Jump to content

Какая порода собак вам нравится больше?

MrSheptun

Featured Comment

Posted
On 12/12/2019 at 9:24 AM, Burjuy222 said:

Вообще не люблю собак, только собакокоины!)))

Ага есть определенные плюсы в этих монетах уход не нужен)

Posted

Нравятся немецкие овчарки, но если выбирать для себя, то взял бы хаски, а так у меня 2 кота, так что не судьба) 

Posted
On 12/11/2019 at 2:49 AM, MrSheptun said:

Мне очень нравятся таксы и лайки

Мне нравится хаски, у них красивые глаза и сами по себе милые собачки.

Posted

А больше всего мне не нравятся Пит були,потому что я считаю их тупыми немного и очень злобными и опасными собаками от которых не понятно чего ожидать.

Posted
On 12/11/2019 at 11:28 AM, brendi70 said:

Я думаю,что порода собаки не столь важна,иногда самая обычная дворняга умнее какой нибудь породистой собаки.

Действительно,главное что бы собачка была по душе своему хазяину.

• 2 weeks later...
Posted

Мне очень нравятся хаски .Они очень красивые и добрые животные .Главное их качество я считаю это преданность к своему хозяину до смерти .Надеюсь в скором времени появиться возможность приобрести. 

Posted

Мне больше нравятся овчарки и корги. Ввиду того, что овчарку не удастся завести из-за ее габаритов и малого пространства в квартире, то я скорее всего заведу корги. Они милахи, веселые и игривые собаки

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Мне больше нравятся овчарки и корги. Ввиду того, что овчарку не удастся завести из-за ее габаритов и малого пространства в квартире, то я скорее всего заведу корги. Они милахи, веселые и игривые собаки

Но корги очень дорогая порода как по цене покупки, так соответственно и по цене содержания не каждый может себе позволить это

Posted

Помните собаку из фильма "Маска"? Товарищ взял, детям понравилась. Короче это щен разъе.ал им пол хаты за три дня. Вы аккуратнее с выбором зверей)

Posted
On 12/10/2019 at 10:49 PM, MrSheptun said:

Таксы и лайки очень добрые собаки,но в то же время хорошие охранники.

Posted
8 hours ago, liprok said:

Таксы и лайки очень добрые собаки,но в то же время хорошие охранники.

А еще вроде таксы хорошо крыс ловят и кота не надо.)

• 2 weeks later...
Posted

Я сегодня видел долматинца и удивился очень.У нас их не было никогда.Вы часто видите долматинцев?

Posted
6 minutes ago, liprok said:

Я сегодня видел долматинца и удивился очень.У нас их не было никогда.Вы часто видите долматинцев?

Вижу долматинцев чаще чем своих детей...

Posted
On 12/10/2019 at 10:49 PM, MrSheptun said:

Таксы очень дружелюбные к своим хозяевам и хорошая охрана.В квартире они в качестве звонка.

Posted

Я тоже люблю больших собак не люблю этих тявок громче лает чем она сама))Самые классные овчарки умные капец в будущем планирую себе завести или овчарку или хаски )

Posted
On 12/10/2019 at 11:49 PM, MrSheptun said:

На самом деле мне нравятся "Стараживые" Они могут и охранять тебя самого и твою семью при прогулке и могул охранять какую-либо территорию (дачу, дом свой). 

• 2 weeks later...
Posted

Моя самая любимая порода собак - это Хаски, очень игривые и милые собачки,но они требуют очень много внимания и заботы, так как они чуть-чуть с прибабахом и за ними нужно следить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use