Jump to content

Featured Comment

Posted
Just now, Tamer34 said:

Да я думаю мы уже как раз таки и застанем это время только каквсе это будет тихо мирно переходить в новую эпоху или же со множеством проблем неизвестно

Мы будем теми ,кто будет наблюдать и жить в такую эпоху когда будут такие происходить перемены .Посмотрим к чему это приведёт. 

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Мы будем теми ,кто будет наблюдать и жить в такую эпоху когда будут такие происходить перемены .Посмотрим к чему это приведёт. 

Да я надеюсь что приведет это все только к лучшему и мы сможем только улучшаться и улучшать мир вокруг ))

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Ну все таки я думаю что это все будет на веку наших детей, мли даже внуков, т к сейчас не все так быстро развивается как кажется)

Posted
On 3/26/2020 at 9:39 AM, Adrenalin83 said:

Надо что бы две зарплаты платили, одну в уе а другую в крипте)

да какая разница в каких единицах будут поатить зарплату хоть в тугриках, главное что бы она была большая и на эти монеты можно было все купить

Posted
On 3/26/2020 at 2:36 PM, Patrick2244 said:

ну на целое столетие у нас точно терпение не хватит ждать. через такой промежуток времени и крипты в её нынешнем понимании скорее всего уже не будет. и мир и технологии стремительно меняются. я например уверен в том что заработную плату ни когда в крипто валюте выдавать не будут. ни сейчас ни когда бы то ни было.

Часть сотрудников Бинанса по слухам получают зарплату в Бнб, так что это уже в принципе реальность)

Posted

да выглядит не очень, но по моему ето выгодно и более безопасно.В лутшем случае будет и то и то )очень надеюсь

Posted
On 3/26/2020 at 5:17 PM, Danifilth said:

Мне было-бы интересно еслиб работодатель предлагал сам, типа спрашивал в какой валюте сколько надо платить! Например 80% рублями 20% криптой или по другому как сам ты захочешь! 

Все правильно,80% на жизнь,20% криптой пусть сразу на стейк перечислял бы.)

Posted
18 hours ago, astraxanec said:

Нет,ну однажды что-нибудь будет),какая-то перестройка всё равно однажды будет в мире крипты и фиата,да только вот вопрос-увидим ли мы это?Застанем ли?))

Да думаю уже во время нынешнего кризиса и начнется потихоньку переход на крипту!Уже собираються делать цифровой доллар а там и до крипты не далеко

Posted
9 hours ago, Bogdanfi said:

да выглядит не очень, но по моему ето выгодно и более безопасно.В лутшем случае будет и то и то )очень надеюсь

А зачем оставлять и то и то. Первое время может и будет переходной период, но потом уберут фиат. Зарплата что в крипте что в деньгах должна быть высокой. А остальное хоть мне поддонами выдают, я придумаю куда это деть и где обменять.

Posted
18 hours ago, Nikita909 said:

Вот с такими разговорами я не сильно понимаю как оно все может воплатиться в реальность ,нестабильностью крипты .Не выплачивать зп и будут ждать падения курса?Как то странно это все .

Если не будет фиксированного курса (берем ситуацию, что крипта легализована), то работодатель будет максимально задерживать выплаты и ждать низкий курс, а работник соответственно на оборот.

Posted
5 minutes ago, KendaBeerloga said:

Если не будет фиксированного курса (берем ситуацию, что крипта легализована), то работодатель будет максимально задерживать выплаты и ждать низкий курс, а работник соответственно на оборот.

для этого существуют санкции, по крайней мере на данный момент в трудовом законодательстве за невыплату зарплаты в установленный срок.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Ну это опять же так на данный момент но когда не будет фиата то и курсов битка не будет потому что к чему вы будете сравнивать если нет фиата

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Часть сотрудников Бинанса по слухам получают зарплату в Бнб, так что это уже в принципе реальность)

согласен что это уже происходит. но согласитесь это всего лишь единичный случай и он не как не может хоть на что то повлиять. может где то ещё в мире тоже есть какая нибудь маленькая кофейня владелец которой крипто энтузиаст и по этому часть зарплаты своим пару сотрудников выдаёт к примеру в сатошах. но до массовости подобного явления ещё очень далеко.

Posted

Я считаю за криптой хорошее будущее ,посмотрим через какой промежуток времени ,мы сможем такое увидеть .Надеемся на лучшее ,готовимся к худшему .

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Да и не только те же модераторы в чатах криптовалют в  дискорде так же получают в той монете где они модерируют так что все больше и больше крипта уже в зарплатах 

Posted
10 hours ago, Patrick2244 said:

согласен что это уже происходит. но согласитесь это всего лишь единичный случай и он не как не может хоть на что то повлиять. может где то ещё в мире тоже есть какая нибудь маленькая кофейня владелец которой крипто энтузиаст и по этому часть зарплаты своим пару сотрудников выдаёт к примеру в сатошах. но до массовости подобного явления ещё очень далеко.

Не единичный, разработчики многих криптовалютных проектов получают зарплату или в битке или в токенах проекта, модераторы чатов, как выше заметили и тп.

Posted
14 hours ago, chikanta said:

Ну раз фиат всё падает, то думаю, было бы и неплохо на крипту перейти. 

да и крипта не особо ростет, сейчас крипта уже как бы слилась с другими финансовыми рынками и ведет себя почти одинаково

Posted
22 hours ago, chikanta said:

Ну раз фиат всё падает, то думаю, было бы и неплохо на крипту перейти. 

На самом деле сейчас самое время переходить на крипту вирусом можно заразится через фиат

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

На самом деле сейчас самое время переходить на крипту вирусом можно заразится через фиат

Вот я думаю поэтому переход на крипту сейчас ускорится когда все начнут делать оплату в крипте чтоб не подхватить вирус

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Кстати да, я об этом даже не задумывался. Лучше всего платить картой, так будет безопаснее. А про зарплату в криптовалюте ещё раз думать.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Вирусом можно заразится где угодно и как угодно, фиат  тут не причем. В крипте пока нет плюсов в качестве платежного средства. Исключительно заработок.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Вирусом можно заразится где угодно и как угодно, фиат  тут не причем. В крипте пока нет плюсов в качестве платежного средства. Исключительно заработок.

фиат еще как причем потому что именно через передавание с рук в руки этих бумажек и гуляет вирус!В китае уже практически не используют фиат а в большенстве через карты оплачивают и думаю скоро начнут и криптой 

Posted
On 3/26/2020 at 6:53 PM, brendi70 said:

На сайте Bitcoin Salaries предоставлены зарплаты известных спортсменов и знаменитостей "забугорного" кино в биткоинах.Так,что не все так мрачно как мы тут пишем.

Это вообще бесполезная информация. Они по любому получают свою ЗП в долларах или евро. А на сайте просто конвертировали в биток, для того чтобы без подсчёта можно глянуть и все.

Спортсмены например, очень всегда грамотно подходят к заключению контракта, и даже если работают в стране где по закону запрещается платить к примеру в евро, то заключают договора с привязкой к этим самым евро.