ago, dimaskd said:

Чё то ты через чур: "Войдёт в историю") Но какая криптовалюта сможет обогнать биткоин, если все они зависят от его цены, то есть если биткоин упал на 15%, то другая крипта не может подняться на 10%

Posted

майнеры отказываются от добычи первой криптовалюты, потому что она становится все менее прибыльной на фоне падения курса . Майнинг окажется убыточным, если стоимость будет ниже $8к. 

Падение цены Bitcoin повлечет за собой еще большее снижение курса. Это произойдет, потому что майнеры начнут в панике продавать добытые монеты, чтобы успеть выручить хотя бы немного прибыли. Затем - новый обвал стоимости крипты и так по кругу

Posted
On 11/21/2019 at 8:48 PM, vhontsov21 said:

Ну да...даже не то чтобы батя-это целый пахан!) На него весь понимающий в крипте мир сейчас смотрит,в том числе и мы)

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

Чё то ты через чур: "Войдёт в историю") Но какая криптовалюта сможет обогнать биткоин, если все они зависят от его цены, то есть если биткоин упал на 15%, то другая крипта не может подняться на 10%

Та да ты прав друг

Posted
On 11/19/2019 at 6:05 PM, allmagg said:

В прошлый раз в 2016 г. снижение объемов добычи майнингом первой криптовалюты привело к падению стоимости почти на 30%!
И очевидно что майнеры начали отказываться от добычи Bitcoin, о чем свидетельствует падение хешрейта сети сегодня, в следствии чего идет падение курса Bitcoin, а это приводит продажам запасов монеты майнерами, и начинается еще большее снижение ее стоимости, которое еще сильнее ухудшает ситуацию на рынке. Дак получается что майнеры виновны в обвалах монеты сегодня? Как вы считаете?

Ты наверное вообще не понимаешь как происходит процес майнинга и как усложняется добыча крипты и какое вознаграждение от этого получают майнеры... почитай немного про это для начала...

Posted

Бросают скорей из за того что это прибыльно но уже не так как было раньше , да и я бы сказал что не бросают а именно новых людей все меньше и меньше в этой сфере.

Posted
38 minutes ago, ezHassy said:

Бросают скорей из за того что это прибыльно но уже не так как было раньше , да и я бы сказал что не бросают а именно новых людей все меньше и меньше в этой сфере.

зато новых компаний все больше и больше.

Posted
38 minutes ago, ezHassy said:

Сверхприбылей добиться разумеется тяжело. Но все зависит от цены розетки, у некоторых вполне себе неплохая профитность даже сейчас.

Posted

Как по мне,то майнеры просто фиксируют прибыль от намайненного,то есть либо покрывают убытки в ноль или небольшой плюс и всего-то. И это в любой моменты стадии рынка,будь то падение,флет или памп. Но это никак не означает,что все они будут останавливать майнинг. Это делают мелкие майнеры,а те,кто в теме и покрупнее да и те,у кого энергия дешевая, дальше работают. Происходит обычное перераспределение капитала и мощностей.

Posted
8 minutes ago, majes20 said:

Как по мне,то майнеры просто фиксируют прибыль от намайненного,то есть либо покрывают убытки в ноль или небольшой плюс и всего-то. И это в любой моменты стадии рынка,будь то падение,флет или памп. Но это никак не означает,что все они будут останавливать майнинг. Это делают мелкие майнеры,а те,кто в теме и покрупнее да и те,у кого энергия дешевая, дальше работают. Происходит обычное перераспределение капитала и мощностей.

Крупные игроки как говорится остаются а мелкие уходят в этом нет ничего плохого,а на цене биткоина это не особо отразится.Но в рост биткоина я уже не верю как ранее.

Posted

На мой взгляд майнеры добывают действительно сущие пустяки в  сравнении с корпорациями, которые Биток косяк целыми полями, если можно так сказать. Это в 16-м еще году было проблемой, а сейчас - процентов 70 по добыче принадлежит крупным конторам - более чем уверен и они вряд ли уйдут из данного бизнеса. Фраза "меньше народу - больше кислороду" - это как раз про них)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use