Jump to content

Какая порода собак вам нравится больше?

MrSheptun

Featured Comment

Posted

Немецкие овчарки почему то больше всех нравятся. Вообще люблю собак, у которых по морде видно родство с волком. Лайки, сеттеры и так далее. А вот переделки крутые, типа карманных или боксеров как то не нравятся.

Posted

Дворняги, таксы, хаски, овчарки

Очень люблю свою собаку дворнягу, к сожалению он убежал 4 дня назад

Надеюсь найдётся

Posted

Хаски.Не знаю по какой причине,я не разбираюсь в породах собак,и сам я не собачник,но замки почему-то мне очень нравятся,настолько,что я даже поставил себе хаски на аватарку..Вероятно фильм Хатико поспособствовал.

Posted

Очень нравятся умные собаки и верные,к таким я бы не относил питбулей,а вот любимая порода это овчарка и доберман.

Posted

Такса, самая четкая собака и вдобавок еще и верная, не смотрит на размер врага если хозяину угрожает опасность.

Posted

Люблю овчарок,и больших собакенов,а мелкую шелупонь и за собак не считаю,пародия,лучше тогда кота завести.

Posted

хаски и маламут,это даже не собаки о просто боги собачьи)

На мой взгляд порода не так важна,главное что бы собака была умная.

Posted

На мой взгляд порода не так важна,главное что бы собака была умная.

Согласен, пород много, но не все из них хорошо обучаются!))))

Posted

Больше всего из пород мне нравятся немецкие овчарки,  идеально подойдет как домашний любимец, а с дрессировкой этой собаки справится даже начинающий.

По опыту знаю что дома держать ето ппц))) в хорошом смисле особенно как будильник утром)))) если в постель такой конь заскочит)))

Posted

ну когда мне было лет 7  унас была такса. прожила она всего год, а потом попала под машину.К сожалению из-за своей неусидчивости таксы часто погибают под колесами машин. Обожаю этих собак за чувство юмора.Да-да, оно у них действительно есть,как ни странно.Так играть несчастного, обиженного, голодного и страдающего пса могут только они и еще бультерьеры.У нас тоже был бультерьер.Добрейшее и милейшее существо из всех, что опровергает мнение большинства,что это страшные собаки.Как научишь,такой она и вырастет . Правда категорически ненавидела пьяных,не знаю почему.Уж как она  вздыхала тяжко  сидя на попе,раздвинув ноги.они сидят нестандартно на лапах,а реально на попе,когда расслаблены↘️

image.thumb.png.1cdb0cbfef983335ec69e2c5fdfe904d.png вот такой окрас один в один был.image.thumb.png.34292680bf2310394197bac62e121c69.png

• 1 month later...
Posted

почему-то так вышло, что собаки меня не любят, всегда агрессивны со мной, жили в семье со мной по 13 лет, но никогда  к себе не подпускали, при том, что я участвовала в воспитании, кормлении и т.д. Может энергетика такая, не знаю... Но безумно люблю доберманов и овчарок, у самой была овчарка. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use