Jump to content

Какие монеты вы считаете самыми перспективными

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, xdron said:

делить пару миллиардов бюджетных денег на это, а на меньшее Дурову нет резона размениваться

Может быть Дуров как бывший гражданин этой страны поможет в создании рубля.Хотя без Дурова в государстве хватает айтишников великих.

Posted
On 4/22/2020 at 6:19 PM, Casual12 said:

Ну этого отрицать я не буду  но все же так быстро рынок не сможет восстановится  и тем более вывести рипл на 1 $

Да для рипла 0,25центов сейчас это уже прогресс и какая то надежда, а о долларе и мечтать пока нечего

Posted

Я не буду затрагивать там биток. А вот для меня фаворитами является: лайткоин, эфир, ну вейвс еще беру во внимание. Не выпущенные монеты пока не вношу в список, но перспективу на них имею

Posted

Я всегда считао и продолжаю считать, что BTC всегда была, есть и будет самой перспективной монетой. На счет монеты Дурова могу сказать, что да, у меня большое будущее, так же как и  dash и litecoin

Posted
42 minutes ago, Jonyzoom99 said:

Я всегда считао и продолжаю считать, что BTC всегда была, есть и будет самой перспективной монетой. На счет монеты Дурова могу сказать, что да, у меня большое будущее, так же как и  dash и litecoin

в принципе согласен с вашим выбором кроме конечно же монеты от Дурова. я вообще не питаю ни каких иллюзий на её счет. но это моя субъективная точка зрения.

Posted

Ну на первом месте всегда будет биткоин, а там уже эфир лайты и доги. Это самые такие монеты куда можно вложиться я так думаю)

Posted

За ТОН пока еще рановато говорить, так как не понятно что вообще будет с этим проектом, а вот в трон я не особо верю

Posted
On 4/23/2020 at 6:26 PM, AlphaGela said:

Ну мысль конечно интересная, все таки и старые монеты не интегрируються никак в реальную жизнь ,может поэтому и цена не стреляет у них,но все же они давно на рынке значит им доверяют

Ну это тоже верно. В принципе, я думаю доверие есть, это конечно хорошо. Но все же мне кажется в такие монеты все таки не стоит вкладываться, опять же это мое сугубо личное мнение. Думаю прежде всего нужно смотреть на миссию, которую несет монета. 

Posted

Я думаю что грам и призм неплохие и перспективные монеты, по крайней мере буду на это надеяться что они неплохо будут стоять. 

Posted
On 4/21/2020 at 4:45 AM, Chudo40 said:

Королем еонечно же чалянтся биткоин. Перспектива стать одной из лучших,есть у каждой крипты. Вспомните как появился эфириум,в него многие не верили,он стоил меньше литка в самом начале,а теперь мало какая крипта стоит рядом с ним.

Но особых перспектив при малых вложениях там пока не видать. Даже при покупке на 1000 долларов того же битка вы получите на росте не так уж и много. 

Posted
On 4/21/2020 at 4:45 AM, Chudo40 said:

Королем еонечно же чалянтся биткоин. Перспектива стать одной из лучших,есть у каждой крипты. Вспомните как появился эфириум,в него многие не верили,он стоил меньше литка в самом начале,а теперь мало какая крипта стоит рядом с ним.

Перспективными считаю те монеты которые пользуются популярностью.Лично я отдаю предпочтение лайткоину.Обоснований моего мнения думаю не требуется.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Перспективными считаю те монеты которые пользуются популярностью.Лично я отдаю предпочтение лайткоину.Обоснований моего мнения думаю не требуется.

Да действительно популярная монета, и доверие к ней есть,но я лично ещё вижу будущее в монете stellar что-то в ней так же есть на самом деле.

Posted
10 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да действительно популярная монета, и доверие к ней есть,но я лично ещё вижу будущее в монете stellar что-то в ней так же есть на самом деле.

На мой взгляд здесь сколько пользователей,столько и суждений может возникнуть о перспективности той или иной монеты.

Posted
On 4/19/2020 at 6:02 PM, Nirvanna09 said:

Говоря за перспективу сразу на уме вечно перспективный ETC ) так же ZEC имеет огромный потенциал к развитию

Да согласен эти 2 монеты одни из самых перспективных а на этот год думаю что зек более актуален , потому как у него будет осенью халвинг и после этого цена должна отрасти .

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

На мой взгляд здесь сколько пользователей,столько и суждений может возникнуть о перспективности той или иной монеты.

И это абсолютно правильная точка зрения, так как понятия перспективная монета просто не существует и каждый сам для себя это решает.

Posted

Я считаю нашу и уже народную валюту - Bitcoin. Так-как сейчас он представляет большую часть рынка, да и вообще - классика, которая будет расти с каждым годом, я так считаю. 

Posted
25 minutes ago, s1ngleBroth said:

Я считаю нашу и уже народную валюту - Bitcoin. Так-как сейчас он представляет большую часть рынка, да и вообще - классика, которая будет расти с каждым годом, я так считаю. 

Ну биткоин это само собой. А какую ещё монету вы считаете перспективной? Я вот очень надеюсь на Риппл и Трон. Люблю дешёвые монеты, они могут дать очень много иксов в будущем.

Posted
2 hours ago, Wiseman said:

Да согласен эти 2 монеты одни из самых перспективных а на этот год думаю что зек более актуален , потому как у него будет осенью халвинг и после этого цена должна отрасти .

Ну халавинг особо не влияет сразу же на цену ,  вот на 2021 возможно как раз zec выйдет уже с новым прайсом

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

Согласен с тобой,лайткоин вполне может тоже оказаться перспективным и показать большой рост.Я думаю,что поднимется он только из за хайпа,который может быть в дальнейшем.Но уже радует то,что эта монета многим интересна,и её покупают.

Posted

Я сейчас пользуюсь только лайткойнами, биткоином, эфиром и доги. И они меня устраивают. 

Posted

Таковой считаю монету которая сейчас самая лучшая по стоимости в мире и по обороту денег на площадках. Это - Биткоин. Так-как она самая основная в формирования самой валюты, как крипта. 

Posted
On 3/20/2020 at 5:18 PM, Gertza said:

Судя по сложившейся ситуации, на данный момент CoronaCoin хоть и не мой фаворит вовсе, но почему-то люди ринулись все закупать эту монетку 

Ее так сильно покупают,что никто о ней не вспомнит через несколько месяцев.Желаю что бы вирус пошел на спад так же как цена монеты корона)

Posted

На сегодня я считаю самым перспективным Ethereum, так как выйдет обновление 2.0. Но на счёт менее перспективных, могу перечислить множество. 

Dash, ETN, Waves, Cocos, LTC.

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

Не буду оригинальной на данный момент это биткоин и монеты с топа 

Да. Вы правы. Биткоин в преддверии халвинга был действительно одной из лучших монет для инвестирования. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use