Jump to content

исполнение желаний!былож ведь?)

Russia64

Featured Comment

Posted
On 12/26/2019 at 12:25 PM, dimaskd said:

Да было,я визуализировал каждый день и в итоге если бы я не сделал действий к своему желанию,то его исполнение не наступило бы никогда.Главное первые шаги,главное действие.

И как визуализации? Все что надо делать это загадать желание, поставить перед собой цели и двигатся к ней как танк на пролом через все тяготы, придумывать выкручиватся и действовать хоть если даже кажется что все напрастно. Главное не опускать руки и не здаватся и ввсе получится.

Posted

У меня практически все мои желания исполняются, иногда правда уходит много лет и уже кажется я и забыла а потом понимаю что все что мне сильно хотелось уже сбылось

Posted
On 12/26/2019 at 2:33 PM, Exchanger8 said:

Главное не то что я загадываю, а то то делаю. Наша жизнь, успехи - все зависит только от нас самих.

Верно мало одного желания )) нужны еще и действия.

Posted

Мои желания исполнялись в детсадовском возрасте,когда дед мороз приносил подарки под елочку.

Posted

Это было детство, Новый Год и именно в том году я заподозрил причастие родителей к подаркам, но всё равно я был очень счастлив. Вообщем я сильно хотел диски с фильмами Джеки Чана 😂 и в Новогоднюю ночь я под елкой нашел штук пять дисков с этими самыми фильмами. И как-то неосознанно я поблагодарил родителей за подарок))

Posted

Было, безусловно, купили гитару, это и была "мечта". Но я не люблю употреблять термин "мечта" .  Все, что можно купить или же действительно получить-это желание. "Как я мечтаю попасть на Бали", нееет ты не мечтаешь, ты желаешь, если ты усердно поработаешь, отложишь свою денежку и полетишь на свое Бали. 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Было, безусловно, купили гитару, это и была "мечта". Но я не люблю употреблять термин "мечта" .  Все, что можно купить или же действительно получить-это желание. "Как я мечтаю попасть на Бали", нееет ты не мечтаешь, ты желаешь, если ты усердно поработаешь, отложишь свою денежку и полетишь на свое Бали. 

Как не горько это осознавать,но к сожалению вы правы.Не одно желание не исполнится как в сказке,по взмаху волшебной палочки.

Posted

Не верю я в исполнение желаний, всё самому надо делать и решать, ничего так с неба не упадёт, так что советую не ждать у моря погоды и начинать действовать. 

Posted
On 2/1/2020 at 9:24 PM, Patrick2244 said:

мои желания пока ни разу не исполнялись.

Чтобы они исполнились нужно стремиться к их выполнению. Я вот стремлюсь сейчас, чтобы мои желания исполнились.

Posted

Можно мечтать и желать чего то очень долго,но если не оторвать попу от дивана и не зделать шаг в её сторону-так и останется мечтой.

Posted

у меня било пару желаний которые мне важны, но они пока не сбылись , но я все еще надеюсь, главное чтоб не напрасно, и желаю чтобы ваши сбывались  

Posted
4 minutes ago, Yatranskyi said:

у меня било пару желаний которые мне важны, но они пока не сбылись , но я все еще надеюсь, главное чтоб не напрасно, и желаю чтобы ваши сбывались  

Главное по чаще думать о своем желании, и оно сбудется ведь мысль материальна.

Posted

Я вспомнил,что я загадал желание в прошлом году и оно сбылось спустя пол года,о чем я мечтал всю жизнь)

Posted
On 12/26/2019 at 3:22 PM, Russia64 said:

Наверняка в вашей жизни были ситуации,когда вы загадывали желание и ели счастливый таллончик, задували свечки и оно исполнялось? Приведу пример из своей жизни : перед новым годом никак не мог выбрать из 2х девушек и в полночь загадал,чтобы весь год они обе у меня оставались....исполнилось! А вот на следующий НГ пришлось загадывать, чтобы я уже всётаки определился!...и тоже исполнилось-женаты уже 15 лет)

Сейчас бы хвастаться такими вещами, 2 девушки, аж противно стало как прочитал, Но а по теме, у меня такое было, когда маленький был загадал что бы мама купила игрушку которую хотел, и она мне её купила.

Posted
On 2/1/2020 at 4:39 PM, Alisher666 said:

У меня Новогодние желания к сожалению ни разу не сбылись..

Сразу конечно не исполнится. Это может произойти и через 5 лет, а то и больше.

Posted

Желания загаданные на НГ исполнялись только в те года, когда я прикладывал усилия для их исполнения, а не тогда, когда сидел на попе ровно) 

Posted

Не. Не сбывались. По крайней мере не припомню, чтоб что-то глобальное сработало. Потом просто надоело пробовать. Надо действовать, а не бумажки в бокал бросать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use