Jump to content

Featured Comment

Posted
On 23.11.2019 at 20:30, Kostalim said:

Tor Corporation, раздает криптовалюту тор, парамайнинг. Там еще появился букс. Из-за того, что сумма постоянно растет. Хотелось бы узнать, может кто-то столкнулся с этим сайтом.

Букс там не работает! Да и ещё больше половины функций на их сайте!

Posted

хороший проэект я на парамайнинге там участвую!и еще игру вроде как выпустили!и новость была биржу так какуета залистили

• 4 weeks later...
Posted
On 11/23/2019 at 5:30 PM, Kostalim said:

Tor Corporation , раздает криптовалюту тор, парамайнинг. До вывода еще далеко, не так давно там еще появился букс. Из минусов пока увидел только то, что сумма на ввод и вывод постоянно растет.  Хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался с этим сайтом и может что-то рассказать, свой отзыв.

ссылки-то будут на первоисточник? или это фейковая новость? у меня в торе всё постарому.

Posted

Всем привет! Впервые услышала об этом проекте. Уже и побывала там, почитала. Вроде всё понятно и привлекательно. Когда-то у меня стоял браузер Тор, установила его чтобы протестировать, что он может. Если честно впечатления на меня он не произвёл никакого, мне проще Хром. Интересно то, что это первая монета к которой можно привязать свою банковскую карточку.

Posted
On 11/23/2019 at 4:30 PM, Kostalim said:

Tor Corporation , раздает криптовалюту тор, парамайнинг. До вывода еще далеко, не так давно там еще появился букс. Из минусов пока увидел только то, что сумма на ввод и вывод постоянно растет.  Хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался с этим сайтом и может что-то рассказать, свой отзыв.

Я думаю найди другой он  похож на развод так что ищи другой может и найдёшь и будешь в 5 раз больше зарабатывать , но сейчас таких нет

Posted
7 hours ago, Russia64 said:

ссылки-то будут на первоисточник? или это фейковая новость? у меня в торе всё постарому.

Да что то как то народ ссылками делиться не спешит, по всей видимости реально профит сногсшибательный)

Posted
On 11/23/2019 at 5:30 PM, Kostalim said:

Судя по отзывам в интернете вроде бы сайт как бы не плохой. Я с ним не работал и сам утверждать ничего не могу.

Posted

Проект очень хороший. Уже давно у них был телеграм бот, который раздавал данные монеты за какие-то действия. На парамацнинг не решился, но проект уже очень долго работает, поэтому рискнуть можно.

Posted
On 12/29/2019 at 7:35 PM, Andrey39 said:

Проект очень хороший. Уже давно у них был телеграм бот, который раздавал данные монеты за какие-то действия. На парамацнинг не решился, но проект уже очень долго работает, поэтому рискнуть можно.

А риск то в чем? Там еще и рисковать надо? В смысле проект хороший? В чем? Я пока не увидел ни одной цифры от тех, кто его хвалит. Сколько в час можно заработать то?

Posted
3 hours ago, State said:

А риск то в чем? Там еще и рисковать надо? В смысле проект хороший? В чем? Я пока не увидел ни одной цифры от тех, кто его хвалит. Сколько в час можно заработать то?

Я так понял что риск заключается в том что эта монетка в итоге может оказаться просто в статусе мусорной. Так часто бывает с новыми монетами.

• 1 month later...
Posted

Сам начал изучать парамайнинг и монету TOR. Да, это интересная и перспективная крипта, в которой я пока что не нашел никаких явных проблем.

Posted
On 11/23/2019 at 3:30 PM, Kostalim said:

эта монета не представляет для меня ни малейшего интереса. так что их буксом я естественно пользоваться не буду и их сайтом я конечно не интересовался.

Posted

Уже больше месяца имею TOR, в принципе неплохой будущий проект, если скакнет в высь, то можно отлично подняться на Торе.

Posted
On 12/23/2019 at 5:47 PM, nimfa777 said:

Всем привет! Впервые услышала об этом проекте. Уже и побывала там, почитала. Вроде всё понятно и привлекательно. Когда-то у меня стоял браузер Тор, установила его чтобы протестировать, что он может. Если честно впечатления на меня он не произвёл никакого, мне проще Хром. Интересно то, что это первая монета к которой можно привязать свою банковскую карточку.

Вы что-то путаете. Я конечно понимаю, что есть такой анонимный браузер TOP, но мы сейчас обсуждаем криптовалюту) Этот проект предоставляет парамайнинг и работает уже очень долго, поэтому можно рискнуть и вложить немного денег, чтобы хоть что-то заработать, если не жалко, то можно и много. 

Posted

я о монетах вопше не слышал что раздает   перестал пользоваться из за того что глючит, но если такая тема может и стоит установить видать сейчас будет нормально подсобираю немного монет)

Posted

Я в последнее время начал присматриваться к парамайнингу и наверное сделаю вклад в тор 30$ а так же буду пополнять на такую сумму каждый месяц.

Posted
12 hours ago, Andrey39 said:

Вы что-то путаете. Я конечно понимаю, что есть такой анонимный браузер TOP, но мы сейчас обсуждаем криптовалюту) Этот проект предоставляет парамайнинг и работает уже очень долго, поэтому можно рискнуть и вложить немного денег, чтобы хоть что-то заработать, если не жалко, то можно и много. 

Я так понимаю, что парамайнинг монеты Тор начинается тогда, когда у вас есть эти монеты  в кошельке? Не стоит их никуда переводить, вкладывать, даже отправлять или трогать их не нужно? А 10% капает всё равно?

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Я в последнее время начал присматриваться к парамайнингу и наверное сделаю вклад в тор 30$ а так же буду пополнять на такую сумму каждый месяц.

Ну я не сильно доверяю проектам с такой много уровневой рефералкой да и не советовал бы покупать на их сайте монеты лучше на бирже Waves exchange а потом перевести потому что сравнивал вообще не выгодно у них на сайте курс жесть завышенный

Posted
On 2/16/2020 at 7:09 AM, dimaskd said:

думаю что парамайнинг это не очень хороший вариант для заработка крипто валют. у меня просто был не очень удачный опыт в данной сфере. может я и не прав и делал что то не так но лучше всё таки не связываться с парамайнингом.

Posted
On 2/14/2020 at 11:58 AM, Alex Miller said:

Сам начал изучать парамайнинг и монету TOR. Да, это интересная и перспективная крипта, в которой я пока что не нашел никаких явных проблем.

На сайте тор есть биржа,на которой можно заработать тор и парамайнить их.Постоянно выполнять задания и пусть майнятся долгое время.

Posted

Еще в ноябре наверное поставил на парамайнинг 1500 монет , и сейчас оно там приносит 2-3 р по нынешнему курсу в день , возможно когда нибудь курс взлетит хорошенько и даст иксы.

Posted
On 11/27/2019 at 5:43 AM, darkraven001 said:

Все как всегда

Более развернутого ответа чем у вас я ещё не встречал на этом форуме.Сколько у вас монет на сайте Тор?

• 1 month later...
Posted

Похоже что на проекте начались задержки с выводом средств. Вроде бы в биткоине и wawes вывод остался быстрый. Не будем паниковать. и надеимся что всё скоро наладится. Видимо слишком много людей сейчас выходит с проекта после падения цены

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use