nvz2010 Posted March 12, 2020 #76 Posted March 12, 2020 On 2/3/2020 at 12:27 AM, minamoto77 said: или так. но результат один - искусственно навязываемая криптовалюта петро. Я так понимаю это не от хорошей жизни появилась эта монета петро и нефть за нее продают там Венесуэлле доступ к долларам перекрыли
tank21 Posted March 12, 2020 #77 Posted March 12, 2020 Это в принципе отличная идея, что бы снять зависимость от доллара, главное что бы эта идея стала продвигаться дальше.
Gertza Posted March 13, 2020 #78 Posted March 13, 2020 Кто слишком рискованный может и подет на такой шаг, но государству однозначно это невыгодно
Nikita909 Posted March 13, 2020 #79 Posted March 13, 2020 On 2/27/2020 at 7:37 PM, dimaskd said: Этого не произойдет даже и не думайте.Доллар потеряет конечно свою значимость,но его не смогут сильно сдвинуть с места. Я думаю это просто большой хайп. Я не думаю, что доллар потеряет какую-либо значимость .Они просто не смогут сдвинуть его с места .
KendaBeerloga Posted March 13, 2020 #80 Posted March 13, 2020 14 hours ago, tank21 said: Это в принципе отличная идея, что бы снять зависимость от доллара, главное что бы эта идея стала продвигаться дальше. Никогда такому не бывать и история с курсами нефти и падением битка это показала.
Patrick2244 Posted March 17, 2020 #81 Posted March 17, 2020 On 3/15/2020 at 7:44 PM, Salammaslam1 said: Ну и какое государство будет покупать нефть за такую валюту? Не думаю, что это актуально на 2020 год, как ни крути, ещё не те времена, не найдёт это себя. особенно сейчас когда цена на нефть просто рухнула. это лишняя головная боль для покупателя с начало нужно купить этот крипто петро а потом за этот петро приобрести нефть. легче в другой стране сразу за доллары купить.
serggof Posted March 17, 2020 #82 Posted March 17, 2020 Я думаю и другие страны могут последовать за примером Венесуэллы.Россия тоже может в будущем начать продавать нефть за криптовалюту.Я только за развитие в этом направлении.
Overlord Posted March 17, 2020 #83 Posted March 17, 2020 On 3/13/2020 at 12:28 AM, tank21 said: Это в принципе отличная идея, что бы снять зависимость от доллара, главное что бы эта идея стала продвигаться дальше. Данная мера не повлияет на долларовую зависимость, бакинский все же мировая резервная, да и нефть есть где купить, вот если бы все страны, члены ОПЕК такое замутили, тогда бы может и выстрелило
Jekson24 Posted March 17, 2020 #84 Posted March 17, 2020 8 hours ago, serggof said: Я думаю и другие страны могут последовать за примером Венесуэллы.Россия тоже может в будущем начать продавать нефть за криптовалюту.Я только за развитие в этом направлении. В последними событиями, после того как нефть подешевело не стоит ожидать что-то хорошего. Для начало нужно рубль вернуть к нормальному курсу.
Arsi88 Posted March 17, 2020 #85 Posted March 17, 2020 10 minutes ago, Jekson24 said: В последними событиями, после того как нефть подешевело не стоит ожидать что-то хорошего. Для начало нужно рубль вернуть к нормальному курсу. Сейчас да,но я думаю в ближайшее время нормализуется всё.Виной перетёлки стран,кризис и коронавирус.
serggof Posted April 2, 2020 #86 Posted April 2, 2020 Плохо что не в биткоине или топовом альткоине продают нефть.Россия тоже скоро начнет продавать в своей криптовалюте.Народу они запрещают ее использовать,но что бы убрать доллар они будут делать переводы в криптовалюте и им будут отправлять ее.
AlphaGela Posted April 2, 2020 #87 Posted April 2, 2020 On 3/12/2020 at 9:08 PM, nvz2010 said: Я так понимаю это не от хорошей жизни появилась эта монета петро и нефть за нее продают там Венесуэлле доступ к долларам перекрыли Да там ко всему доступ перекрыли они та под такими жесткими санкциями что там просто ужас а не жизнь и мне кажется крипта это единственный выход для покупки у них нефти чтоб никто не знал))
Patrick2244 Posted April 2, 2020 #88 Posted April 2, 2020 2 hours ago, AlphaGela said: Да там ко всему доступ перекрыли они та под такими жесткими санкциями что там просто ужас а не жизнь и мне кажется крипта это единственный выход для покупки у них нефти чтоб никто не знал)) ну я думаю что даже если трудно будет определить покупателя из за оплаты покупки нефти в крипто валюте то уж точно не составит ни какого труда отследить куда и к кому направился огромный танкер с нефтью. так что скорее всего продажа нефти за петро связанна с чем то другим.
bliznec Posted April 2, 2020 #89 Posted April 2, 2020 Да нет, не особо. Если создалось в одном государстве криптовалюта и это дало что-то местному населению, то это однозначно даёт толчок, стимул, для всего блокчейна в целом. Конечно даёт положительную реакцию на то, чтобы влиять на криптовалюту и блокчейн.
chikanta Posted April 3, 2020 #90 Posted April 3, 2020 Мало верится, что Венесуэла способна на такое, поскольку это достаточно бедная страна, но почитав информацию, сомнения берут верх. Не думаю, что это повлияет на валюту.
nvz2010 Posted April 3, 2020 #91 Posted April 3, 2020 On 3/13/2020 at 11:16 AM, Gertza said: Кто слишком рискованный может и подет на такой шаг, но государству однозначно это невыгодно во многих странах нефть добывают частные компании поэтому при чем тут государство, но что бы продавать ее за крипту это и правда должно быть решение на госуровне
Mihey555 Posted April 26, 2020 #92 Posted April 26, 2020 фьючерсами на нефть торгуют достаточно активно, а некоторые страны, Китай например, заполнил все свои хранилища дешевой нефтью, и даже выдал закон, по которому власти имеют право брать в аренду частные емкости, понимают ведь, что такая халява выпадает редко и не воспользоваться ею было бы очень неразумно.
semrayc Posted April 26, 2020 #93 Posted April 26, 2020 On 1/8/2020 at 11:23 PM, astraxanec said: Это в Венесуэле нет инфляции?? Очнись,брат,откуда у тебя такая информация??Люди там живут неплохо? Да там страшнейшая инфляция,народ голодает,безработица,магазины пустые...не знаю где ты такое прочитал,но уже вроде весь мир об этом знает...кроме тебя походу...)) дело в том что там Россия подвязалась.и скорей всего потихому там скупает всё что можно.включая нефть,потому как ресурсы и углеводы дешёвые,а у Венесуэлы нет выхода на внешний рынок-америкосы им кислород перекрыли и никуда не пускают.Какая там крипта нафик,пропаганда одна... ну на счет дашиков я так же смотрел даже передачу какуе-то, что сеть ресторанов принимала к оплате счета дашкоин, на счет петро не в курсе толом и не вникал даже...
alxpoff Posted April 27, 2020 #94 Posted April 27, 2020 Интересная тема так-то, если и правда будут, то хотелось бы взять немного хд
nvz2010 Posted April 27, 2020 #95 Posted April 27, 2020 Криптовалюта сейчас и правда стала альтернативой доллару и если раньше без доллара в торговле международной обойтись нельзя было то сейчас вот начали работать через биткоин
Zipporol Posted April 27, 2020 #96 Posted April 27, 2020 On 3/12/2020 at 9:08 PM, nvz2010 said: Я так понимаю это не от хорошей жизни появилась эта монета петро и нефть за нее продают там Венесуэлле доступ к долларам перекрыли Ну да это для них такой себе способ обхода санкций, но что-то сомневаюсь что он им поможет
KoriT Posted April 28, 2020 #97 Posted April 28, 2020 Я думаю все возможно. Однако сейчас обстановка в мире не дает странам сосредоточиться на этом. Я думаю как только мы победим пандемию и финансовый кризис, то думаю тогда страны возьмутся за идеи такого рода.
Malayahomka Posted April 30, 2020 #98 Posted April 30, 2020 On 1/3/2020 at 8:37 AM, Vusal said: Криптовалюта "Petro" создана 2018 году со стороны Венесуэлы на блокчейне "Ethereum". Президент Мадуро заявил, что в 2020 году государство с этой криптовалютой будет продавать свой нефть. До этого они продавали с криптовалютой железо, сталь, алюминий и часть добывающей золота. Он высказал, что это против экономических санкций США на Венесуелы. Как вы думаете, все это будет влиять на цены криптовалюты в 2020 году? Возможно будет, а возможно и нет, но так как биток упал до невозможности, я думала что все тому вина продажа нефти с криптой.
liprok Posted April 30, 2020 #99 Posted April 30, 2020 On 4/26/2020 at 3:30 PM, semrayc said: ну на счет дашиков я так же смотрел даже передачу какуе-то, что сеть ресторанов принимала к оплате счета дашкоин, на счет петро не в курсе толом и не вникал даже... Если за петро продают нефть,значит за ей можно оплачивать по стране.Как пример Аргентина,в которой в связи с дефолтом людям рекомендую переводить деньги в биткоин.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.