Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Saaa said:

как не может быть фиата, фиат это государственные деньги, а крипто это деньги частные, которые государство регулирует не может и фиатных средств не может быть только в одном случае, если в мире воцарилась анархия

Ну фиат и не исчезнет, просто думаю на место бумажныъ денег придут электорнные валюты и все)) Государствам же все равно нужны стейблкоины для взаиморасчета

Posted
3 minutes ago, MaksStyle7 said:

Если вас послушать, так вообще нет ничего смысла обсуждать, чего тогда сами предположения свои пишите в этой ветке? Народу всегда нужно было что-то пообсуждать, этим и здесь занимаются. А я только "за", чтобы зарплата была в крипте

Я тоже обееми руками "за" любой кипешь.

Posted
On 1/4/2020 at 7:38 PM, Dante05 said:

лично я не против, но вот ток загвоздка не люблю работать.) Лучше в интернете а тут и так платят криптой 

я тоже не люблю работать, но что поделаешь жить же как-то надо, не сидеть же всю жизнь у родителей или родственников на шее, а если зарабатывать то хорошие бабки в интернете, у меня лично не выходит много накопить, так на пирожок с вермишелью)

Posted
13 minutes ago, bulodzer said:

я тоже не люблю работать, но что поделаешь жить же как-то надо, не сидеть же всю жизнь у родителей или родственников на шее, а если зарабатывать то хорошие бабки в интернете, у меня лично не выходит много накопить, так на пирожок с вермишелью)

значит вам надо более усердно работать в интернете что бы как и мне вам хватало и на бутерброд с чёрной икоркой а не только на пирожок с вермишелью. :)

Posted

ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта

Posted
3 minutes ago, karim.hametov said:

ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта

все бы хорошо но одно простое но живем мы в снг

Posted
23 minutes ago, karim.hametov said:

А это выгодно государству?И не рухнет ли ВВП страны тогда когда все начнут переходить на блокчейн и получать оплату в крипте,ведя контроль своих денег сами

Posted
4 minutes ago, Lida64 said:

А это выгодно государству?И не рухнет ли ВВП страны тогда когда все начнут переходить на блокчейн и получать оплату в крипте,ведя контроль своих денег сами

Все сразу рухнет в прах.

Posted
1 minute ago, Adrenalin83 said:

Все сразу рухнет в прах.

Да конечно,не будет никакоо конторля у государства,а если всё распустится то это ни к чему хорошему не приведёт.Поэтому пусть будет всё так как есть и зарплата в фиате.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Это нужно будет в том случаи, когда все это будет работать. Слышите, работать везде! и доступно везде! Что бы любой мог получить зарплату в критпе и также потратить в любом магазине. Но этому просто не бывать в ближайшие  десятки лет. А причины я уже описывал.

Да я вообще в принципе сомневаюсь что когда то будет!  Крипта будет применяться в других сферах деятельности и не когда не будет конкурировать с фиатом, да и в принципе зачем это нужно, менять шыло на мыло.

Posted

Я в принципе не против.  Мне кажется если кто то работает в крипто сфере. Допустим в каком то крипто стартапе то там все уже давно получают зарплату в крипте. Для них это привычное дело. 

Posted
4 minutes ago, KoriT said:

Я в принципе не против.  Мне кажется если кто то работает в крипто сфере. Допустим в каком то крипто стартапе то там все уже давно получают зарплату в крипте. Для них это привычное дело. 

Это определенный узкий круг людей, который готов к риискам. И то на самом деле большинство кто работает в крипто стартапах получают криптой только часть своей заработной платы. Мир не готов к такому да и незачем . Чем фиат не устаивает в плане оплаты покупок ? Крипта будет как фьючерсы , тоесть будет больше иметь отношение к фонде .

Posted
32 minutes ago, KoriT said:

Так понимаешь, для них это нормально, а для других людей которые не имеют значения, что это такое, то это тоже будет весело.

Posted
6 hours ago, sam2701 said:

Это никому не нужно с волатильностью крипты. А если уж она так нужна, то не составит большого труда обменять фиат в криптовалюту.  Мне кажется это какое-то извращение в крипте зарплату получать.

А за крипто рубль или крипто юань вы не думали?

Posted
14 minutes ago, kostok said:

Ааха, крипто рубль, вы думаете что вы вообще сказали, зачем тогда отменять российский рубль?!

Posted
18 minutes ago, kostok said:

Ну это будет тот же стейбл коин ,с таким успехом можно и в фиате просто получать зарплату, а тут именно думаем как в криптовалюте это будет происходить))

Posted
8 minutes ago, Hynamin said:

Ааха, крипто рубль, вы думаете что вы вообще сказали, зачем тогда отменять российский рубль?!

Если вы не знали,то такой рубль уже в разработки и может быть в этом году начнется его тестирование.

Posted

Пока что это бессмысленно, так как криптовалюта ещё не очень стабильная, и тем более экономика рухнет. Лучше оставить всё как есть, а после легализации что-то думать по этому поводу. 

Posted
1 hour ago, kostok said:

Если вы не знали,то такой рубль уже в разработки и может быть в этом году начнется его тестирование.

И от куда такая информация?

Posted
3 hours ago, karim.hametov said:

При таком раскладе крипта точно не нужна, ибо экономика в такой стране работатет как надо, и бардака с денежными еженицами там быть не может

Posted
14 minutes ago, Overlord said:

При таком раскладе крипта точно не нужна, ибо экономика в такой стране работатет как надо, и бардака с денежными еженицами там быть не может

Ну на самом деле просто главное чтоб ее не запрещали, а там уже кто захочет тот введет в свой бизнес крипту ,все равно платят налоги

Posted
3 minutes ago, NikeFit_7777 said:

На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет.

Не пиши ерунды )) ты и так периодически получаешь оплату в крипте , может конечно не большую но получаешь .

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Это сейчас изврашение, а когда не будет фиата это будет нормой)) Но такого думаю власти не допустят это точно

Конечно не допустят.Очень много связано с валютой фиатной в этом мире и менять это все вряд ли кто  будет.

Posted

Вообще задумалась поглубже и решила, что мне безразлично как получать зарплату. И Фиат бы угодил и крипта.