Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
13 minutes ago, KendaBeerloga said:

В итоге мы получим некий актив с заоблачной стоимостью, а что дальше? Полноценной сферы применения пока ему нет, следовательно и стоимости такой не будет.

А как же развитие блокчен технологий в различных сферах.Так что цена в миллион долларов,это вопрос лишь времени.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется даже цена битка в 100 000 долларов обрадовала многих держателей

Да это мягко ещё сказано "обрадовала", с такой стоимостью, нынешние держатели биткоина и вообще других криптовалют, стали бы богатыми, даже если бы вложили пару тысяч рублей. 

Posted
On 2/19/2020 at 1:52 PM, Gertza said:

Не думаю что такое будет, разве что в наших мечтах. Хотя, если теоритически- возможно, а вот материально-нет.

Нужно просто время, она все покажет возможно или нет, когда биток стоил меньше бакса не кто и не мечтал, что сейчас он будет стоить почти 10к зеленых

Posted
8 minutes ago, ganoza said:

Нужно просто время, она все покажет возможно или нет, когда биток стоил меньше бакса не кто и не мечтал, что сейчас он будет стоить почти 10к зеленых

Эту фразу в этой теме уже заездили по-моему, только рост с нуля проще чем рост с 10к до ляма. Жди не жди, а таких кто реально верит в такую цену процент может два. Вот и они возможно станут алигархами.

Posted
23 hours ago, State said:

Сейчас можно смело гнобить и издеваться над теми, кто верит в миллион. Вот только в 20 тысяч тоже никто и никогда не верил. Поэтому и заработали немногие. Зато представляю как заработали те, кто хранил биток с самого начала.

Напомнило мне историю про парня который обменял свои биткоины на пиццу. Он нечего не заработал кроме наверное инсульта. Но 20 000 и миллион это разные вещи. 

Posted
On 2/18/2020 at 6:24 PM, Maxon4ik said:

Самое главное не продать дешевле 20 тысяч. Все равно рынок как бы не рос будет большая коррекция там лучше еще закупится:)

Самае главное не ждать всю жизнь. Нужно понимать что мы не бессмертны и иногда лучше синица в руках но во время

Posted

да врядли биток так выростет что прям миллион . возможно когда то полсе очердного халвинга ,когда сложность  майнинга пробьет критический миниммум и битка просто не останется в сети вычеслительной, тогда может и будет рост там до 90к или чуть больше.

Posted
11 minutes ago, Casual12 said:

да врядли биток так выростет что прям миллион . возможно когда то полсе очердного халвинга ,когда сложность  майнинга пробьет критический миниммум и битка просто не останется в сети вычеслительной, тогда может и будет рост там до 90к или чуть больше.

Скорее всего вы правы, для биткоина даже 100 000 долларов, это как для нас на Марс колонизировать. 

Posted
48 minutes ago, danati said:

Скорее всего вы правы, для биткоина даже 100 000 долларов, это как для нас на Марс колонизировать. 

Биткоин еще никак не может с 2017 года побить свой максимум в 20 тысяч долларов, а что тут говорит о суммах выше.

Posted
20 hours ago, danati said:

Пусть медленно и уверенно ползет до отметки 15к и будет нам счастье всем.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Да не мало до 15 к нужно чтоб пробил 20 тогда уже все будет по круче но главное чтоб при этом альты не сыпались а то получиться не очень

Posted
20 hours ago, Casual12 said:

Хоть как ценен будет биток, не будет он стоить лям для монеты это слишком дорого

Posted
On 2/20/2020 at 4:29 PM, ganoza said:

Так  можно рассуждать вечно,а в итоге мы тут только гадаем и ничего больше.

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Да не мало до 15 к нужно чтоб пробил 20 тогда уже все будет по круче но главное чтоб при этом альты не сыпались а то получиться не очень

Да альты в любом случае пойдут в след за битком, за них думаю сильно переживать не надо, они обычно отражают ситуацию. Но большинство из них это точно. 

Posted
On 2/19/2020 at 2:14 PM, vacan said:

Биткоин может и вырасти но может и нет есть много факторов которые отвечают за курс биткоина но больше всего влияние оказывает информационная тема то есть если новости начнут трубить о подъёме битка то он начнёт расти 

не думаю что курсом битка так просто манипулировать с помощью новостного фона. для этого нужен приток крупных инвестиций и только после этого положительный новостной фон. капитализация играет основную роль.

Posted
On 2/20/2020 at 9:54 PM, Casual12 said:

Ну вот даже если биткоин и вырастет через лет 8-12 до 90.000$, то до миллиона долларов он я почти полностью уверен никогда не вырастит. Хотя даже такая цена будет заоблачной. 

Posted
On 2/19/2020 at 10:45 AM, Lexus19 said:

Ну вот как раз тогда и потеряет свои позиции когда Биток выйдет на первое место в мире , и не нужны будут баксы , рубли и т.д . 

Слабо верится,но помечтать можно.А валюты у каждой страны обязательно будут,единая валюта нарушит экономику мира и тогда жизнь будет совсем другая,бедные страны станут ещё беднее,а богатые ещё богаче не в два раза как сейчас а в 10-30 раз за год 

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Согласен, но он то вверх ползет то опять вниз. С таким темпом он будет несколько лет до такой отметки ползти. 

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Слабо верится,но помечтать можно.А валюты у каждой страны обязательно будут,единая валюта нарушит экономику мира и тогда жизнь будет совсем другая,бедные страны станут ещё беднее,а богатые ещё богаче не в два раза как сейчас а в 10-30 раз за год 

Ну я думаю даже если и мечтать о ляме за биток то при достижении этой цифры мне почему то кажеться людей просто у кого хотя бы 100к сатош просто будут ловить и либо арестовывать либо грабить))

Posted
On 2/19/2020 at 11:32 PM, liprok said:

Я думаю что до 20000 сможет подняться в этом году запросто.К концу года,а до халвинга цена выше 12000 не поднимется.Еще очень важны новости из Китая и США.

Не может знать никто что будет завтра, но уверен что лям, это очень большая фантазия!))))

Posted
On 2/20/2020 at 7:15 PM, danati said:

Я зашла на рынок когда биткоин стоял 200 долларов и в то время поверить что он будет стоять через несколько лет 20000 долл я не могла, но уже видела такую цену. Так что никогда не говорите никогда

Posted
24 minutes ago, Burjuy222 said:

Не может знать никто что будет завтра, но уверен что лям, это очень большая фантазия!))))

Ему бы до 20 к доцти,а то последние дни как неваляшка на торгах в цене,то вниз то вверх.

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Ему бы до 20 к доцти,а то последние дни как неваляшка на торгах в цене,то вниз то вверх.

Последнее время хоть ещё на девяти тысячах держится!)))

Posted
22 hours ago, liprok said:

Так  можно рассуждать вечно,а в итоге мы тут только гадаем и ничего больше.

На гаданиях и рассуждениях держится вся криптавалюта. По ней никто не может дать точный прогноз.

Posted
On 2/22/2020 at 11:31 AM, dimaskd said:

совсем не факт, одна валюта без деноминации нормальная тема-нельзя будет издеваться над слабыми странами покупая у них за копейки то,что стоит много.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use