Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Saaa said:

С чего ты взял что все перейдут на крипту, ей невозможно управлять, она децентрализована, она не имеет реального обеспечения и никакого смысла в данный момент переходить на неё нет ни одного государства, что собственно говоря и происходит.

Вот именно из этих соображений никто официально зарплату криптой платить не будет. Налоговая просто с ума сойдет от таких зарплат (точнее контроля за ними).

Posted

Я думаю что многие не согласятся на такой переход. Хотя, тут еще как посмотреть, очень много факторов есть. Если например зп раз в месяц будет прилетать и фиксированное количество битка - то ну его, я бы не согласился. А если, например, ежедневно или с привязкой к доллару или даже к рублю, то можно было бы в принципе. 

Posted
6 minutes ago, Alrz18 said:

Я думаю что многие не согласятся на такой переход. Хотя, тут еще как посмотреть, очень много факторов есть. Если например зп раз в месяц будет прилетать и фиксированное количество битка - то ну его, я бы не согласился. А если, например, ежедневно или с привязкой к доллару или даже к рублю, то можно было бы в принципе. 

Неет если зарплата будет в крипте к тому времени уже не будет ни доллара ни фиата вообще а просто будет крипта и скажеи некоторые альты которые будут для каких то специальных целей

Posted
8 minutes ago, Alrz18 said:

На сайте Bitcoin Salaries предоставлены зарплаты известных спортсменов и знаменитостей "забугорного" кино в биткоинах.Так,что не все так мрачно как мы тут пишем.

Posted
5 minutes ago, brendi70 said:

На сайте Bitcoin Salaries предоставлены зарплаты известных спортсменов и знаменитостей "забугорного" кино в биткоинах.Так,что не все так мрачно как мы тут пишем.

Ну звезды получают в чем захотят там уже лямов баксов много вот наверно решили в крипте пополучать))Все таки тоже думают же на будущее

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Ни одна здравомыслящая звезда не подпишет контракт в биткоинах, пиар (шутка) и не более того. 

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Ни одна здравомыслящая звезда не подпишет контракт в биткоинах, пиар (шутка) и не более того. 

Ну почему же вы так категорично думаете.У богатых свои "тараканы" в голове.Если у них миллионы долларов на счетах, почему же не попробовать биткоин.

Posted

Пока только фрилансеры могут получать зарплату в крипте. А так в онлайн   я бы не хотел получать в крипте.

Posted
52 minutes ago, mentos87 said:

Пока только фрилансеры могут получать зарплату в крипте. А так в онлайн   я бы не хотел получать в крипте.

А в каком проекте по фрилансу,выдают зарплату в крипте?Не могли бы вы назвать этот проект.

Posted

Я даже не знаю, как отнеслась бы к этому. Мнение двоякое, от зп в наличке отказываться не хочется тоже, но и крипта нужна. 

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

А в каком проекте по фрилансу,выдают зарплату в крипте?Не могли бы вы назвать этот проект.

Ну это наверно скорее всего по договоренности сторон могут в принципе платить криптой по данному курсу

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Я даже не знаю, как отнеслась бы к этому. Мнение двоякое, от зп в наличке отказываться не хочется тоже, но и крипта нужна. 

думаю что этот вопрос можно решать очень просто. на основной работе получать зарплату наличкой а крипто валюту зарабатывать в интернете. кстати крипту можно прикупить и положить её на длительное хранение. она в конце концов тоже принесёт прибыль. а на сегодняшний момент лично мне заработная плата в крипто валюте не нужна. 

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Ну это наверно скорее всего по договоренности сторон могут в принципе платить криптой по данному курсу

А если вам сегодня заплатили по одной  цене,а завтра крипта подешевеет и ваша зарплату уменшится за ночь на 10-20%.Вам будет приятно?Нет конечно 

Posted

Не все владельцы даже счета на работников открыли в банках, не то что з/п в биткоина выдавать)))

Не в нашей стране)

Posted
2 minutes ago, MonroM said:

Не все владельцы даже счета на работников открыли в банках, не то что з/п в биткоина выдавать)))

Не в нашей стране)

Да и не надо в крипте,нал всегда буд в приоритете чем крипта,ну как по мне лучше чувствовать шолох бумаги,нежели видеть цифры на табло.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Просто рубль падает и уже доверия нет особо, поэтому уже не плохо было бы потихоньку перейти на крипту 

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Ну это было бы круто но все же потом при расчете я думаю он бы тянул с выплатой в крипте ждал бы выгодных курсов наверно))

Ждал пока упадет и платил бы, во замут интересный.

Posted
On 1/5/2020 at 4:19 PM, Arescost1992 said:

Класно было бы... но к сожеленью не во всех странах крипта еще одобрена... дай магазинов нет пока.. но было бы круто)))

Я думаю на данном этапе ,этого быть точно не может .Я не понимаю одного момента ,какая зп ,если крипта не стабильна .Нужно сначала обеспечить для начала стабильность ,потом уже думать о другом.

Posted
1 hour ago, MonroM said:

Не в нашей стране)

Есть современные конторки, которые в полне могут себе всё это позволить, например дизайнерские организации по интернет сайтам и тд, где работают современные молодые люди! 

Posted
51 minutes ago, Yura.2020 said:

Я думаю на данном этапе ,этого быть точно не может .Я не понимаю одного момента ,какая зп ,если крипта не стабильна .Нужно сначала обеспечить для начала стабильность ,потом уже думать о другом.

Все может быть если привезать к долару, и платить по курсу.

Posted
On 3/14/2020 at 10:51 AM, Revolver said:

Конечно не будет.Это надо всю финансовую систему государства изменить и ради чего это делать то.

Нет,ну однажды что-нибудь будет),какая-то перестройка всё равно однажды будет в мире крипты и фиата,да только вот вопрос-увидим ли мы это?Застанем ли?))

Posted
21 hours ago, Saaa said:

ну по большому счёту тебя же не мешает все 100% получать в рублях, а потом самой решать куда инвестировать в крипту, золото, валюту и т.д..

Те 100% что я получу в рублях они у меня разбегу ся на всякие другие нужды, а если часть я получу в крипте то они и останутся в портфедюле! Единственное я с майнинга имею чуть  крипты! 

Posted
On 3/26/2020 at 4:19 PM, Tamer34 said:

Ну это было бы круто но все же потом при расчете я думаю он бы тянул с выплатой в крипте ждал бы выгодных курсов наверно))

Вот с такими разговорами я не сильно понимаю как оно все может воплатиться в реальность ,нестабильностью крипты .Не выплачивать зп и будут ждать падения курса?Как то странно это все .

Posted
2 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Беляшики это святое. Ну почему бред, когда нибудь, в далёком будущем, мир избавится от бумажных денег и будем получать зп в цифровой валюте, может быть в какой нибудь национальной криптовалюте. 

Я думаю как не крути такое будет .Конечно не в скором времени ,возможно нас уже не будет.Но такой момент должен настать.

Posted
5 minutes ago, Nikita909 said:

Я думаю как не крути такое будет .Конечно не в скором времени ,возможно нас уже не будет.Но такой момент должен настать.

Да я думаю мы уже как раз таки и застанем это время только каквсе это будет тихо мирно переходить в новую эпоху или же со множеством проблем неизвестно