Jump to content

Какая порода собак вам нравится больше?

MrSheptun

Featured Comment

Posted

Мне нравиться все породы собак. Но все таки  я бы больше предпочтение отдаю немецкой овчарке, казахской Тазы и Алабаю.  Овчарка очень умная собака. Тазы для охоты. Вот Алабая содержат очень трудно, она очень большая и  много кушает.  

Posted

Нравятся простые маленькие собачки.Голос у них конечно громкий и писклявый,но они так умеют рассмешить своим поведением и взглядом )

Posted
16 minutes ago, Beka said:

Мне нравиться все породы собак. Но все таки  я бы больше предпочтение отдаю немецкой овчарке, казахской Тазы и Алабаю.  Овчарка очень умная собака. Тазы для охоты. Вот Алабая содержат очень трудно, она очень большая и  много кушает.  

Мне нравятся хаски и лайки, остальные не очень.

Posted
17 hours ago, Наталья said:

Нравятся простые маленькие собачки.Голос у них конечно громкий и писклявый,но они так умеют рассмешить своим поведением и взглядом )

А я люблю собак что бы были охранниками,что бы были большими,такие как овчарки например.

Posted

хаски и маламут форева) а вообще пока самую классную видел собаку на севере-помесь лайки с шарпеем)

Posted
7 minutes ago, Russia64 said:

хаски и маламут форева) а вообще пока самую классную видел собаку на севере-помесь лайки с шарпеем)

Мне кажется без разницы какая порода собаки обитает у вас .Иногда дворняжки умнее чем какая либо породистая.

Posted
On 2/9/2020 at 6:52 PM, Beka said:

Алабай приданое и очень умная собака. Алабай для чабанов а у них всегда мясо есть .Ну еще сейчас модно на собачьи бои их заводить . 

Posted

Люблю больших собак-защитники.А маленькие как игрушки.Их только в квартире содержать,но они портят вещи,а я это не люблю.У нас Кавказцы были,теперь дети Алабая подарили.

Posted

На самом деле всё равно на породу, очень нравятся небольшие пёсики и не понимаю зачем люди держат огромных собак в квартирах, как по мне большие собаки могут нормально жить только в частном доме 

Posted

Я вообще себе хочу заветси добермана ну  и это любимая порода думаю по аве видно))Незнаю читал про них очень умная собака но пока не могу завести негде держать а в квартире где куча людей это не то

Posted

Мне нравятся хаски и немецкие овчарки, а так все собаки хорошие и умные, не зависимо от породы, будь это обычная дворняга или какой нибудь королевский корги.

Posted

Всё таки я люблю все породы, главное чтобы собака была доброй и защищала в любой момент, она же друг человека)

Posted

уважаю крупных собак типа овчарка, хаски и так далее , а вот декор собак просто ненавижу, бесят меня эти маленькие крысы которые не способны ни на что, только жрут и лают на всё и вся, ну кули мозгов то с горошину.....

Posted
On 2/11/2020 at 9:55 AM, Tamer34 said:

Я вообще себе хочу заветси добермана ну  и это любимая порода думаю по аве видно))Незнаю читал про них очень умная собака но пока не могу завести негде держать а в квартире где куча людей это не то

в 95 году была огромная мода именно на доберманов. Помню гуляла со своим бультерьером вместе с другими собачниками и из 20 собак нашей компании больше 10 точно были именно доберманы. Красавцы конечно. Но потом мода на них сошла на нет. Как сошли до этого на нет и ротвейлеры. Началась мода на питбулей, бултерьеров и иже с ними.

1 hour ago, kiv211 said:

уважаю крупных собак типа овчарка, хаски и так далее , а вот декор собак просто ненавижу, бесят меня эти маленькие крысы которые не способны ни на что, только жрут и лают на всё и вся, ну кули мозгов то с горошину.....

тоже ненавижу мелких собачек. единственная порода,которая вызывает умиление - бишон фризе. собаки, напоминающие меховые игрушки. image.thumb.png.2af3b4f6dc14e04c70b6b090be79b501.png

Posted
On 2/11/2020 at 12:16 AM, Irina48 said:

Люблю больших собак-защитники.А маленькие как игрушки.Их только в квартире содержать,но они портят вещи,а я это не люблю.У нас Кавказцы были,теперь дети Алабая подарили.

Тут многие выбирают исходя и квартирного вопроса, но гуляя с ребенком на улице действительно замечаешь, что выгуливают в основном этих маленьких собачек, которые помещаются практически в одной ладошке.

Posted

Мне больше нравятся обычные собаки, не маленькие которые в сумку помещаются, а именно нормальные большие собаки. Да они и поумнее всех будут.

Posted
On 2/11/2020 at 11:21 AM, antonovich_94 said:

Мне нравятся хаски и немецкие овчарки, а так все собаки хорошие и умные, не зависимо от породы, будь это обычная дворняга или какой нибудь королевский корги.

Да хаски конечно прикольные красивые собаки но они свободолюбивые и постоянно пытаються куда то убежать ))А вот немцы конечноо да это собаки умнейшие

Posted

мне нравятся дворняги, потому что у меня был один  пес которого звали Боба и он был очень умным и послушным

Posted

Мне кошки больше нравятся, а если бы я брал собаку - то наверное породу маленького размера.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use