amirkhanovka Posted March 10, 2020 #26 Posted March 10, 2020 Пробовал я VR и не очень на самом деле порадовало, для моего глаза было как то неприятно, хотя это современные технологии и я думаю на это будет делать достаточно большой упор, посмотрим
Vancik Posted March 11, 2020 #27 Posted March 11, 2020 18 hours ago, amirkhanovka said: Пробовал я VR и не очень на самом деле порадовало, для моего глаза было как то неприятно, хотя это современные технологии и я думаю на это будет делать достаточно большой упор, посмотрим хорошие апараты VR пока очень дорогие так что это пока игра для узкого круга, дешевые не очень впечатляют и с такими очками долго не походишь, думаю могут возникнуть серьезные проблемы со зрением, тоже пробовал... не сильно впечатлило но с глазами тоже было неприятное ощющение.
Lida64 Posted March 11, 2020 #28 Posted March 11, 2020 18 hours ago, amirkhanovka said: Пробовал я VR и не очень на самом деле порадовало, для моего глаза было как то неприятно, хотя это современные технологии и я думаю на это будет делать достаточно большой упор, посмотрим Дорогое удовольствие,я пока не разу не пользовалась.Но мечтаю использовать.
somik Posted March 11, 2020 #29 Posted March 11, 2020 Играл я в vr очень забавно, но нужно еще очень много чего доработать, надеюсь производители этой технологии не остановятся на достигнутом
Akyyyyla Posted March 28, 2020 #30 Posted March 28, 2020 VR это самый обыкновенный прогресс, как это было со смартфонами или интернетом. Думаю, это в любом случае будет отличным, если у каждого будет свой VR-шлем, VR-перчатки, VR-экзоскелет(кто знает :^) ), поэтому я вижу в этом только положительное
Arsi88 Posted March 28, 2020 #31 Posted March 28, 2020 Ничего прогрессивного не вижу,наверное из-за того что ВР неплохо влияет на здоровье человека.
Offbeated Posted March 28, 2020 #32 Posted March 28, 2020 VR - это интересные эмоции,но в данный момент это достаточно дорогое удовольствие если говорить об качественном VRе,но в целом если производители будет развиваться в этом направлении - будет круто.
Gertza Posted March 28, 2020 #33 Posted March 28, 2020 Думаю,что да, потому что сейчас мир инноваций и VR выигрывают по многим признакам
magic1an Posted March 28, 2020 #34 Posted March 28, 2020 Спорный вопрос, ведь на данный момент это не настолько развитая и доступная индустрия. Цена на VR оборудование до сих кусаются, потому пока об этом сложно говорить. В любом случае, как бы там ни было, пк гейминг да и просто сами пк никуда не денутся и не канут в лету, я считаю
Exchanger8 Posted March 29, 2020 #35 Posted March 29, 2020 В свое время выбирал направления бизнеса, вр рассматривался, но не осуществил. Имеет место быть, но наврятли заменит гаджеты.
NikeFit_7777 Posted March 29, 2020 #36 Posted March 29, 2020 Ну честно говоря ещё года 2 назад может и они действительно были популярные, но не думаю что на данный момент они действительно популярные, хотя сугубо мой мнение по этому поводу так сказать. В любом случае довольно прикольная вещь, которой действительно можно поиграться так сказать.
bulodzer Posted April 13, 2020 #37 Posted April 13, 2020 И сколько же с этой бандурой на глазах долго не проходишь, я лично против vr потому-что это тяжело постоянно их носить, да и голова болеть будет, не знаю думаю нужна технология лучше этой
Ivangarh2019 Posted April 13, 2020 #38 Posted April 13, 2020 On 3/11/2020 at 7:27 PM, Vancik said: хорошие апараты VR пока очень дорогие так что это пока игра для узкого круга, дешевые не очень впечатляют и с такими очками долго не походишь, думаю могут возникнуть серьезные проблемы со зрением, тоже пробовал... не сильно впечатлило но с глазами тоже было неприятное ощющение. Ну может это связано с дешевизной ваших очков?) Но да, сейчас Vr очки от PlayStation стоят около 30к, то есть как полноценная приставка.
Alya djey Posted April 13, 2020 #39 Posted April 13, 2020 После выхода халвы очень сильно заинтересовался в этой технологии и собираюсь купить себе. Поэтому и не смотрел прохождение полностью, собственно. Хочу сам это пройти и испытать настоящую атмосферу vr только лично!
NikeFit_7777 Posted April 13, 2020 #40 Posted April 13, 2020 Ну смотрю всё же в сети довольно популярная эта тема на самом-то деле, хотя я лично считаю что никакого будущего за этим попросту нету и не будет.
Wiseman Posted April 13, 2020 #41 Posted April 13, 2020 59 minutes ago, NikeFit_7777 said: Ну смотрю всё же в сети довольно популярная эта тема на самом-то деле, хотя я лично считаю что никакого будущего за этим попросту нету и не будет. Согласен что это всё похоже на фантастический фильм про постапокалипсис где все живут в разрухах и чтобы не смотреть на разруху они все пользуются такими девайсами 😆
Danifilth Posted April 13, 2020 #42 Posted April 13, 2020 1 hour ago, Alya djey said: После выхода халвы очень сильно заинтересовался в этой технологии и собираюсь купить себе. Поэтому и не смотрел прохождение полностью, собственно. Хочу сам это пройти и испытать настоящую атмосферу vr только лично! Ну вроде в середине лета появятся в России именно те для халвы в продаже.
МенеджерКазуто Posted April 14, 2020 #43 Posted April 14, 2020 VR больше для тех кто что то проектирует, так можно смотреть 3д модели или проектировать здания в 3д и сразу видеть что выходит своими глазами а не на мониторе. В будущем будут развивать эту технологию и будет еще лучше.
Anatolydo90 Posted April 14, 2020 #44 Posted April 14, 2020 У меня есть очки виртуальной реальности. Скачиваю с Плей Маркета специальные игры для VR и играю. Но не скажу что это очень круто, но есть реально крутые игры. Чтобы заменить гаджеты, ещё нужна эволюция. Потому что не удобно играть, то есть двигать головой.
555artem555 Posted April 14, 2020 #45 Posted April 14, 2020 пробовал играть в резидент евл прикольно страшно порой адреналин бьет фонтаном но долго выносить это тяжело)
DDDDvist Posted April 14, 2020 #46 Posted April 14, 2020 Сейчас данная штука стоит более от 20к до 60к, а если идти куда-то с друзьями то 500 рублей в час.
NhlNba Posted April 14, 2020 Author #47 Posted April 14, 2020 3 minutes ago, Jes861ter said: Я думаю скоро и правда будет, как в фильме "Первому игроку приготовиться" там будет дорожка, шлем, костюм и ты будешь бегать в жизни на месте, а стрелять в игре и передвигаться там. Так же презентации дизайнов, покупка домов и т.д уже сейчас реализовать можно Неплохо бы было..
Gertza Posted April 18, 2020 #48 Posted April 18, 2020 VR неплохая штука как и искусственный интеллект, за этим действительно будущее))
kosmos Posted April 21, 2020 #49 Posted April 21, 2020 Конечно VR не плохой,и будущее может за ним стоять,но нужно ли это будет.Потому что от этого глаза гораздо быстрее портятся,да и при долгом испольщовании начинает голова болеть.Я бы так сказал,что эта игрушка на минут 10-15,потом надо отдыхать от него.
NhlNba Posted April 21, 2020 Author #50 Posted April 21, 2020 1 minute ago, kosmos said: Конечно VR не плохой,и будущее может за ним стоять,но нужно ли это будет.Потому что от этого глаза гораздо быстрее портятся,да и при долгом испольщовании начинает голова болеть.Я бы так сказал,что эта игрушка на минут 10-15,потом надо отдыхать от него. Технологии не стоят на месте, думаю и время уставания глаз изменят. Да и 10-15 минут можно очень хорошо использовать. Vr вреден для глаз, если его долго использовать (более 30 минут).
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.