Jump to content

Какой самый неудачный опыт с криптовалютой у вас был

Featured Comment

Posted

неудачно было то, что  повелась на пиарный проект, но это было еще в начале моей криптокарьеры, ничего нового в принципе, потеряла 200$, на тот момент это была дикая потеря)))

Posted

Я стараюсь очень ответственно подходить к анализу монет и всегда при торгах у меня плюс, а вот например я ставлю ставки на стейки вот там иногда теряю какое то количества сатош. 

Posted

У меня был один неприятный и неудачный случай с фишингом. Я повёлся на один фишинговый сайт, и с моего кошелька чуть не украли все деньги, нок счастью там была 2фа.

Posted
14 minutes ago, Andrey39 said:

У меня был один неприятный и неудачный случай с фишингом. Я повёлся на один фишинговый сайт, и с моего кошелька чуть не украли все деньги, нок счастью там была 2фа.

Всегда хотел прочитать такой случай, кто ошибается и попадает на фишинговый сайт, а сайт какого кошелька это был? 

Posted

Скажем так заливал раньше свои деньги в крипту когда рынок еще  капитально просел.. а после того тупо так в инете заработал если проиграл то хоть не обидно

Posted

Как то меня исключили с хорошего проекта за мультиаккаунт который я решила открыть на имя мужа. И хоть гаджеты были разные но выход в интернет через вайфай вычислили , больше так не делаю это того не стоит

Posted
On 3/2/2020 at 8:18 PM, Gertza said:

неудачно было то, что  повелась на пиарный проект, но это было еще в начале моей криптокарьеры, ничего нового в принципе, потеряла 200$, на тот момент это была дикая потеря)))

Я может чего-то не понимаю в жизни, но по-моему это и сейчас дикая потеря) Или сейчас для каждого потеря 200$ не играет важной роли?) У меня вот самый неудачный опыт был, это когда я закупил риппла, чтобы холдить, в итоге монета тааак слилась.

Posted

Стараюсь не делать не обдуманных решений, всегда подходить к делу с умом, но иногда бывают осечки, вложился один раз в алису, а она начала искать дно, было обидно немного. 

Posted

Вообще, к сожалению их было много, но самый неудачный колл был с той стороны когда я купил биток ценой в 15к$ ,он вырос, но я продолжал холдить, он упал и я потерял огромное кол-во банка((

Posted
On 3/2/2020 at 9:44 PM, Andrey39 said:

Всегда нужно иметь отличную защиту, что бы вот в таких ситуациях ты имел допалнительную страховку , можно сказать тебе повезло. 

Posted
On 12/20/2019 at 7:26 PM, Romanengo said:

Хотел бы поинтересоваться какой неудачный (может смешной) опыт с любой криптовалютой у вас был. 

Было бы интересно почитать

У меня был печальный опыт с криптомонетой ZCASH. Участвовала в баунти компании, получила монетки. А потом сразу решила их продать. Получилось их сбагрить по курсу в 46 уе за шт, было у меня их немного - 7. Сейчас жалею, если придержала их до сегодняшнего дня, то могла бы продать подороже: 76 долларов за штуку

Posted

Больших потерь не было и это радует а мелкие потери от торговли на бирже например я даже и не считаю

Posted

Делал баунти в свое время, и были большие надежды на него. Взял подписную, соц сети, и участвовал на протяжении нескольких месяцев. В результате один из разработчиков просто слил свои токены, тем самым укатав курс.

Posted
On 3/3/2020 at 10:44 AM, Russia64 said:

самый неудачный опыт с криптой, это когда я стал на неё играть)

В самую точку, пока на ней не играл копил ее спокойно в кошелке, а после как начал играть на нее было одно время когда по тихоньку играл в плюс но как только начал играть уже нормальными ставками очень быстро слил все запасы.

Posted
27 minutes ago, Amon920 said:

Делал баунти в свое время, и были большие надежды на него. Взял подписную, соц сети, и участвовал на протяжении нескольких месяцев. В результате один из разработчиков просто слил свои токены, тем самым укатав курс.

Я даже примерно понимаю о каких токинов ты говоришь, хотя они и сейчас торгуются и причём вполне успешно.

Posted
On 3/3/2020 at 5:32 PM, Ivangarh2019 said:

Я может чего-то не понимаю в жизни, но по-моему это и сейчас дикая потеря) Или сейчас для каждого потеря 200$ не играет важной роли?) У меня вот самый неудачный опыт был, это когда я закупил риппла, чтобы холдить, в итоге монета тааак слилась.

ООО рипл, старый добрый "друг" , да многие также вложились, а рипл упал. Ну сейчас 200$ не такая уж и огромная потеря, конечно и не бесценок, но есть потери и по более )

Posted
2 hours ago, LuckyBastard17 said:

Как то слил всё в проект, который оказался хайпом, не более, и плакал мой карман после этого вложения. 

Ну зато зарабатываешь таким образом опыт а его не купишь не за какие деньги только на своих ошибках!Теперь я думаю знаете что в хапы лучше не вкидывать по крайней мере все

Posted

Закуп х10 на йобит в 15 сатошах , когда теперь он не торгуется даже в паре с битком , это по моему мой самый неудачный закуп в истории)

Posted

0.5 эфира отправлял не на тот адрес, было обидно конечно, но с тех пор железно проверяю у любого адреса 5 знаков спереди и сзади, при любой транзации даже мелкой...

Posted

Так как я новичок и наслушавшись многих из форума .А решил не делать поспешных выводов .Поэтому пока неудачного опыта небыло.Потратил только свое время на краны ,которые по итогу не впечатлили .

Posted

Мне кажется почти у всех был не удачный опыт с криптовалютой, так как каждый кто приходит в крипту теряет деньги

Posted
18 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется почти у всех был не удачный опыт с криптовалютой, так как каждый кто приходит в крипту теряет деньги

Тут я соглашусь, но все еще зависит от суммы ,которую теряют.Я знаю многих ,которые делали необдуманные поступки и потом просто уходили. Поэтому сначала нужно думать ,потом делать ,но не наоборот .

Posted
On 3/5/2020 at 6:34 PM, KendaBeerloga said:

Участвовал в одной подписной компании, а монетка на биржу так и не попала.

Я это даже не считаю потерей у меня таких монет было много. Вы потеряли разве что время а другие кто покупал монету на пресейле они ведь деньги свои потеряли

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use