Jump to content

Как вы относитесь к такси, или предпочитаете общественный транспорт

stasykpxbl

Featured Comment

Posted

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Posted

Вообщем к такси я отношусь положительно,но вот откуда их заказывать,это другое.

Я сам не использовал яндекс такси,но могу сказать что indriver очень удобный и простой в использований.А вот про общественный транспорт,это уже норма.Да есть плюсы и минусы,но это более безопаснее и дешевле чем такси.

Posted

К Яндекс никак не отношусь, с Украины, Такси норм, особенно выручают в позднее врем когда общественный не ходит, ил когда надо куда-то срочно, или маршрут сильно продуманный, где без такси никак.

3 hours ago, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Posted

Если форс-мажор тогда да, такси очень выручает или же засиделся в гостях до поздна, а в обычном режиме и на общественном нормально, особенно на трамвайчике ) ни одна пробка не страшна ) в час пик конечно бывает не оч комфортно,  но терпимо )

Posted

К такси и общественному транспорту отношусь нормально, больше всего предпочитаю общественные тс, так как      подешевле. 

Posted
4 hours ago, stasykpxbl said:

Последний раз пользовался услугами такси лет двадцать назад.В основном общественный транспорт для передвижения по городу.

Posted

К самому такси я отношусь нейтрально, если сравнивать его с общественным транспортом, то я предпочту такси. Потому что о.т. это не самый приятный способ передвижения.

Posted
4 hours ago, stasykpxbl said:

Я ни как к этому не отношусь. Предпочитаю передвигаться на личном автомобиле.

Posted

Когда нужно срочно доехать с точки а до точки бы, такси хорошо выручает. Нормально отношусь.

Posted

Вообще мне очень нравится ездить на автобусе) Но езду редко,где то раз в месяц.Как ни странно,бывает надоедает ездить на машине,езжу на ней с утра до вечера.

Posted

В свое время очень много катался на автобусах когда не было денег, мне уже по горло этого хватило сейчас на такси передвигаюсь в частности яндекс

Posted

Пока авто себе не приобрел, приходится пока положительно относится и к общественному транспорту, и к такси☺️

Posted

Я нормально отношусь и к такси и к общественному транспорту. Приходится ездить и там и там. Такси в основном пользуюсь когда срочно куда то надо или в лом в маршрутке ехать.у каждого транспорта есть свои плюсы и минусы.

Posted

Такси полезная вещь но стараюсь экономить. У нас в стране бороздят дороги древние простые маршрутки. в соседнем городе кстати ходят даже ночью. Стараюсь пока экономить. 

Posted

общественный круче если свободен и ходит вовремя, а такси,даже если не убитое-90% водителей отстой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use