Jump to content

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, serggof said:

Когда вы получали зарплату в биткоине?) Зарплата в криптовалюте будет только в интернете и Китае) 

Я сказал, что я бы хотел получать зарплату в биткоине, а не получаю её) В интернете это понятно, но в реальной жизни криптовалюту ещё нескоро легализируют, так что приходится искать работу в интернете) 

Posted

Думаю мне бы было интересно получать зарплату в крипте. Поэтому я был бы не против по работать в каком то крипто проекте. 

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

А вы думаете что монета посторенная на огромной реферальной программе не скам? Я лучше в Догах получал бы зарплату чем в Призм

Ну я может не всего знаю, но если верить вашим словам, то да, монета так себе, на пирамиду смахивает, я бы тоже мимо прошел

Posted
On 4/30/2020 at 4:33 PM, Tamer34 said:

Ну если есть возможность слить понормальному курсу то какая тогда разница))Слил поменял половину на биток остальное себе забрал))

А зачем сливать и вообще на зарплату играть?)Я предпочитаю играть не на свои,а крипту копить.)

Posted
11 hours ago, KoriT said:

Думаю мне бы было интересно получать зарплату в крипте. Поэтому я был бы не против по работать в каком то крипто проекте. 

ну я не знаю как можно быть заинтересованным получать зарплату в крайне волотильной крипто валюте. получил к примеру зарплату в крипто валюте эквивалентной 40к рублей и пока добрался до дома то выяснилось что получил  25к рублей.

Posted
On 4/30/2020 at 6:39 PM, Andrey39 said:

Иногда можно рискнуть и получить прибыль с роста, а стейблкоины это почти то же что фиат, курс статический. Вот я бы получал зарплату в биткоинах, так как люблю риск) 

Вы извините, но в таком случае вы  недалекий. Так как если вы будите получать ЗП не в стейблах, он дропнется и вам не то что не заработать, вы будите есть воду с хлебом  

On 4/30/2020 at 4:54 PM, KendaBeerloga said:

То есть дело только в стабильности? Все остальное уже улажено и отлажено, так получается?

Я говорю о том, то что ЗП без стейблкоинов, конечно возможна, но это глупо, так как ты получаешь одну ЗП, а завтра курс падает и у тебя нет денег 

Posted

Зарплата в крипте - нормальная идея, если крипто валюта станет нормой, когда она станет более стабильной. А так, как ныне она не зарплата, а доп.плата и не более. (для меня).

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

ну я не знаю как можно быть заинтересованным получать зарплату в крайне волотильной крипто валюте. получил к примеру зарплату в крипто валюте эквивалентной 40к рублей и пока добрался до дома то выяснилось что получил  25к рублей.

Ну пока крипта не будет применяться в каких-либо официальных расчётах, её курс в любом случае будет волотилен поэтому конечно  вряд ли кто-то согласится на такую зарплату.

Posted
On 4/30/2020 at 4:50 PM, AlphaGela said:

Если платить будут стейблкоинами то это тоже самое что и сейчас))Так что крипта это или нет вообще будет не важно)

Получать ЗП битке или в другой крипте, кроме стейблом это самое глупо, что можно выбрать 

Posted
1 minute ago, FingerStile said:

Получать ЗП битке или в другой крипте, кроме стейблом это самое глупо, что можно выбрать 

Зарплата в криптовалюте - это самая утопическая тема.Если уж кто то интересуется криптой он ее свободно может купить за свою зарплату в фиате.

Posted

На самом деле если бы действительно так и было бы очень было бы тогда не плохо в любом случае так сказать.

Posted
20 hours ago, KoriT said:

Не в крипто проекте, а на обычной работе, по типу менеджера, продавцы и т.д. На работах, которые приносят тебе постоянный доход. И если ты хочешь так, то я против. Я лучше в фиате буду получать.

Posted
20 minutes ago, mentos87 said:

Офлайн на карту получу , а онлайн в крипте . Вполне удобно .

Да это если у вас две работы оффлайн и онлайн, а как показывает практика разорваться не получаеться и успешно заниматься можно только посвешая себя одному делу

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Но так не получится потому что если посвешать одному какому то делу больше времени и результат будет совсем другой

Ну лично я до обвала рынка, работала на своей прежней работе в реальной жизни, ну и при этом торговала на бирже. На фиатный доход торговля не влияла, как и фиат на торговлю 🙃 Сейчас все на удаленке, теперь 3 работы, 2 идут как фиатные и 1 с криптой, пока не жалуюсь 😁

Posted
On 4/26/2020 at 4:29 PM, State said:

О том и речь, именно поэтому доллар, а не рубль резервная валюта, из-за стабильности. То же самое с бизнесом. Если бы не курс, то можно было бы смело переходить в торговлю за крипту, никаких налогов.

Ну как сказать никаких налогов, их то может и не будут платить, но тогда такие *бизнесы* просто закроют а владельцев могут еще и закрыть за неуплату налогов. Звучит конечно красиво, но никто не даст так работать.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Зарплата в криптовалюте - это самая утопическая тема.Если уж кто то интересуется криптой он ее свободно может купить за свою зарплату в фиате.

А если помечтать про мир без фиатных валют? Просто одна крипта и все больше ничего нет такого к чему можно ровнять криптовалюту))

Posted
On 5/1/2020 at 4:29 PM, State said:

Да, стабильности ноль, зато кто получает в биткоине сейчас бы был в шоколаде. 9к уже. Правда как бы они визжали при обвале как в последний раз😂

Да, повезло бы очень сильно.

Posted
On 5/1/2020 at 5:11 PM, MaksStyle7 said:

А почему вы думаете , что призм это скам?

Концепт предполагает постоянный приток денег иначе монета будет обесценивать, что именно сейчас и происходит. Сама же команда над развитием и внедрение не сильно работает. 

Posted
On 5/1/2020 at 10:45 AM, sam2701 said:

Все таки это достаточно узкая сфера и ожидать перехода на зарплату в крипте не стоит. Я думаю если задаться целью можно и сейчас найти работу с оплатой в крипте, также в проценте от дохода. Взять те же биржи, инвестиционные кампании и пр. Но нужно нормально шарить в теме.

Например специалист по дизайну или it технологии разрабатывать.Сайты за криптовалюту можно делать.

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Ну лично я до обвала рынка, работала на своей прежней работе в реальной жизни, ну и при этом торговала на бирже. На фиатный доход торговля не влияла, как и фиат на торговлю 🙃 Сейчас все на удаленке, теперь 3 работы, 2 идут как фиатные и 1 с криптой, пока не жалуюсь 😁

Смело однако, что вы доверились криптовалюте, тут много перспектив и способов зароботка. Я вот могу получить зарплату в криптовалюте от рефералки, которую публикую в своём канале, и это иногда очень выгодно. 

Posted
17 minutes ago, Andrey39 said:

Смело однако, что вы доверились криптовалюте, тут много перспектив и способов зароботка. Я вот могу получить зарплату в криптовалюте от рефералки, которую публикую в своём канале, и это иногда очень выгодно. 

Что делать если нет канала, и нету рефералов.

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

Офлайн на карту получу , а онлайн в крипте . Вполне удобно .

это как это у тебя будет 2 зарплаты что ли? только 2 зарплат ни у кого нету

Posted
On 5/1/2020 at 9:19 AM, kostok said:

Нефть упала в три раза,а цена почти на месте осталась.Снова рост цен на бензин начался.До кризиса стоимость была 23грн,а сейчас стоимость 20грн а должна быть хотя бы 15 как минимум,учитывая что доллар вырос.

Так доллар же вырос вот цена и не падает сильно , а в бензине кроме нефти еще переработка, транспортировка сидит

Posted

Я не думаю, что сейчас нужно внедрят оплату труда при помощи крипто валюты, так-как наша страна точно для этого не предназначена.