KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #851 Posted April 25, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: это действительно так. в крупных городах рассчитываются карточками а в посёлках и деревнях расчёт происходит только налом и никак больше. там за частую просто нет возможности принимать оплату картой. Вот и я о том же. Многие люди думают, что если у них так происходит дома и в их городе, то значит так все во всей стране, но это далеко не так, стоит просто на соседнюю улицу от центра заглянуть.
sam2701 Posted April 25, 2020 #852 Posted April 25, 2020 22 hours ago, nvz2010 said: Речь наверное идет о том что фиат отменят и останется для расчетов только криптомонета, тогда пусть платят наверняка это будет стейблкоин В ближайшее время этого не случится. Да и кому нужны эти разделения на зарплаты и пенсии на крипту и фиат. Тем более пока государство не наладит контроль за этой сферой.
KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #853 Posted April 25, 2020 1 hour ago, sam2701 said: В ближайшее время этого не случится. Да и кому нужны эти разделения на зарплаты и пенсии на крипту и фиат. Тем более пока государство не наладит контроль за этой сферой. Именно с этого и начнут - контроль. Только после него будут попытки что-то внедрить, но никак не наоборот.
Gandler Posted April 25, 2020 #854 Posted April 25, 2020 2 hours ago, ipman28 said: Я лично считаю что просто не всем это приемлемо,потому как есть села и деревни где их жителям это просто не нужно!Потому как обналичивать их негде таким людям! Я более того скажу что там и сами работодатели не смогут понять как приобрести битки и выплатить их вам в качестве зарплаты. С другой стороны за годы для многих людей там стали такими обычными вещи типа компа или ноута или мобильного. Это то, что когда-то было редкостью даже в городах.
Tamer34 Posted April 25, 2020 #855 Posted April 25, 2020 25 minutes ago, KendaBeerloga said: Именно с этого и начнут - контроль. Только после него будут попытки что-то внедрить, но никак не наоборот. Да не смогут никак они контролировать именно криптовалюту, они просто будут внедрять свои стейбл коины в виде цифровых рублей и все ))
KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #856 Posted April 25, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да не смогут никак они контролировать именно криптовалюту, они просто будут внедрять свои стейбл коины в виде цифровых рублей и все )) Так и есть, так как не могут взять под контроль, а пока его не будет, то не будет и внедрения.
sam2701 Posted April 25, 2020 #857 Posted April 25, 2020 22 minutes ago, KendaBeerloga said: Именно с этого и начнут - контроль. Только после него будут попытки что-то внедрить, но никак не наоборот. Даже после этого, наверняка половина людей, а скорее всего больше будут склоняться к традиционным деньгам. До сих пор многие бабульки предпочитают нал, поскольку за 20 с лишним лет карточки не освоили.
KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #858 Posted April 25, 2020 1 hour ago, sam2701 said: Даже после этого, наверняка половина людей, а скорее всего больше будут склоняться к традиционным деньгам. До сих пор многие бабульки предпочитают нал, поскольку за 20 с лишним лет карточки не освоили. Просто задумайтесь, это они не освоили или система так сработала, что многим это благо не доступно до сих пор?
SashaK Posted April 25, 2020 #859 Posted April 25, 2020 23 hours ago, AlphaGela said: Да не будет такого , ну сами подумайте не хватит никакого битка на всех людей в мире, а если платить в другой крипте , то получится разделение людей, все же захотят получать в битке)) Так я и не говорю, что так будет) Особенно в странах СНГ, я просто отвечаю на предположение предположением
sam2701 Posted April 25, 2020 #860 Posted April 25, 2020 26 minutes ago, KendaBeerloga said: Просто задумайтесь, это они не освоили или система так сработала, что многим это благо не доступно до сих пор? Даже в крупных городах многие люди в годах до сих пор пользуются сберкнижками и снимают чисто налом. А по поводу системы, вопрос спорный. Размер имеет большое значение. Вы думаете, если бы любая развитая европейская страна была бы таких же размеров, у них было бы все в шоколаде. Я сильно сомневаюсь. И, время имеет значение, сколько у них рыночная экономика и сколько у нас.
karim.hametov Posted April 25, 2020 #861 Posted April 25, 2020 34 minutes ago, SashaK said: Так я и не говорю, что так будет) Особенно в странах СНГ, я просто отвечаю на предположение предположением в снг наверное такое будет но через лет так 50 после того как это примет африка.)))
Ivangarh2019 Posted April 25, 2020 #862 Posted April 25, 2020 1 minute ago, karim.hametov said: в снг наверное такое будет но через лет так 50 после того как это примет африка.))) Да я думаю за 50 лет уже никому не нужно будет) Или у нас криптовалюту вообще запретят на масштабном уровне, что многовероятно, учитывая нашу власть.
karim.hametov Posted April 25, 2020 #863 Posted April 25, 2020 2 minutes ago, Ivangarh2019 said: Да я думаю за 50 лет уже никому не нужно будет) Или у нас криптовалюту вообще запретят на масштабном уровне, что многовероятно, учитывая нашу власть. если вы с россии то мой вам совет сильно не ругайте власть ибо южнее еще хуже))я это знаю не понаслышке)а насчет не кому не надо будет тут можно очень долго гадать ну доживем увидим))
Offbeated Posted April 25, 2020 #864 Posted April 25, 2020 5 hours ago, MaksStyle7 said: Ну здесь просто видать такая задумка, что имеется ввиду люди будут получать заработную плату в криптовалюте на пластиковые карты, ьез всякой там конвертации и лишних действий Да, скорее всего именно это и имел ввиду автор, и это действительно было бы круто.
Overlord Posted April 25, 2020 #865 Posted April 25, 2020 4 hours ago, MaksStyle7 said: Так по-любому будут цифровые деньги и криптовалютные, бумажные исчезнут, они уже не так востребованы и как по мне так больше уже используют банковские карты Вы в какой стране проживаете? В городах люди с одной карты перекидывают на другую така как тупо нет банкоматов для снатия наличных, а вы тут про цифровые деньги
Arsi88 Posted April 25, 2020 #866 Posted April 25, 2020 41 minutes ago, karim.hametov said: если вы с россии то мой вам совет сильно не ругайте власть ибо южнее еще хуже))я это знаю не понаслышке)а насчет не кому не надо будет тут можно очень долго гадать ну доживем увидим)) Южнее вообще не слышали о криптовалюте,в моей стране вообще знают о ней единицы и то ИТишники только.
Casual12 Posted April 25, 2020 #867 Posted April 25, 2020 5 hours ago, Tamer34 said: Ну имелось в виду фиат именно бумажный , так как уже начинают тестировать цифровые валюты стран, так что бумажек думаю точно скоро не будет Та даже пускай и бумажный, в мире большой контраст , 60% населения живут в поселковой части и они не знакомы с картами)
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #868 Posted April 25, 2020 2 hours ago, Overlord said: Вы в какой стране проживаете? В городах люди с одной карты перекидывают на другую така как тупо нет банкоматов для снатия наличных, а вы тут про цифровые деньги Ну, видимо в нормальной, у нас такого нет, ну то есть нет таких проблем, чтобы в банкомате не было денег. Что-то я подозреваю, что вы из Украины? Я прав?
kostok Posted April 25, 2020 #869 Posted April 25, 2020 On 4/23/2020 at 3:19 PM, bulodzer said: я тоже не люблю работать, но что поделаешь жить же как-то надо, не сидеть же всю жизнь у родителей или родственников на шее, а если зарабатывать то хорошие бабки в интернете, у меня лично не выходит много накопить, так на пирожок с вермишелью) Серьезный ответ и ваш заработок,судя по пирожку) Значит вам нужно изучать что то новое,если заработок маленький.
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #870 Posted April 25, 2020 2 hours ago, Offbeated said: Да, скорее всего именно это и имел ввиду автор, и это действительно было бы круто. Ну да, только по ходу не все такое разделяют, все мнения делятся на три категории: 1. не верующие, что это настанет. 2. Верующие, но не ждущие это. 3. оптимисты, которые верят во все, что связано с криптой
ipman28 Posted April 25, 2020 #871 Posted April 25, 2020 6 minutes ago, MaksStyle7 said: Ну, видимо в нормальной, у нас такого нет, ну то есть нет таких проблем, чтобы в банкомате не было денег. Что-то я подозреваю, что вы из Украины? Я прав? Да я тоже с Украины и могу сказать что возможности у многих даже с карты снять нету)) но это конечно по большой части в селах!
kosmos Posted April 25, 2020 #872 Posted April 25, 2020 Я считаю,что зарплата в криптовалюте пока что бессмысленна,потому что множество проблем может быть.Например,человек получил одну сумму,и на следующий день криптовалюта просела.Вот и получится,как будто бы он получил мало.И поэтому начнётся много возмущений.
kostok Posted April 25, 2020 #873 Posted April 25, 2020 Короче говоря зарплата в крипте может быть только в интернете.Но для этого нужно много чего делать.
ganoza Posted April 25, 2020 #874 Posted April 25, 2020 On 3/14/2020 at 9:20 AM, serggof said: В криптовалютах которые есть на coinmarket наверное не будет зарплат.Зарплаты будут уже не в криптовалюте,а в цифровой фиатной валюте.Криптовалюта это когда никто не знает что у вас есть она.А если зарплаты,то это налоги игосударство будет знать сколько ее у вас. Сейчас если легализуют крипту то придется и за нее платить налоги, вот и все, и по желанию еще бы можно было выбирать в чем вам будут платить в фиате или крипте, было бы забавно.
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #875 Posted April 25, 2020 7 hours ago, KendaBeerloga said: Где их используют? В пяти крупных городах страны? Выйдите за рамки комфорта и посетите ближайший поселок, что в 20-30 км от вас и посмотрите как там карты ходят)))) В основном игральные ))) Я не знаю, почему у вас еще не стоят везде терминалы, серьезно, у нас даже в захудалой деревушке, если там есть магаз, везде они стоят. Да и никто не отменял банкоматы 1 hour ago, ipman28 said: Да я тоже с Украины и могу сказать что возможности у многих даже с карты снять нету)) но это конечно по большой части в селах! Я так и подумал, ну значит мое высказывание подходит не для всех стран СНГ, без обид, не хотел кого-то обидеть. Просто иногда не понимаешь такого, когда в своей стране все путем с такими вопросами Andrey39 1
Featured Comment