Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted

Друзья, я как понимаю все ждут халвинга и вроде как он будет весной? А как это отследить? Должны добыть сколько то битков что ли? Если да, то есть ресурсы, где это спалить можно, чтоб не спрашивать, сколько там осталось постоянно?

Posted
21 minutes ago, State said:

Друзья, я как понимаю все ждут халвинга и вроде как он будет весной? А как это отследить? Должны добыть сколько то битков что ли? Если да, то есть ресурсы, где это спалить можно, чтоб не спрашивать, сколько там осталось постоянно?

есть...интернет называется)

Posted
On 1/10/2020 at 5:57 PM, State said:

Вот не завтра точно. Могу ставку сделать. Просто макс бет, что завтра не будет) Потом найдутся те. кто рулят курсом и поставят против всей планеты.... и биткоин на секунду будет лям, неизвестные выигрывают спор у всей планеты и дальше льют нещадно биток до 10к снова)))

не плохая такая мысль, но все же все возможно что  в этом году или следующем он поднимется до 100к, скажем так чувство такое

Posted

до ляма долетит-все кинуться лить,а они выкупят по ляму без провалов и встанут на 10...покупай нехочу....так и будет)

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Больше 20к точно курс был... Насчёт ляма незнаю это нереально почти

ну вот а  один парень выше мне писал что 20к предел был, ну почти не считается) все возможно если верить как и верили  в начале что хотя бы до 1к подниметься

Posted

вы на цену акций тогоже норильского никеля, или супгутнефтегаза посмотрите 2002года и сейчас...что значит нереально? они дивиденты платят больше чем стоимость акции тогда была, а деноминации денег-то не было.

Posted
On 1/12/2020 at 12:28 PM, dimaskd said:

На yobit курс явно был больше.Если не ошибаюсь,цена доходила до 22000$

Ну не знаю. Эта биржа для меня не показатель. Там вечно всё с причудами.

Posted
On 1/13/2020 at 5:27 PM, Dante05 said:

Врядле в этом году будет такая цена , рынок ещё не отошёл после 2017 года 

Скорее всего крупные игроки сливают до сих пор свою крипту с 2017 года)

Posted

Думаю, напишу не в этом году, а хрен его знает. Я знаю случаи разгона акций в 300+ раз (Арсагера). Вот кто знает, что на уме людей с большими деньгами....

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

кто тогда хотел, он слил по 20к. 

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

крупные игроки на биржах не покупают им достаются с большими скидками кошельки майнеров + флэшки из рук в руки,так что это совсем неверное представление как всё происходит.

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

крупные игроки на биржах не покупают им достаются с большими скидками кошельки майнеров + флэшки из рук в руки,так что это совсем неверное представление как всё происходит.

По разному бывает, есть покупают на OTC, а есть вполне себе через биржи. 

Posted
On 1/12/2020 at 12:22 PM, Russia64 said:

потерпите чуток, этт год будет последним думаю когда биток болтается ниже 10к,больше таких цен мы не увидим,вариантов много ,но даже коррекция при любом скачке уже будет далеко выше червонца.

Я думаю, что он ещё больше будет стоять, правда теперь стоит чуть ниже 9000$. Но я на этом росте хорошо заработал, так что мне уже нормально, а если бы ещё вырос на 400$, то было бы вообще топово. Миллион$ я не думаю, что он будет когда-то стоить.

Posted
16 hours ago, Patrick2244 said:

Я думаю что это случится ещё не скоро. Но вполне может это произойти.

Будет по любому ,но не скоро.Я бы сам очень этого хотел тоже.

Posted
12 minutes ago, Revolver said:

Будет по любому ,но не скоро.Я бы сам очень этого хотел тоже.

да не будет такого,самый большой потолок 20к$,да и не очень охота такой цены,был бы биткойн на счету,другое дело,а когда по нулям то и не очень волнует.

Posted
7 hours ago, Lankka said:

да не будет такого,самый большой потолок 20к$,да и не очень охота такой цены,был бы биткойн на счету,другое дело,а когда по нулям то и не очень волнует.

Знать бы точно конечно это,что он будет такой дорогой я бы его каждый день начал покупать по не многу.)

Posted
On 1/13/2020 at 6:52 PM, ares111333 said:

не плохая такая мысль, но все же все возможно что  в этом году или следующем он поднимется до 100к, скажем так чувство такое

Если верить большому числу аналитиков,то может конечно же вырости.А если думать логически,то нет) Сеть не выдержит такой нагрузки и транзакции будут тормозить,переводы будут доходить очень очень долго.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Если верить большому числу аналитиков,то может конечно же вырости.А если думать логически,то нет) Сеть не выдержит такой нагрузки и транзакции будут тормозить,переводы будут доходить очень очень долго.

вырасти может но думаю не сильно, нам и 15к за штуку хватит

Posted
16 hours ago, Patrick2244 said:

Я думаю что это случится ещё не скоро. Но вполне может это произойти.

Действительно, всего-то 1 000 000 долларов. Да биткоин за свои 12 лет всего лишь один раз превысил границу за 20 000$, а тут речь идёт про лям$, это в 50 раз больше.

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Действительно, всего-то 1 000 000 долларов. Да биткоин за свои 12 лет всего лишь один раз превысил границу за 20 000$, а тут речь идёт про лям$, это в 50 раз больше.

Ну ещё с лет 50))), может и вырастит! Если не исчезнет!))

Posted
On 1/13/2020 at 7:27 PM, Dante05 said:

Врядле в этом году будет такая цена , рынок ещё не отошёл после 2017 года 

Год вроде не плохо начился с ростом 

Posted
14 hours ago, Lankka said:

Это кто так решил?) Потолка не бывает, есть только дно, ниже нуля точно не упадет)

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

но что-то сейчас застопорился. когда продолжение?

Ха интересный вопрос ))) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use