AlphaGela Posted April 23, 2020 #801 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Saaa said: как не может быть фиата, фиат это государственные деньги, а крипто это деньги частные, которые государство регулирует не может и фиатных средств не может быть только в одном случае, если в мире воцарилась анархия Ну фиат и не исчезнет, просто думаю на место бумажныъ денег придут электорнные валюты и все)) Государствам же все равно нужны стейблкоины для взаиморасчета
Adrenalin83 Posted April 23, 2020 #802 Posted April 23, 2020 3 minutes ago, MaksStyle7 said: Если вас послушать, так вообще нет ничего смысла обсуждать, чего тогда сами предположения свои пишите в этой ветке? Народу всегда нужно было что-то пообсуждать, этим и здесь занимаются. А я только "за", чтобы зарплата была в крипте Я тоже обееми руками "за" любой кипешь.
bulodzer Posted April 23, 2020 #803 Posted April 23, 2020 On 1/4/2020 at 7:38 PM, Dante05 said: лично я не против, но вот ток загвоздка не люблю работать.) Лучше в интернете а тут и так платят криптой я тоже не люблю работать, но что поделаешь жить же как-то надо, не сидеть же всю жизнь у родителей или родственников на шее, а если зарабатывать то хорошие бабки в интернете, у меня лично не выходит много накопить, так на пирожок с вермишелью)
Patrick2244 Posted April 23, 2020 #804 Posted April 23, 2020 13 minutes ago, bulodzer said: я тоже не люблю работать, но что поделаешь жить же как-то надо, не сидеть же всю жизнь у родителей или родственников на шее, а если зарабатывать то хорошие бабки в интернете, у меня лично не выходит много накопить, так на пирожок с вермишелью) значит вам надо более усердно работать в интернете что бы как и мне вам хватало и на бутерброд с чёрной икоркой а не только на пирожок с вермишелью.
karim.hametov Posted April 23, 2020 #805 Posted April 23, 2020 ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта
rinatik Posted April 23, 2020 #806 Posted April 23, 2020 3 minutes ago, karim.hametov said: ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта все бы хорошо но одно простое но живем мы в снг
Lida64 Posted April 23, 2020 #807 Posted April 23, 2020 23 minutes ago, karim.hametov said: ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта А это выгодно государству?И не рухнет ли ВВП страны тогда когда все начнут переходить на блокчейн и получать оплату в крипте,ведя контроль своих денег сами
Adrenalin83 Posted April 23, 2020 #808 Posted April 23, 2020 4 minutes ago, Lida64 said: А это выгодно государству?И не рухнет ли ВВП страны тогда когда все начнут переходить на блокчейн и получать оплату в крипте,ведя контроль своих денег сами Все сразу рухнет в прах.
Lida64 Posted April 23, 2020 #809 Posted April 23, 2020 1 minute ago, Adrenalin83 said: Все сразу рухнет в прах. Да конечно,не будет никакоо конторля у государства,а если всё распустится то это ни к чему хорошему не приведёт.Поэтому пусть будет всё так как есть и зарплата в фиате.
Yuzhny Posted April 23, 2020 #810 Posted April 23, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: Это нужно будет в том случаи, когда все это будет работать. Слышите, работать везде! и доступно везде! Что бы любой мог получить зарплату в критпе и также потратить в любом магазине. Но этому просто не бывать в ближайшие десятки лет. А причины я уже описывал. Да я вообще в принципе сомневаюсь что когда то будет! Крипта будет применяться в других сферах деятельности и не когда не будет конкурировать с фиатом, да и в принципе зачем это нужно, менять шыло на мыло.
KoriT Posted April 23, 2020 #811 Posted April 23, 2020 Я в принципе не против. Мне кажется если кто то работает в крипто сфере. Допустим в каком то крипто стартапе то там все уже давно получают зарплату в крипте. Для них это привычное дело.
Yuzhny Posted April 23, 2020 #812 Posted April 23, 2020 4 minutes ago, KoriT said: Я в принципе не против. Мне кажется если кто то работает в крипто сфере. Допустим в каком то крипто стартапе то там все уже давно получают зарплату в крипте. Для них это привычное дело. Это определенный узкий круг людей, который готов к риискам. И то на самом деле большинство кто работает в крипто стартапах получают криптой только часть своей заработной платы. Мир не готов к такому да и незачем . Чем фиат не устаивает в плане оплаты покупок ? Крипта будет как фьючерсы , тоесть будет больше иметь отношение к фонде .
Hynamin Posted April 23, 2020 #813 Posted April 23, 2020 32 minutes ago, KoriT said: Я в принципе не против. Мне кажется если кто то работает в крипто сфере. Допустим в каком то крипто стартапе то там все уже давно получают зарплату в крипте. Для них это привычное дело. Так понимаешь, для них это нормально, а для других людей которые не имеют значения, что это такое, то это тоже будет весело.
kostok Posted April 23, 2020 #814 Posted April 23, 2020 6 hours ago, sam2701 said: Это никому не нужно с волатильностью крипты. А если уж она так нужна, то не составит большого труда обменять фиат в криптовалюту. Мне кажется это какое-то извращение в крипте зарплату получать. А за крипто рубль или крипто юань вы не думали?
Hynamin Posted April 23, 2020 #815 Posted April 23, 2020 14 minutes ago, kostok said: А за крипто рубль или крипто юань вы не думали? Ааха, крипто рубль, вы думаете что вы вообще сказали, зачем тогда отменять российский рубль?!
AlphaGela Posted April 23, 2020 #816 Posted April 23, 2020 18 minutes ago, kostok said: А за крипто рубль или крипто юань вы не думали? Ну это будет тот же стейбл коин ,с таким успехом можно и в фиате просто получать зарплату, а тут именно думаем как в криптовалюте это будет происходить))
kostok Posted April 23, 2020 #817 Posted April 23, 2020 8 minutes ago, Hynamin said: Ааха, крипто рубль, вы думаете что вы вообще сказали, зачем тогда отменять российский рубль?! Если вы не знали,то такой рубль уже в разработки и может быть в этом году начнется его тестирование.
Andrey39 Posted April 23, 2020 #818 Posted April 23, 2020 Пока что это бессмысленно, так как криптовалюта ещё не очень стабильная, и тем более экономика рухнет. Лучше оставить всё как есть, а после легализации что-то думать по этому поводу.
Adrenalin83 Posted April 23, 2020 #819 Posted April 23, 2020 1 hour ago, kostok said: Если вы не знали,то такой рубль уже в разработки и может быть в этом году начнется его тестирование. И от куда такая информация?
Overlord Posted April 23, 2020 #820 Posted April 23, 2020 3 hours ago, karim.hametov said: ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта При таком раскладе крипта точно не нужна, ибо экономика в такой стране работатет как надо, и бардака с денежными еженицами там быть не может
AlphaGela Posted April 23, 2020 #821 Posted April 23, 2020 14 minutes ago, Overlord said: При таком раскладе крипта точно не нужна, ибо экономика в такой стране работатет как надо, и бардака с денежными еженицами там быть не может Ну на самом деле просто главное чтоб ее не запрещали, а там уже кто захочет тот введет в свой бизнес крипту ,все равно платят налоги
NikeFit_7777 Posted April 23, 2020 #822 Posted April 23, 2020 На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет. Wiseman 1
Wiseman Posted April 23, 2020 #823 Posted April 23, 2020 3 minutes ago, NikeFit_7777 said: На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет. Не пиши ерунды )) ты и так периодически получаешь оплату в крипте , может конечно не большую но получаешь .
Revolver Posted April 23, 2020 #824 Posted April 23, 2020 20 hours ago, Tamer34 said: Это сейчас изврашение, а когда не будет фиата это будет нормой)) Но такого думаю власти не допустят это точно Конечно не допустят.Очень много связано с валютой фиатной в этом мире и менять это все вряд ли кто будет.
chikanta Posted April 24, 2020 #825 Posted April 24, 2020 Вообще задумалась поглубже и решила, что мне безразлично как получать зарплату. И Фиат бы угодил и крипта.
Featured Comment