Jump to content

Какие монеты вы считаете самыми перспективными

Featured Comment

Posted
On 4/21/2020 at 3:48 PM, AlphaGela said:

Да смотрела по графику эфириум классик часто дает своим держателям заработать, цена не плохо прыгает но конечно не сильно часто))

Мне эфириум класик не нравится, также как и в лайткоин кеш я не вижу перспективы, хотя я могу и ошибаться, кто знает) время расставит все на свои места и покажет кто был прав

Posted

У каждого свое мнение на этот счет мне каждого перспективные монеты находятся в топ 10, но в долгосроке он может обновится.

Posted
23 minutes ago, Tamer34 said:

Лайткоин у мен процентов 60 всего портфеля я просто уже знаю как Лайт умеет за два три дня сделать икс 2 а то и икс 3 )) Он вечно болтается, болтается, а потом резко растет

я в свое время слил все эти монеты посчитав их совершенно не перспективными. но потом мне пришлось пожалеть о таком своем опрометчивом решении.

Posted
17 hours ago, xdron said:

в любых роликах все что напоминает и упоминает рипл

Посмотрите на это с другой стороны, с точки зрения развития проекта, его интеграции в том числе в банковском секторе. Конечно на это всё нужно тратить средства, пусть даже ценой монеты, но по итогу это принесёт свои плоды в будущем. Их развитие мне напоминает дорожки традиционных компаний таких как Амазон и Тесла. 

Posted
On 4/19/2020 at 8:28 PM, Zheka001 said:

А вот Риппл у меня фаворит, 2 месяца назад он стоял 0.32$, что очень много. Скоро вообще должен дойти до 1$, главное чтобы кризис закончился, а то на криптовалюте это сказывается очень негативно.

Спорный момент конечно с риплом, мне как-то он не по душе, хайпа много вокруг него, а толку не особо от этого хайпа, да и не нравится что все таки он полу-централизирован

Posted

Если и смотреть то только на старичков, можно даже рискнуть и в ту же Йоду вложить, не смотря на условия дайса, под 2 процента если кинуть не большую сумму, можно выйти в плюс попробовать, при должном холде.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

можно даже рискнуть и в ту же Йоду вложить, не смотря на условия дайса, под 2 процента если кинуть не большую сумму, можно выйти в плюс попробовать, при должном холде.

В йоду? Вы серьезно? Попробуйте посчитать конечный результат при моменте, что в дайсе у вас будет не более 50% проигрыша )))))

Posted
34 minutes ago, Mihey555 said:

Если и смотреть то только на старичков, можно даже рискнуть и в ту же Йоду вложить, не смотря на условия дайса, под 2 процента если кинуть не большую сумму, можно выйти в плюс попробовать, при должном холде.

Сомневаюсь, что кто-то кроме вас так поступит, йода практически мертвая монета, поэтому вкладывать в нее уже не целесообразно. Но это только мое мнение, а так думайте сами

Posted

Если честно сейчас не вижу ни одной монеты, которая цепляла чем то. Все какое то старое и ничего нового. Все монеты, которые появились не так давно или только что, основываются на старых технологиях. Думаю у них нет будущего. 

Posted
21 minutes ago, KoriT said:

Если честно сейчас не вижу ни одной монеты, которая цепляла чем то. Все какое то старое и ничего нового. Все монеты, которые появились не так давно или только что, основываются на старых технологиях. Думаю у них нет будущего. 

Ну мысль конечно интересная, все таки и старые монеты не интегрируються никак в реальную жизнь ,может поэтому и цена не стреляет у них,но все же они давно на рынке значит им доверяют

Posted
On 4/22/2020 at 6:15 PM, xdron said:

рипл все больше и больше к сожалению превращается в цирк. И если его и ждет рост, то только за счет роста бати

вот очередной закидон от хриплого:https://cryptowiki.ru/news/ripple-podala-v-syd-na-youtube.html

Ну ничего страшного,по трону тоже было много закидонов в свое время.Не смотря на это,вслед за битком он вырос больше чем другие монеты и токены.

Posted
10 minutes ago, xdron said:

богат четверг оказался на новости: в Китае легализовали зефирку, причем помог случай, точнее судебные тяжбы, вот какая ирония)

https://forklog.com/sud-v-kitae-priznal-ethereum-legalnoj-sobstvennostyu/

Положительные новости не только на эфире но и на общей капитализации очень хорошо сказались.

Posted
On 4/19/2020 at 5:57 PM, Ostin said:

Грамм более чем перспективен, но думаю пока о ней еще рано говорить, ведь не понятно что вообще будет с проектом, дадут ли добро ему, со Штатами вроде как не совсем все гладко складывается.

Грам бы для начала увидеть. О нем пока нет никакой информации. Может при выходе на рынок и забудут за него все.

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Лайткоин у мен процентов 60 всего портфеля я просто уже знаю как Лайт умеет за два три дня сделать икс 2 а то и икс 3 )) Он вечно болтается, болтается, а потом резко растет

Кстати да, я тоже замечаю это) Поэтому его и предпочитаю. 

Posted
15 hours ago, KoriT said:

лучше выбирать старое, у них уже всё готово да и они уже давно пользуются популярностью так что от них скама уже можно и не ждать 

Posted
7 minutes ago, omikoluv said:

лучше выбирать старое, у них уже всё готово да и они уже давно пользуются популярностью так что от них скама уже можно и не ждать 

Да к старичкам доверия больше, но как правило иксы дают большие именно новички,но тут главное изучить хорошо проект

Posted
24 minutes ago, Tamer34 said:

Да к старичкам доверия больше, но как правило иксы дают большие именно новички,но тут главное изучить хорошо проект

Ключевое слово найти такой пронкт,что не очень то и легко сделать.

Posted
On 4/22/2020 at 10:49 PM, NikeFit_7777 said:

Я лично считаю что очень перспективная монета Эфир, Stellar и Bip, но опять же это сугубо моё мнение не более чем так сказать.

Насчет bip я согласен монета развивается вместе со своей платформой ,так что тут однозначно будет рост)

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Ключевое слово найти такой пронкт,что не очень то и легко сделать.

Да я думаю сейчас особо никто и не парится ,слишком много не доверия у людей к новым проектам

Posted

По последним событиям если судить, то это конечно же биткоин, вот просто посмотрите, он вышел из такого резкого падения почти сухим, и очень быстро вернулся на прежний уровень 

Posted
3 hours ago, russlan29 said:

Грам бы для начала увидеть. О нем пока нет никакой информации. Может при выходе на рынок и забудут за него все.

Вот и я о том же) Пока рановато говорить о нем как о перспективной монете, так как по сути нету еще даже никакого токена, вот когда будет релиз, тогда уже и поговорим)

Posted
1 hour ago, tank21 said:

По последним событиям если судить, то это конечно же биткоин, вот просто посмотрите, он вышел из такого резкого падения почти сухим, и очень быстро вернулся на прежний уровень 

Ну во первых: Биткоин можно не рассматривать, ведь если бы он не был перспективным, то таких остальных монет вообще бы не было, ведь все за ним идут. А во вторых: Вопрос "монетЫ", а не монета. Я вот считаю перспективными монетами те, которые когда-либо достигали большой цены; если у него приличная цена держится долгое время; если у монеты хорошая поддержка со стороны разработчиков, рекламы и т.д.

Posted
5 hours ago, tank21 said:

Ну да, многие трейдеры говорят, что он дойдёт до 8000$, и я в это верю, и наверное продам свои сатоши, так как неизвестно, сколько будет длиться кризис, и биткоин может сильно упасть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use