Jump to content

Featured Comment

Posted
13 minutes ago, kostok said:

Ерунда это,а не зарплата.Вот беляш за криптовалюту я купил бы.

А если рынок постоянно прыгает,то как вы биляшь то купите?Это нужно продавцу каждый раз менять ценники,так как в итоге им то продукты в рублях нужно покупать.

Posted
12 minutes ago, Arsi88 said:

А если рынок постоянно прыгает,то как вы биляшь то купите?Это нужно продавцу каждый раз менять ценники,так как в итоге им то продукты в рублях нужно покупать.

Это он сейчас прыгает потому что есть к чему его ровнять то есть к доллару а когда не будет фиата уже такое выражение как Курс Биткоина исчезнет

Posted
44 minutes ago, kostok said:

Ерунда это,а не зарплата.Вот беляш за криптовалюту я купил бы.

Да думаю скоро появяться и такие возможности чем больше люди будут узнавать про крипту тем больше ее использовать!Думаю скоро пявяться фирмы где именно будут платить криптой

Posted
59 minutes ago, brendi70 said:

Зарплата в крипте.Звучит конечно утопически,и все же я по характеру не являюсь консерватором,для все новое интересно,вот и в этом моменте любопытно было бы хотя бы часть зарплаты получать в биткоинах.

Даже сейчас есть зарплаты в крипте например у модераторов например какогото форума и я думаю они очень довольны этим обстоятельством

Posted

Ну если мы говорим о доходе в реальной жизни, то я бы врятли была согласна на крипту. Меня наличка всем устраивает. А если уж говорить об интернет-заработке, то почему и нет? 

Posted
On 3/14/2020 at 8:00 PM, Maxon4ik said:

Фиатом в данное время проще расплачиваться и получать зарплату. Сейчас крипта падает конечно уже никто не захочет

Сейчас падает,а завтра уже будет рост.Криптовалюта не стабильна и могут быть резкие движения в разные стороны.

Posted

Зарплата это отчисления в налоговую службу и так далее, крипта же несет в себе анонимность, поэтому раскрытие ее в виде зарплаты невозможно, придется узаконивать и показывать все свои активы, я лично делать этого пока что не собираюсь

Posted
11 hours ago, amirkhanovka said:

Зарплата это отчисления в налоговую службу и так далее, крипта же несет в себе анонимность, поэтому раскрытие ее в виде зарплаты невозможно, придется узаконивать и показывать все свои активы, я лично делать этого пока что не собираюсь

Скорее всего и правда из за анонимности криптовалюты правительство не сможет собирать налоги, поэтому так тщательно с ней борятся

Posted
On 3/15/2020 at 10:56 AM, Revolver said:

В ближайшее время уж точно такого не будет.Так что рассчитывать на такое и не стоит пока.

Зарплата точно не будет в тех валютах которые есть на coinmarket.Если зарплату сделать в биткоине то будет просто хаос какой то.

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Скорее всего и правда из за анонимности криптовалюты правительство не сможет собирать налоги, поэтому так тщательно с ней борятся

ну это логично. государство обязано всё что входит в зону её влияния контролировать. а раз нет ни какой возможности контролировать крипто валюту то значит с ней необходимо бороться. это значит что ни когда государство не позволит выдавать заработную плату в крипто валюте.

Posted
14 hours ago, amirkhanovka said:

поэтому раскрытие ее в виде зарплаты невозможно, придется узаконивать и показывать все свои активы,

Только наоборот. Сначала узаконить, а только потом зарплата и налоги.

Posted

В реальной жизни тема крипты мало кому сегодня знакома поэтому говорить о зарплате криптой преждевременно

Posted

Сделали бы уже, что бы каждый был вправе сам выбирать, в каких активах он хочет получить оплату за свой труд. Программист пусть получает зарплату в крипте, а простой учитель в фиате. всем бы было здорово 

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

В реальной жизни тема крипты мало кому сегодня знакома поэтому говорить о зарплате криптой преждевременно

Обычные работяги скорее всего не знают о биткоине, так что многие просто не поймут что это такое

Posted

Лично я к этому отношусь очень даже с положительной точки зрения и сам постоянно получаю оплату в криптовалюте ( в эфире или биткойне ) и изредка в монетах проектов .

Posted
4 hours ago, nimfa777 said:

Сделали бы уже, что бы каждый был вправе сам выбирать, в каких активах он хочет получить оплату за свой труд. Программист пусть получает зарплату в крипте, а простой учитель в фиате. всем бы было здорово 

Будет полнейший хаос и ничего хорошего. Официально такой оплаты пока нет и не скоро она появится. 

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Будет полнейший хаос и ничего хорошего. Официально такой оплаты пока нет и не скоро она появится. 

Почему будет хаос представте что нет фиата а есть только криптовалюта и получиться все тоже самое что сейчас только вам не нужны никакие посредники ипа банков и всякой лабуды получили зарплату на свой кошелек и пошли тратить 

Posted
4 hours ago, Wiseman said:

Лично я к этому отношусь очень даже с положительной точки зрения и сам постоянно получаю оплату в криптовалюте ( в эфире или биткойне ) и изредка в монетах проектов .

в конечном итоге ты же всё равно переводишь ее в фиатные деньги, чтобы покупать продукты и услуги.

Posted
6 minutes ago, Saaa said:

в конечном итоге ты же всё равно переводишь ее в фиатные деньги, чтобы покупать продукты и услуги.

Это пока что переводишь пока есть фиат а когда его не будет то и переводить будет не во что а просто будет крипта !Ну разве что будешь переводить в альты с битка

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Это пока что переводишь пока есть фиат а когда его не будет то и переводить будет не во что а просто будет крипта !Ну разве что будешь переводить в альты с битка

крипта не заменит фиатные деньги, это может произойти только в одном случае, если весь земной шар объединиться в одно государство.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

крипта не заменит фиатные деньги, это может произойти только в одном случае, если весь земной шар объединиться в одно государство.

А такого никогда не будет.Все расы не уживутся вместе никогда.Так что наверное ещё не скоро будем получать зарплату в крипте.

Posted
On 3/8/2020 at 8:28 PM, Gertza said:

Потому что менталитет, у нас чаще всего ищут как нажиться на чужом заработке,  взломы кошельков, мошеннические проекты и т.д.

Так о всём мире как бы, ну может по количество лохотронских проектов Украина и РФ первая. Но по объёму зарубежные коллеги обгоняют.

Posted
On 3/16/2020 at 7:56 PM, Lida64 said:

Ну если зарплата будет эквиваленту курсу рубля или доллра,то я бы была не против зарплаты в крипте,а может в дольнейшем ваша зарплата может сделать х2.

Ну или может сделать минус х2)))

Posted

Поскольку курсы не стабильны зарплаты стоит в деревянных получать, или в зелени. А потратить куда крипту? Тоже ворос.

Posted
37 minutes ago, Gorwit said:

Поскольку курсы не стабильны зарплаты стоит в деревянных получать, или в зелени. А потратить куда крипту? Тоже ворос.

Как раз хотел это написать. Если будут платить одну и ту же сумму в криптовалюте, то это будет не выгодно, а если будут конвертировать рубли в биткоины, то без разницы.