Jump to content

Какие монеты вы считаете самыми перспективными

Featured Comment

Posted
18 minutes ago, Anatolydo90 said:

На сегодня я считаю самым перспективным Ethereum, так как выйдет обновление 2.0. Но на счёт менее перспективных, могу перечислить множество. 

Dash, ETN, Waves, Cocos, LTC.

Прошу заметить на счет эфира,очень много людей хотят видеть хороший рост после 2.0 Значит спрос будет расти и стоимость будет больше чем многие ожидали.

Posted
23 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну халавинг особо не влияет сразу же на цену ,  вот на 2021 возможно как раз zec выйдет уже с новым прайсом

Да я на самом деле и не утверждаю что он именно сразу подскочит что тоже возможно , но я и биток думаю что только на следующий год обновит свои рекорды .

Posted
6 hours ago, Anatolydo90 said:

На сегодня я считаю самым перспективным Ethereum, так как выйдет обновление 2.0. Но на счёт менее перспективных, могу перечислить множество. 

Какой нафига кокос? Пхаха :) В первые слышу о такой крипте. Да и кто знает как 2.0 повлияет на курс эфира и на монету в целом. Вот если хорошо, то уже потом будем говорить, что это одна из самых перспективных монет. Хотя она и сейчас ею является...

Posted
On 4/22/2020 at 1:35 PM, liprok said:

Можно с уверенностью сказать что либра это конкурент грама.С либрой дела сейчас обстоят более стабильно.

Да я бы не сказал что с ней стабильно дела обстоят, что там, что там стабильно все плохо

Posted
6 hours ago, Anatolydo90 said:

Обновление неизвестно когда выйдет, и оно не будет гарантировать 100% успех проекта. 

Posted
2 hours ago, Wiseman said:

Да я на самом деле и не утверждаю что он именно сразу подскочит что тоже возможно , но я и биток думаю что только на следующий год обновит свои рекорды .

Естественно, btc с его сетью потребуется минимум пол года для того чтобы начать хоть какое то движение вверх

Posted
1 hour ago, xdron said:

в предверии халвинга майнеры ускорили добычу, видимо опасаются, что станет не так выгодно это занятие

попытка забрать то что есть по той цене что дают в награду за блок до халвинга?!) 

Posted

Сейчас очень верю в эфир даже больше чем в биткоин мне кажется монета покажет много иксов в будущем.

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Обновление неизвестно когда выйдет, и оно не будет гарантировать 100% успех проекта. 

Тем более, что это не обновление, а форк, и не ясно какая монета вообще в живых останется.

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Как по мне то самыми интересными и перспективными являются монеты входящие в топ пятерку по рыночной капитализации.

Posted
On 5/3/2020 at 6:35 AM, chikanta said:

Я сейчас пользуюсь только лайткойнами, биткоином, эфиром и доги. И они меня устраивают. 

Да этот список многих устраивает 😁 И к многих портфель из такого набора))

Posted
3 minutes ago, Gertza said:

Да этот список многих устраивает 😁 И к многих портфель из такого набора))

Ну многие в портфель доги не берут почему то, так держа скорее всего на всякий случай))А как показывает практика доги имеют свойства пампить,я тоже докупаю потихоньку

Posted
22 hours ago, Nirvanna09 said:

Естественно, btc с его сетью потребуется минимум пол года для того чтобы начать хоть какое то движение вверх

Да если не больше , сейчас прохайпят и как ливанут из ведра до негативного состояния всех к битку так и будет он год подниматься , вариантов куча и есть те которые говорят что он и 100к будет стоить в этом году и те кто 2к говорят и все они отчасти правы и нет .)

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну многие в портфель доги не берут почему то, так держа скорее всего на всякий случай))А как показывает практика доги имеют свойства пампить,я тоже докупаю потихоньку

Ну торгуют догами тоже, в том числе и я 😁 

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Как по мне то самыми интересными и перспективными являются монеты входящие в топ пятерку по рыночной капитализации.

Ну знаешь топ-5 это слишком маленькие ограничения. Потому что интересные и стоящие внимания криптовалюты, есть и за пределами топ-5.) Может там и не все являются такими, но единичные случаи.

Posted
22 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну знаешь топ-5 это слишком маленькие ограничения. Потому что интересные и стоящие внимания криптовалюты, есть и за пределами топ-5.) Может там и не все являются такими, но единичные случаи.

Да есть но там нужно каждую изучать и смотреть как она ведет себя на рынке, а в топ 5 можно не запариваться просто покупать и все))

Posted
23 minutes ago, Gertza said:

Ну торгуют догами тоже, в том числе и я 😁 

Да догами торговать как то  не очень интересно разбег всего 1 сатоша, а ждешь пока сработает ордер неделями))

Posted

Я считаю биткоин, хотя в статье и сказано, что про нее не надо говорить, но она единственная монета, которая для меня пойдет вверх 100%. Так-как - центр всего мира крипты, основная монета.

Posted
On 4/23/2020 at 6:03 PM, KoriT said:

Если честно сейчас не вижу ни одной монеты, которая цепляла чем то. Все какое то старое и ничего нового. Все монеты, которые появились не так давно или только что, основываются на старых технологиях. Думаю у них нет будущего. 

Меня вот цепляет платформа minter , и в частности монетка BIP посмотрите там есть чем зацепить)

Posted
1 hour ago, Wiseman said:

Да если не больше , сейчас прохайпят и как ливанут из ведра до негативного состояния всех к битку так и будет он год подниматься , вариантов куча и есть те которые говорят что он и 100к будет стоить в этом году и те кто 2к говорят и все они отчасти правы и нет .)

Частно говоря хочется увидеть оба аспекта как просадка сначала до 3-4 к так и роста потом до 50к хотя бы 

Posted

Последние 2 года альткоины практически не заслужено засунули под плинтус и игра на крипто рынке идет в основном на биткоине и все внимание людей и их деньги  привлекают только к биткоину, меня это сильно настораживает, это как минимум не естественно.

Posted
On 5/3/2020 at 8:30 AM, Anatolydo90 said:

Тогда смело можно называть первую сотню из мониторинга коинмаркеткап, все монеты с хорошей капитализацие и со своей историей

Posted
23 hours ago, Nirvanna09 said:

Частно говоря хочется увидеть оба аспекта как просадка сначала до 3-4 к так и роста потом до 50к хотя бы 

Это прям райская мечта любого трейдера , да и ещё чтобы так было по 15 раз за год 😁

Posted
2 minutes ago, Wiseman said:

Это прям райская мечта любого трейдера , да и ещё чтобы так было по 15 раз за год 😁

А еще наверно мечта чтоб знать когда будет дамп а когда памп))Чтоб еще больше увеличить свои финансы))

Posted
30 minutes ago, AlphaGela said:

А еще наверно мечта чтоб знать когда будет дамп а когда памп))Чтоб еще больше увеличить свои финансы))

Ну да , по типу кнопочки на сматфоне 😁, загорелась зелёная , нажал и там всё само купилось , загорелась красная , всё продал и разница сразу отсчиталась и капнула на баланс 😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use