Jump to content

исполнение желаний!былож ведь?)

Russia64

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Zadroticks said:

Сейчас бы хвастаться такими вещами, 2 девушки, аж противно стало как прочитал, Но а по теме, у меня такое было, когда маленький был загадал что бы мама купила игрушку которую хотел, и она мне её купила.

ну на вкус и на цвет...кому-то противно 2 парня. А в исполнении желаний написать,что мама купила игрушку...наверное рановато вам во взрослых чатах писать)

Posted

В прошлом году у меня было желание что бы президент страны нашей поменялся и это желание сбылось.

Posted

На Новый год конечно загадываю, точнее ставлю цели. Но, мои желания сбываются, но только при приложении усилий)  главное правильно их загадывать)  

Posted
On 12/26/2019 at 1:28 PM, DaMaSsI said:

Желания исполнялись без действия только в детстве когда маме рассказываешь что ты загадал у дедушки мороза) А потом находишь это под ёлочкой!)

Да , а сейчас ради этих желаний нужен постоянный труд и упорство, то будешь сидеть грустный без денег и только с желаниями. 

Posted
11 hours ago, dermoton132 said:

Ни разу такого не было, да и не верю я в удачу

Главное верить,а что бы желание сбылось,нужно визуализировать и выполнять действия.

Posted
18 hours ago, dermoton132 said:

Ни разу такого не было, да и не верю я в удачу

Это плохой настрой. Если ты так будешь делать дальше, то точно ничего не сбудется. Главное верить, а там вопрос времени. Я то знаю)

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Это плохой настрой. Если ты так будешь делать дальше, то точно ничего не сбудется. Главное верить, а там вопрос времени. Я то знаю)

Да.

Но иногда нервы сдают,когда фортуна никак не хочет к тебе повернутся.

Posted
On 2/17/2020 at 11:38 PM, Polsovatel said:

Не. Не сбывались. По крайней мере не припомню, чтоб что-то глобальное сработало. Потом просто надоело пробовать. Надо действовать, а не бумажки в бокал бросать)

Вы увидите только по прошествии лет что то о чем вы мечтали все таки сбылось как то не заметно само собой

Posted
On 2/1/2020 at 1:39 PM, Alisher666 said:

У меня Новогодние желания к сожалению ни разу не сбылись..

У меня за всю жизнь сбывались несколько раз.Одно из них сбылось в этом году.

• 1 month later...
Posted
On 2/23/2020 at 8:24 PM, nvz2010 said:

Вы увидите только по прошествии лет что то о чем вы мечтали все таки сбылось как то не заметно само собой

чтобы какая-то мечта сбылась нужно приложить определенные усилия для её осуществления.

Posted

У меня очень редко исполняются желания и то действительно если сам очень хорошо над этим постараешься.)

Posted
On 2/11/2020 at 1:08 PM, brendi70 said:

Как не горько это осознавать,но к сожалению вы правы.Не одно желание не исполнится как в сказке,по взмаху волшебной палочки.

А хочется :/ . Ну ничего, исполнение желаний тоже неплохая вещь)

Posted
10 minutes ago, Gertza said:

А хочется :/ . Ну ничего, исполнение желаний тоже неплохая вещь)

Ну у некоторых желания исполняются.Те у которых есть возможность,могут исполнить практически все желания своих любимых.

Posted
8 hours ago, Akyyyyla said:

Не было и не будет, ибо загадывать желания не для меня

Почему не для тебя? Я когда то загадывал,но если не делать ничего на встречу желанию то оно не сбудется никогда.

Posted

как говориться мысль материальна) да было пусть не сразу даже забыв про желание оно вдруг раз и сбылось))

Posted
5 minutes ago, 555artem555 said:

как говориться мысль материальна) да было пусть не сразу даже забыв про желание оно вдруг раз и сбылось))

сбывались бы так все желания ну или  хотябы большая часть....

Posted

У меня редко исполнялись желания( А когда исполнялись, то я их прожигал из-за собственной глупости. Неприятно такое вспоминать, но я сам виноват( Ладно, еще не вечер, еще есть несбывшиеся мечты)

Posted

Да исполнялись желания и не один раз, конечно над некоторыми приходилось самой трудится а некоторые с божьей помощью сами сбывались

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Да исполнялись желания и не один раз, конечно над некоторыми приходилось самой трудится а некоторые с божьей помощью сами сбывались

Сами мне кажется не одни не сбываются, в любом случае нужно приложить какоц-либо труд к их исполнению.

Posted
40 minutes ago, Saaa said:

Сами мне кажется не одни не сбываются, в любом случае нужно приложить какоц-либо труд к их исполнению.

Ну смотря какие желания, если например найти свою вторую половинку иногда и само собой может сбыться, если материальное что-то , то могут неожиданно подарить и прочее.

Posted
On 4/2/2020 at 2:59 PM, Alya djey said:

А когда исполнялись, то я их прожигал из-за собственной глупости

Такое бывает.Жизнь дает один шанс на миллион и мы его прощелкиваем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use