Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Кто работает в интернете многие проекты платят именно криптой, поэтому зарплата в крипте это уже нормально

Ну может быть такой криптой платят, у которой нет большой волотильности

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Кто работает в интернете многие проекты платят именно криптой, поэтому зарплата в крипте это уже нормально

Именно в крипте оплатят те проекты которые работают с ней. А это Это практически 100% нелегальные проекты

Posted
On 5/4/2020 at 1:51 PM, Saaa said:

Со статусом крипты вообще мало где определились и неестественно фрилансер это такой же человек как и трейдер и свои доходы легализует точно также.

Во многих странах криптовалютные доходы должны быть прозрачны.Только тогда будут законны всякие переводы,а именно сомнительные сделки для банка.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Это понятно, но я так понимаю, что сейчас тут речь заходит больше о замене фиата криптой)) А в интернете конечно многие люди получают свою зарплату в крипте, но все равно они ее меняют на фиат, чтобы дальше как-то прожить 😂

Posted
8 minutes ago, Gertza said:

Это понятно, но я так понимаю, что сейчас тут речь заходит больше о замене фиата криптой)) А в интернете конечно многие люди получают свою зарплату в крипте, но все равно они ее меняют на фиат, чтобы дальше как-то прожить 😂

Скоро отпадет такой  термин как замена криптовалюты на фиат.Вы видели сколько компаний создают криптовалютные карты?

Posted
1 minute ago, liprok said:

Скоро отпадет такой  термин как замена криптовалюты на фиат.Вы видели сколько компаний создают криптовалютные карты?

Создают то они это да, но сколько людей ими пользуются?

Posted
2 minutes ago, Gertza said:

Создают то они это да, но сколько людей ими пользуются?

Картой coinbase уже пользуется достаточно много людей.Карта сейчас пока что популярна только в США.К концу года количество таких карт и их потребителей увеличится в 1000 раз по моему мнению.

Posted

Не знаю хотел бы я получать зарплату в крипте или нет, потому это довольно двоякая вещь, с одной стороны ты получил зарплату на лоу курсе, а монетка выросла и соответственно твоя зарплата, но и обратная ситуация может быть 

Posted
2 minutes ago, liprok said:

Картой coinbase уже пользуется достаточно много людей.Карта сейчас пока что популярна только в США.К концу года количество таких карт и их потребителей увеличится в 1000 раз по моему мнению.

Вот, в США, а пока до нас дойдет волна пользование данными картами, мы уже успеем состариться. Хотя я уже не молодая 😒

Posted
6 minutes ago, Gertza said:

Вот, в США, а пока до нас дойдет волна пользование данными картами, мы уже успеем состариться. Хотя я уже не молодая 😒

Да до нас если она и дойдет то нам уже она будет не особо нужна, ну разве что пенсионная карта Coinbase:)

Posted
17 minutes ago, makszastav said:

Не знаю хотел бы я получать зарплату в крипте или нет, потому это довольно двоякая вещь, с одной стороны ты получил зарплату на лоу курсе, а монетка выросла и соответственно твоя зарплата, но и обратная ситуация может быть 

Это же полный бред,зарплаты не будет в валюте которая очень сильно поддается влиянию нескольких человек и которая очень сильно не стабильная.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Ну ты сравнил конечно. Заработок в интернете - это добровольное дело, необязательное, которые для большинства никак не влияет на жизнь. А официальная работа - это основной заработок и если тебе там дадут раз в месяц криптовалюту и курс упадет, то будет проблема.

Posted
2 minutes ago, liprok said:

Это же полный бред,зарплаты не будет в валюте которая очень сильно поддается влиянию нескольких человек и которая очень сильно не стабильная.

Конечно не будет у простых людей, а вот у элит может и будет когда они себе весь Биток приберут к рукам, а простым людям будут платить в цифровой валюте

Posted
21 minutes ago, liprok said:

Вы еще забыли добавить,что она не обеспечена никаким ценным "продуктом".

Posted
40 minutes ago, Tamer34 said:

Конечно не будет у простых людей, а вот у элит может и будет когда они себе весь Биток приберут к рукам, а простым людям будут платить в цифровой валюте

Да в любом случае всё может быть в любом случае, но уж точно никто точной информации в любом случае знать уж точно никогда не будет в любом случае.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Вы еще забыли добавить,что она не обеспечена никаким ценным "продуктом".

Да думаю особо не важно все равно платить в крипте не будут никому)Это слишком проблематично будет потом в финансовых расчетах, налоговая база на такое не расчитана

Posted
49 minutes ago, AlphaGela said:

Да думаю особо не важно все равно платить в крипте не будут никому)Это слишком проблематично будет потом в финансовых расчетах, налоговая база на такое не расчитана

В обычном мире да а вот тут я периодически получаю оплату или в USDT или в BTC .

Posted

Вообще,было бы не плохо,если человек будет получать зарплату в криптовалюте,потому что можно будет ещё и приумножить сбережения.Но с другой стороны,если курс просядет в какое то время,то люди будут не довольные.

Posted
7 hours ago, Gandler said:

Сектанты ещё долго будут думать, что вокруг одни дураки.  Ну и что у Призм всё ок, в ожидании крутых новостей и роста курса. 

Иногда мне кажется что их вербуют)) чтобы они так говорили))

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну ты сравнил конечно. Заработок в интернете - это добровольное дело, необязательное, которые для большинства никак не влияет на жизнь. А официальная работа - это основной заработок и если тебе там дадут раз в месяц криптовалюту и курс упадет, то будет проблема.

Да, в таком случае придется довольно таки туго. Для того, чтобы реально проводить такую практику, мне кажется что крипту должно регулировать государство иначе никак.

Posted
9 hours ago, Danifilth said:

Я выразился фигурально, о криптовалюте, а не о карантине)) речь в контексте о крепте шла! Речь в теме о зарплате в крипте же. 

ну у майнеров или у биржовиков зп в крипте а вот у простых рабочих ещё не скоро будет

Posted
11 minutes ago, Nospeak said:

ну у майнеров или у биржовиков зп в крипте а вот у простых рабочих ещё не скоро будет

Да и будет ли она вообще у простых работяг когда-либо неизвестно!)))

Posted
Just now, Burjuy222 said:

Да и будет ли она вообще у простых работяг когда-либо неизвестно!)))

в 2025 году я думаю может быть всё зависит от того что происходит в мире

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

в 2025 году я думаю может быть всё зависит от того что происходит в мире

Ну если так разобраться, зачем человеку, что даже это направление не интересно, зарплата в крипте?)) Фиат то лучше!)

Posted
1 minute ago, Burjuy222 said:

Ну если так разобраться, зачем человеку, что даже это направление не интересно, зарплата в крипте?)) Фиат то лучше!)

Ну не знаю, я не могу говорить за всех людей, я могу говорить за себя или то что думаю, когда выйдет крипто рубль многое может поменяться, пока что ждём