Jump to content

Блокчейн Аирдроп

Featured Comment

Posted
3 hours ago, State said:

Вы знаете, что они по 20баксов давали уже за верификацию по паспорту?

Мало вериться, что за такую простую процедуру накинут столько денег.

Posted
On 2/5/2020 at 8:27 PM, State said:

В приложении нет ничего, лень региться и ключи палить. Вообще блокчейн что то зачастил с бонусами, то за верификацию по паспорту, то аирдроп. Вероятно дела у ребят идут в гору и все начинают приводить в божеский цивильный вид.

ну так-то они и есть самые крупные держатели битков,больше битков только в настоящих холодных кошельках. они недавно анонсировали что планируют свою биржу открывать, возможно как вейвс в своё время прям из кошелька. многие считают, что они сразу станут топовой биржей после этого так количество клиентов и средств будет у них больше чем у всех действующих.

ключи там палить не надо-нужны права только.

Posted
On 2/6/2020 at 3:27 AM, State said:

В приложении нет ничего, лень региться и ключи палить. Вообще блокчейн что то зачастил с бонусами, то за верификацию по паспорту, то аирдроп. Вероятно дела у ребят идут в гору и все начинают приводить в божеский цивильный вид.

Ключи никакие палить не надо , дела у них идут отлично самый популярный кошелек , пол года назад считал , у них прибыль на комсе 1 лям $ в день , могут позволить себе делать раздачи . 

Posted
On 11/27/2019 at 7:34 PM, Mlaydee said:

Лично я уже данные на обработку отправил денег еще нету,но другу уже пришли.

Может быть позже начислят придется ждать!

Posted
16 hours ago, State said:

Может 18 нет)

Вообще очень интересное движение. Вы знаете, что они по 20баксов давали уже за верификацию по паспорту? И вот еще. Не похоже ли это на начало легализации всей этой крипто истории? и ведь кто то... платит за это.

Многие сейчас дают за верефикацию бонусы в виде монет.На многих биржах,а скоро вообще запретят торговать без верефикации.

Posted
On 2/7/2020 at 3:54 AM, Lexus19 said:

Ну теперь будем знать что надо поддерживать движуху между своими акками , кидать туда  сюда сатохи иногда . 

Ахахаха, кидать сатохи) А то что монеты заморожены это ничего, разморозят а их цена будет 10 рублей))) Ну или повезет и их цена будет 10 лямов зелени через год)

Posted

Я даже стеллажи там не мог получить. Писали мне что акция закончилось. Кус отправил, все делал. А теперь это? Время теряем, жалко на потерянные время. 

• 1 month later...
Posted
On 2/10/2020 at 11:28 PM, Vusal said:

Я даже стеллажи там не мог получить. Писали мне что акция закончилось. Кус отправил, все делал. А теперь это? Время теряем, жалко на потерянные время. 

я получил на два кошелька и вывел . Так что там всё честно

Posted
On 2/10/2020 at 5:24 PM, Drygba2 said:

Ахахаха, кидать сатохи) А то что монеты заморожены это ничего, разморозят а их цена будет 10 рублей))) Ну или повезет и их цена будет 10 лямов зелени через год)

Пока цена растет и проект вполне себе успешно развивается. А в общем конечно верно, в крипте год за сто и за такой срок можети произойти практически что угодно.

Posted
On 2/10/2020 at 9:28 PM, Vusal said:

Не знаю с чем связано, но там и раньше такое было. Слышал, что кому за КУС давали 20, а кому 15 баксов😂 А кому то ничего. Ну в суд пока никто не подал)

Posted

Я получал там с прошлой раздачи . Статус голд . Буду заходить может что и накинут. так что это точно не скам. Репутацию портить не будут 

Posted

Ерунда это а не аирдроп,мало кому монеты отправили на кошелек.Вообще информации мало от тех кто монеты получил.Как обычно развод очередной а не раздача.

Posted

Прошлый был отличный.  С этим у них что-то не заладилось. А жаль. Единственные на кого в плане дропа рассчитывал. Думал долларов 30 опять возьму. 

Posted
On 4/5/2020 at 9:35 AM, Grad44445 said:

Прошлый был отличный.  С этим у них что-то не заладилось. А жаль. Единственные на кого в плане дропа рассчитывал. Думал долларов 30 опять возьму. 

Я смотрю много отзывов негативных об этом дропе.Я прошел kyc в самый последний момент.Мне тоже ничего не отправили на кошелек.

Posted
On 4/5/2020 at 11:35 AM, Grad44445 said:

А что последний аирдроп от блокчейна не выдал вам ничего?Оказался пустышкой?

• 3 weeks later...
Posted
On 2/8/2020 at 7:34 PM, Ivangarh2019 said:

Почему только избранным?) Чтобы получить этот золотой статус, всего нужно скинуть им данные своего паспорта и своё фото, короче нужно, чтобы тебе было 18 лет, это же не трудно.

Скорее всего, здесь нет никаких проблем, чтобы пройти KYC. Избранным, как напишут так прям. Я считаю, что каждый пользователь, может пройти KYC. Поддерживаю. 

Posted
On 2/8/2020 at 8:26 PM, KendaBeerloga said:

Мало вериться, что за такую простую процедуру накинут столько денег.

Раньше точно так давали, если не ошибаюсь то в стелларах выплачивали, да и бывали проекты, где просто за КУС и поболее насыпали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use