Arsi88 Posted March 19, 2020 #351 Posted March 19, 2020 13 minutes ago, kostok said: Ерунда это,а не зарплата.Вот беляш за криптовалюту я купил бы. А если рынок постоянно прыгает,то как вы биляшь то купите?Это нужно продавцу каждый раз менять ценники,так как в итоге им то продукты в рублях нужно покупать.
Tamer34 Posted March 19, 2020 #352 Posted March 19, 2020 12 minutes ago, Arsi88 said: А если рынок постоянно прыгает,то как вы биляшь то купите?Это нужно продавцу каждый раз менять ценники,так как в итоге им то продукты в рублях нужно покупать. Это он сейчас прыгает потому что есть к чему его ровнять то есть к доллару а когда не будет фиата уже такое выражение как Курс Биткоина исчезнет
AlphaGela Posted March 19, 2020 #353 Posted March 19, 2020 44 minutes ago, kostok said: Ерунда это,а не зарплата.Вот беляш за криптовалюту я купил бы. Да думаю скоро появяться и такие возможности чем больше люди будут узнавать про крипту тем больше ее использовать!Думаю скоро пявяться фирмы где именно будут платить криптой
nvz2010 Posted March 19, 2020 #354 Posted March 19, 2020 59 minutes ago, brendi70 said: Зарплата в крипте.Звучит конечно утопически,и все же я по характеру не являюсь консерватором,для все новое интересно,вот и в этом моменте любопытно было бы хотя бы часть зарплаты получать в биткоинах. Даже сейчас есть зарплаты в крипте например у модераторов например какогото форума и я думаю они очень довольны этим обстоятельством
chikanta Posted March 19, 2020 #355 Posted March 19, 2020 Ну если мы говорим о доходе в реальной жизни, то я бы врятли была согласна на крипту. Меня наличка всем устраивает. А если уж говорить об интернет-заработке, то почему и нет?
liprok Posted March 19, 2020 #356 Posted March 19, 2020 On 3/14/2020 at 8:00 PM, Maxon4ik said: Фиатом в данное время проще расплачиваться и получать зарплату. Сейчас крипта падает конечно уже никто не захочет Сейчас падает,а завтра уже будет рост.Криптовалюта не стабильна и могут быть резкие движения в разные стороны.
amirkhanovka Posted March 19, 2020 #357 Posted March 19, 2020 Зарплата это отчисления в налоговую службу и так далее, крипта же несет в себе анонимность, поэтому раскрытие ее в виде зарплаты невозможно, придется узаконивать и показывать все свои активы, я лично делать этого пока что не собираюсь
Maxon4ik Posted March 20, 2020 #358 Posted March 20, 2020 11 hours ago, amirkhanovka said: Зарплата это отчисления в налоговую службу и так далее, крипта же несет в себе анонимность, поэтому раскрытие ее в виде зарплаты невозможно, придется узаконивать и показывать все свои активы, я лично делать этого пока что не собираюсь Скорее всего и правда из за анонимности криптовалюты правительство не сможет собирать налоги, поэтому так тщательно с ней борятся
serggof Posted March 20, 2020 #359 Posted March 20, 2020 On 3/15/2020 at 10:56 AM, Revolver said: В ближайшее время уж точно такого не будет.Так что рассчитывать на такое и не стоит пока. Зарплата точно не будет в тех валютах которые есть на coinmarket.Если зарплату сделать в биткоине то будет просто хаос какой то.
Patrick2244 Posted March 20, 2020 #360 Posted March 20, 2020 Just now, Maxon4ik said: Скорее всего и правда из за анонимности криптовалюты правительство не сможет собирать налоги, поэтому так тщательно с ней борятся ну это логично. государство обязано всё что входит в зону её влияния контролировать. а раз нет ни какой возможности контролировать крипто валюту то значит с ней необходимо бороться. это значит что ни когда государство не позволит выдавать заработную плату в крипто валюте.
KendaBeerloga Posted March 20, 2020 #361 Posted March 20, 2020 14 hours ago, amirkhanovka said: поэтому раскрытие ее в виде зарплаты невозможно, придется узаконивать и показывать все свои активы, Только наоборот. Сначала узаконить, а только потом зарплата и налоги.
nvz2010 Posted March 20, 2020 #362 Posted March 20, 2020 В реальной жизни тема крипты мало кому сегодня знакома поэтому говорить о зарплате криптой преждевременно
nimfa777 Posted March 21, 2020 #363 Posted March 21, 2020 Сделали бы уже, что бы каждый был вправе сам выбирать, в каких активах он хочет получить оплату за свой труд. Программист пусть получает зарплату в крипте, а простой учитель в фиате. всем бы было здорово
Maxon4ik Posted March 21, 2020 #364 Posted March 21, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: В реальной жизни тема крипты мало кому сегодня знакома поэтому говорить о зарплате криптой преждевременно Обычные работяги скорее всего не знают о биткоине, так что многие просто не поймут что это такое
Wiseman Posted March 21, 2020 #365 Posted March 21, 2020 Лично я к этому отношусь очень даже с положительной точки зрения и сам постоянно получаю оплату в криптовалюте ( в эфире или биткойне ) и изредка в монетах проектов . Arsi88 1
KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #366 Posted March 21, 2020 4 hours ago, nimfa777 said: Сделали бы уже, что бы каждый был вправе сам выбирать, в каких активах он хочет получить оплату за свой труд. Программист пусть получает зарплату в крипте, а простой учитель в фиате. всем бы было здорово Будет полнейший хаос и ничего хорошего. Официально такой оплаты пока нет и не скоро она появится.
Tamer34 Posted March 21, 2020 #367 Posted March 21, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Будет полнейший хаос и ничего хорошего. Официально такой оплаты пока нет и не скоро она появится. Почему будет хаос представте что нет фиата а есть только криптовалюта и получиться все тоже самое что сейчас только вам не нужны никакие посредники ипа банков и всякой лабуды получили зарплату на свой кошелек и пошли тратить
Saaa Posted March 21, 2020 #368 Posted March 21, 2020 4 hours ago, Wiseman said: Лично я к этому отношусь очень даже с положительной точки зрения и сам постоянно получаю оплату в криптовалюте ( в эфире или биткойне ) и изредка в монетах проектов . в конечном итоге ты же всё равно переводишь ее в фиатные деньги, чтобы покупать продукты и услуги.
Tamer34 Posted March 21, 2020 #369 Posted March 21, 2020 6 minutes ago, Saaa said: в конечном итоге ты же всё равно переводишь ее в фиатные деньги, чтобы покупать продукты и услуги. Это пока что переводишь пока есть фиат а когда его не будет то и переводить будет не во что а просто будет крипта !Ну разве что будешь переводить в альты с битка
Saaa Posted March 21, 2020 #370 Posted March 21, 2020 2 minutes ago, Tamer34 said: Это пока что переводишь пока есть фиат а когда его не будет то и переводить будет не во что а просто будет крипта !Ну разве что будешь переводить в альты с битка крипта не заменит фиатные деньги, это может произойти только в одном случае, если весь земной шар объединиться в одно государство.
Arsi88 Posted March 21, 2020 #371 Posted March 21, 2020 1 minute ago, Saaa said: крипта не заменит фиатные деньги, это может произойти только в одном случае, если весь земной шар объединиться в одно государство. А такого никогда не будет.Все расы не уживутся вместе никогда.Так что наверное ещё не скоро будем получать зарплату в крипте.
Gandler Posted March 21, 2020 #372 Posted March 21, 2020 On 3/8/2020 at 8:28 PM, Gertza said: Потому что менталитет, у нас чаще всего ищут как нажиться на чужом заработке, взломы кошельков, мошеннические проекты и т.д. Так о всём мире как бы, ну может по количество лохотронских проектов Украина и РФ первая. Но по объёму зарубежные коллеги обгоняют.
Gertza Posted March 21, 2020 #373 Posted March 21, 2020 On 3/16/2020 at 7:56 PM, Lida64 said: Ну если зарплата будет эквиваленту курсу рубля или доллра,то я бы была не против зарплаты в крипте,а может в дольнейшем ваша зарплата может сделать х2. Ну или может сделать минус х2)))
Gorwit Posted March 21, 2020 #374 Posted March 21, 2020 Поскольку курсы не стабильны зарплаты стоит в деревянных получать, или в зелени. А потратить куда крипту? Тоже ворос.
Zheka001 Posted March 21, 2020 #375 Posted March 21, 2020 37 minutes ago, Gorwit said: Поскольку курсы не стабильны зарплаты стоит в деревянных получать, или в зелени. А потратить куда крипту? Тоже ворос. Как раз хотел это написать. Если будут платить одну и ту же сумму в криптовалюте, то это будет не выгодно, а если будут конвертировать рубли в биткоины, то без разницы.
Featured Comment