Yatranskyi Posted February 18, 2020 #151 Posted February 18, 2020 Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время
millioner500 Posted February 18, 2020 #152 Posted February 18, 2020 1 hour ago, Yatranskyi said: Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время Ты спецом слова каверкаешь? Или просто не учился в школе? Все пишут биткоин через и только ты через е....
ganoza Posted February 18, 2020 #153 Posted February 18, 2020 On 2/17/2020 at 9:12 PM, millioner500 said: Биткоин уже стар как мамонт, полюбому рано или поздно появится что-то иновационное которое сможет составить конкуренцию, вопрос лишь времени. Да, но не ближайшего. Думаю лет 5 он точно еще останется на троне не прикосновенным, пока государства не начнут создавать собственные крпто валюты, и вот тогда будет интересно.
millioner500 Posted February 18, 2020 #154 Posted February 18, 2020 2 minutes ago, ganoza said: Да, но не ближайшего. Думаю лет 5 он точно еще останется на троне не прикосновенным, пока государства не начнут создавать собственные крпто валюты, и вот тогда будет интересно. Ну дело все в том, что государства будут создавать централизованные криптовалюты типа рипла... Поэтому сравнивать как - то с битком не то.... А я имел вииду схожую валюту с битком по децентрализации, но обладающую всеми качествами лучшими крипты.
Vancik Posted February 18, 2020 #155 Posted February 18, 2020 4 hours ago, Yatranskyi said: Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время С чего такие обьявы, есть какая-то конкретная информация или это твои доводы, я помню когда эфира я видел впервые на бирже он стоил 2,4 доллара, так тогда еще гудел интернет что появился конкурент битка и скоро он по цене перескочит биткоина, но время показало обратное, так что еще неизвестно каккая крипта составит конкуренцию битка, я думаю что такую крипту еще не придумали.
akeksey1994 Posted February 19, 2020 #156 Posted February 19, 2020 On 2/15/2020 at 2:06 PM, Maxon4ik said: Может быть эфир растет, потому что скоро начнется сезон альткоинов биток явно топчется на месте) Поживем увидим, расцвет альткоинов выглядит рамантично
dimaskd Posted February 19, 2020 #157 Posted February 19, 2020 15 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну а почему нет? Биткоин - лучшая и перспективная криптовалюта, и если появится такая же, то есть конкурент, будет уже соответственно таких крипт 2. Чем не хорошо?) Было бы хорошо,если большую часть альткоинов убрать и забыть на всегда о них.Что бы остались только стоящие проекты.
Zheka001 Posted February 19, 2020 #158 Posted February 19, 2020 2 hours ago, dimaskd said: Было бы хорошо,если большую часть альткоинов убрать и забыть на всегда о них.Что бы остались только стоящие проекты. Таких монет сейчас больше 80% на рынке, было бы неплохо, если они бы все удались. Биткоину как по мне никто не сможет составить конкуренцию, так как это самая первая и перспективная монета, и никто её не догонит.
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #159 Posted February 19, 2020 17 hours ago, Yatranskyi said: Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время Не бывать этому никогда, ну по крайней мере в ближайшее время. Между ними просто пропасть и эфиру она пока не под силу.
nvz2010 Posted February 19, 2020 #160 Posted February 19, 2020 On 2/18/2020 at 5:18 PM, Ivangarh2019 said: Ну а почему нет? Биткоин - лучшая и перспективная криптовалюта, и если появится такая же, то есть конкурент, будет уже соответственно таких крипт 2. Чем не хорошо?) Наверное хорошо, но для конкуренции нужны инвестиции из вне а не перетекание из одной монеты в другую
liprok Posted February 19, 2020 #161 Posted February 19, 2020 21 hours ago, ganoza said: Да, но не ближайшего. Думаю лет 5 он точно еще останется на троне не прикосновенным, пока государства не начнут создавать собственные крпто валюты, и вот тогда будет интересно. Я полагаю что этот год будет решающим для биткоина.Именно в этом году запустят такие проекты как тон и либра,а Китай запустит свою валюту цифровую.Я уверен что в этом году будут все эти события.
maks111 Posted February 20, 2020 #162 Posted February 20, 2020 15 hours ago, Zheka001 said: Таких монет сейчас больше 80% на рынке, было бы неплохо, если они бы все удались. Биткоину как по мне никто не сможет составить конкуренцию, так как это самая первая и перспективная монета, и никто её не догонит. вот насчет перспективности это сомнительно. биткоин обречен оставаться только в рамках криптомира. еще не скоро, но все же новые монеты лишенные недостатков биткоина выйдут на первое место.хотя биток всегда будет оставаться в цене.
Lexus19 Posted February 20, 2020 #163 Posted February 20, 2020 18 hours ago, dimaskd said: Было бы хорошо,если большую часть альткоинов убрать и забыть на всегда о них.Что бы остались только стоящие проекты. Плюсую , эти ненужный говномонеты только обломали курс , если бы не вышло столько дерьма на рынок , то биток бы уже на 100к $ торговался , а так из за всего этого срама у народа только недоверие появилось к крипте .
Patrick2244 Posted February 20, 2020 #164 Posted February 20, 2020 On 2/7/2020 at 8:13 AM, Maxon4ik said: Капитализация дело времени. На эфире сейчас смарт контракты, так что эта монета может побороться с битком за первое место эфир ни при каких обстоятельствах не способен хоть как то конкурировать с биткоиным. его место всегда будет только позади биткоина и это понимает даже его создатель Бутерин.
dimaskd Posted February 20, 2020 #165 Posted February 20, 2020 On 2/18/2020 at 8:16 PM, Yatranskyi said: Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время Он вообще может обогнать биткоин по капе.Сколько у вас эфира уже собралось?
Maxon4ik Posted February 20, 2020 #166 Posted February 20, 2020 Если посмотреть на цену биткоина конкурентам до него еще очень далеко)
Ivangarh2019 Posted February 20, 2020 #167 Posted February 20, 2020 5 hours ago, Maxon4ik said: Если посмотреть на цену биткоина конкурентам до него еще очень далеко) Но конкуренция может быть не только в плане цены. Если создадут криптовалюту с приятными условиями, с маленькой комиссией, короче крипта которая будет по условиям лучше, чем у битка, это уже будет потенциальный конкурент.
nvz2010 Posted February 20, 2020 #168 Posted February 20, 2020 23 hours ago, liprok said: Я полагаю что этот год будет решающим для биткоина.Именно в этом году запустят такие проекты как тон и либра,а Китай запустит свою валюту цифровую.Я уверен что в этом году будут все эти события. Ни либра ни тон не являются конкурентами для биткоина. Либра это просто платежная система , а тон до сих пор погряз в судах там пока не видно конца разбирательствам
Gertza Posted February 22, 2020 #169 Posted February 22, 2020 Только если биткоин рухнет)) А на данный момент, доги или эфир, ну да возможно,но им еще очень далеко, хотя в своем они перспективные
Ivangarh2019 Posted February 22, 2020 #170 Posted February 22, 2020 6 hours ago, Gertza said: Только если биткоин рухнет)) А на данный момент, доги или эфир, ну да возможно,но им еще очень далеко, хотя в своем они перспективные Дак если биткоин рухнет, то соответственно и остальные альткоины тоже рухнут вообще в ноль. То есть конкурент биткоину должна быть монета, которая не зависит от его цены.
dimaskd Posted February 22, 2020 #171 Posted February 22, 2020 On 2/20/2020 at 5:00 PM, Ivangarh2019 said: Но конкуренция может быть не только в плане цены. Если создадут криптовалюту с приятными условиями, с маленькой комиссией, короче крипта которая будет по условиям лучше, чем у битка, это уже будет потенциальный конкурент. Таких криптовалют достаточно которые лучше биткоина,но это не означает что они такую капитадизация набрать смогут.Тот же waves лучше биткоина по транзакциям.
nvz2010 Posted February 22, 2020 #172 Posted February 22, 2020 8 hours ago, Ivangarh2019 said: Дак если биткоин рухнет, то соответственно и остальные альткоины тоже рухнут вообще в ноль. То есть конкурент биткоину должна быть монета, которая не зависит от его цены. Думаете такая монета может появиться? Пока на рынке нет монет независящих от биткоина поэтому ждем что то яркое и новое что всех поразит на повал
Vancik Posted February 22, 2020 #173 Posted February 22, 2020 7 hours ago, dimaskd said: Таких криптовалют достаточно которые лучше биткоина,но это не означает что они такую капитадизация набрать смогут.Тот же waves лучше биткоина по транзакциям. Да многие монеты по транзакциях лучше битка, но почему-то они не набирают такую популярность как биткоин, да и в биткоин очень много вложенно и наврядли другая монета неберет столько же.
liprok Posted February 22, 2020 #174 Posted February 22, 2020 17 hours ago, Gertza said: Только если биткоин рухнет)) А на данный момент, доги или эфир, ну да возможно,но им еще очень далеко, хотя в своем они перспективные Доги и эфир как вариант сохранить деньги.Но в биткоин и бинанс коин тоже стабильные монетки в этом году,стоит ими торговать.
dimaskd Posted February 23, 2020 #175 Posted February 23, 2020 On 2/18/2020 at 9:47 PM, millioner500 said: Ну дело все в том, что государства будут создавать централизованные криптовалюты типа рипла... Поэтому сравнивать как - то с битком не то.... А я имел вииду схожую валюту с битком по децентрализации, но обладающую всеми качествами лучшими крипты. Вот недавно новость вышла что Украина и Швейцария будут свои монеты создавать.Весь мир на крипту перейдет скоро.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.