Maxon4ik Posted May 5, 2020 #1051 Posted May 5, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Кто работает в интернете многие проекты платят именно криптой, поэтому зарплата в крипте это уже нормально Ну может быть такой криптой платят, у которой нет большой волотильности
Saaa Posted May 5, 2020 #1052 Posted May 5, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Кто работает в интернете многие проекты платят именно криптой, поэтому зарплата в крипте это уже нормально Именно в крипте оплатят те проекты которые работают с ней. А это Это практически 100% нелегальные проекты
liprok Posted May 5, 2020 #1053 Posted May 5, 2020 On 5/4/2020 at 1:51 PM, Saaa said: Со статусом крипты вообще мало где определились и неестественно фрилансер это такой же человек как и трейдер и свои доходы легализует точно также. Во многих странах криптовалютные доходы должны быть прозрачны.Только тогда будут законны всякие переводы,а именно сомнительные сделки для банка.
Gertza Posted May 5, 2020 #1054 Posted May 5, 2020 2 hours ago, nvz2010 said: Кто работает в интернете многие проекты платят именно криптой, поэтому зарплата в крипте это уже нормально Это понятно, но я так понимаю, что сейчас тут речь заходит больше о замене фиата криптой)) А в интернете конечно многие люди получают свою зарплату в крипте, но все равно они ее меняют на фиат, чтобы дальше как-то прожить 😂
liprok Posted May 5, 2020 #1055 Posted May 5, 2020 8 minutes ago, Gertza said: Это понятно, но я так понимаю, что сейчас тут речь заходит больше о замене фиата криптой)) А в интернете конечно многие люди получают свою зарплату в крипте, но все равно они ее меняют на фиат, чтобы дальше как-то прожить 😂 Скоро отпадет такой термин как замена криптовалюты на фиат.Вы видели сколько компаний создают криптовалютные карты?
Gertza Posted May 5, 2020 #1056 Posted May 5, 2020 1 minute ago, liprok said: Скоро отпадет такой термин как замена криптовалюты на фиат.Вы видели сколько компаний создают криптовалютные карты? Создают то они это да, но сколько людей ими пользуются?
liprok Posted May 5, 2020 #1057 Posted May 5, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Создают то они это да, но сколько людей ими пользуются? Картой coinbase уже пользуется достаточно много людей.Карта сейчас пока что популярна только в США.К концу года количество таких карт и их потребителей увеличится в 1000 раз по моему мнению.
makszastav Posted May 5, 2020 #1058 Posted May 5, 2020 Не знаю хотел бы я получать зарплату в крипте или нет, потому это довольно двоякая вещь, с одной стороны ты получил зарплату на лоу курсе, а монетка выросла и соответственно твоя зарплата, но и обратная ситуация может быть
Gertza Posted May 5, 2020 #1059 Posted May 5, 2020 2 minutes ago, liprok said: Картой coinbase уже пользуется достаточно много людей.Карта сейчас пока что популярна только в США.К концу года количество таких карт и их потребителей увеличится в 1000 раз по моему мнению. Вот, в США, а пока до нас дойдет волна пользование данными картами, мы уже успеем состариться. Хотя я уже не молодая 😒
Tamer34 Posted May 5, 2020 #1060 Posted May 5, 2020 6 minutes ago, Gertza said: Вот, в США, а пока до нас дойдет волна пользование данными картами, мы уже успеем состариться. Хотя я уже не молодая 😒 Да до нас если она и дойдет то нам уже она будет не особо нужна, ну разве что пенсионная карта Coinbase
liprok Posted May 5, 2020 #1061 Posted May 5, 2020 17 minutes ago, makszastav said: Не знаю хотел бы я получать зарплату в крипте или нет, потому это довольно двоякая вещь, с одной стороны ты получил зарплату на лоу курсе, а монетка выросла и соответственно твоя зарплата, но и обратная ситуация может быть Это же полный бред,зарплаты не будет в валюте которая очень сильно поддается влиянию нескольких человек и которая очень сильно не стабильная.
Ivangarh2019 Posted May 5, 2020 #1062 Posted May 5, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Кто работает в интернете многие проекты платят именно криптой, поэтому зарплата в крипте это уже нормально Ну ты сравнил конечно. Заработок в интернете - это добровольное дело, необязательное, которые для большинства никак не влияет на жизнь. А официальная работа - это основной заработок и если тебе там дадут раз в месяц криптовалюту и курс упадет, то будет проблема.
Tamer34 Posted May 5, 2020 #1063 Posted May 5, 2020 2 minutes ago, liprok said: Это же полный бред,зарплаты не будет в валюте которая очень сильно поддается влиянию нескольких человек и которая очень сильно не стабильная. Конечно не будет у простых людей, а вот у элит может и будет когда они себе весь Биток приберут к рукам, а простым людям будут платить в цифровой валюте
brendi70 Posted May 5, 2020 #1064 Posted May 5, 2020 21 minutes ago, liprok said: Это же полный бред,зарплаты не будет в валюте которая очень сильно поддается влиянию нескольких человек и которая очень сильно не стабильная. Вы еще забыли добавить,что она не обеспечена никаким ценным "продуктом".
NikeFit_7777 Posted May 5, 2020 #1065 Posted May 5, 2020 40 minutes ago, Tamer34 said: Конечно не будет у простых людей, а вот у элит может и будет когда они себе весь Биток приберут к рукам, а простым людям будут платить в цифровой валюте Да в любом случае всё может быть в любом случае, но уж точно никто точной информации в любом случае знать уж точно никогда не будет в любом случае. Wiseman 1
AlphaGela Posted May 5, 2020 #1066 Posted May 5, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Вы еще забыли добавить,что она не обеспечена никаким ценным "продуктом". Да думаю особо не важно все равно платить в крипте не будут никому)Это слишком проблематично будет потом в финансовых расчетах, налоговая база на такое не расчитана
Wiseman Posted May 5, 2020 #1067 Posted May 5, 2020 49 minutes ago, AlphaGela said: Да думаю особо не важно все равно платить в крипте не будут никому)Это слишком проблематично будет потом в финансовых расчетах, налоговая база на такое не расчитана В обычном мире да а вот тут я периодически получаю оплату или в USDT или в BTC . NikeFit_7777 1
kosmos Posted May 5, 2020 #1068 Posted May 5, 2020 Вообще,было бы не плохо,если человек будет получать зарплату в криптовалюте,потому что можно будет ещё и приумножить сбережения.Но с другой стороны,если курс просядет в какое то время,то люди будут не довольные.
Nirvanna09 Posted May 5, 2020 #1069 Posted May 5, 2020 7 hours ago, Gandler said: Сектанты ещё долго будут думать, что вокруг одни дураки. Ну и что у Призм всё ок, в ожидании крутых новостей и роста курса. Иногда мне кажется что их вербуют)) чтобы они так говорили))
reef1251 Posted May 5, 2020 #1070 Posted May 5, 2020 6 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну ты сравнил конечно. Заработок в интернете - это добровольное дело, необязательное, которые для большинства никак не влияет на жизнь. А официальная работа - это основной заработок и если тебе там дадут раз в месяц криптовалюту и курс упадет, то будет проблема. Да, в таком случае придется довольно таки туго. Для того, чтобы реально проводить такую практику, мне кажется что крипту должно регулировать государство иначе никак.
Nospeak Posted May 5, 2020 #1071 Posted May 5, 2020 9 hours ago, Danifilth said: Я выразился фигурально, о криптовалюте, а не о карантине)) речь в контексте о крепте шла! Речь в теме о зарплате в крипте же. ну у майнеров или у биржовиков зп в крипте а вот у простых рабочих ещё не скоро будет
Burjuy222 Posted May 5, 2020 #1072 Posted May 5, 2020 11 minutes ago, Nospeak said: ну у майнеров или у биржовиков зп в крипте а вот у простых рабочих ещё не скоро будет Да и будет ли она вообще у простых работяг когда-либо неизвестно!)))
Nospeak Posted May 5, 2020 #1073 Posted May 5, 2020 Just now, Burjuy222 said: Да и будет ли она вообще у простых работяг когда-либо неизвестно!))) в 2025 году я думаю может быть всё зависит от того что происходит в мире
Burjuy222 Posted May 5, 2020 #1074 Posted May 5, 2020 1 minute ago, Nospeak said: в 2025 году я думаю может быть всё зависит от того что происходит в мире Ну если так разобраться, зачем человеку, что даже это направление не интересно, зарплата в крипте?)) Фиат то лучше!)
Nospeak Posted May 5, 2020 #1075 Posted May 5, 2020 1 minute ago, Burjuy222 said: Ну если так разобраться, зачем человеку, что даже это направление не интересно, зарплата в крипте?)) Фиат то лучше!) Ну не знаю, я не могу говорить за всех людей, я могу говорить за себя или то что думаю, когда выйдет крипто рубль многое может поменяться, пока что ждём
Featured Comment