Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Yatranskyi said:

Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время  

Ты спецом слова каверкаешь? Или просто не учился в школе? Все пишут биткоин через и только ты через е....

Posted
On 2/17/2020 at 9:12 PM, millioner500 said:

Биткоин уже стар как мамонт, полюбому рано или поздно появится что-то иновационное которое сможет составить конкуренцию, вопрос лишь времени.

Да, но не ближайшего. Думаю лет 5 он точно еще останется на троне не прикосновенным, пока государства не начнут создавать собственные крпто валюты, и вот тогда будет интересно. 

Posted
2 minutes ago, ganoza said:

Да, но не ближайшего. Думаю лет 5 он точно еще останется на троне не прикосновенным, пока государства не начнут создавать собственные крпто валюты, и вот тогда будет интересно. 

Ну дело все в том, что государства будут создавать централизованные криптовалюты типа рипла... Поэтому сравнивать как - то с битком не то.... А я имел вииду схожую валюту с битком по децентрализации, но обладающую всеми качествами лучшими крипты. 

Posted
4 hours ago, Yatranskyi said:

С чего такие обьявы, есть какая-то конкретная информация или это твои доводы, я помню когда эфира я видел впервые на бирже он стоил 2,4 доллара, так тогда еще гудел интернет что появился конкурент битка и скоро он по цене перескочит биткоина, но время показало обратное, так что еще неизвестно каккая крипта составит конкуренцию битка, я думаю что такую крипту еще не придумали.

Posted
On 2/15/2020 at 2:06 PM, Maxon4ik said:

Может быть эфир растет, потому что скоро начнется сезон альткоинов биток явно топчется на месте)

Поживем увидим, расцвет альткоинов выглядит рамантично

Posted
15 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну а почему нет? Биткоин - лучшая и перспективная криптовалюта, и если появится такая же, то есть конкурент, будет уже соответственно таких крипт 2. Чем не хорошо?)

Было бы хорошо,если большую часть альткоинов убрать и забыть на всегда о них.Что бы остались только стоящие проекты.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Было бы хорошо,если большую часть альткоинов убрать и забыть на всегда о них.Что бы остались только стоящие проекты.

Таких монет сейчас больше 80% на рынке, было бы неплохо, если они бы все удались. Биткоину как по мне никто не сможет составить конкуренцию, так как это самая первая и перспективная монета, и никто её не догонит.

Posted
17 hours ago, Yatranskyi said:

Не бывать этому никогда, ну по крайней мере в ближайшее время. Между ними просто пропасть и эфиру она пока не под силу.

Posted
On 2/18/2020 at 5:18 PM, Ivangarh2019 said:

Ну а почему нет? Биткоин - лучшая и перспективная криптовалюта, и если появится такая же, то есть конкурент, будет уже соответственно таких крипт 2. Чем не хорошо?)

Наверное хорошо, но для конкуренции нужны инвестиции из вне а не перетекание из одной монеты в другую

Posted
21 hours ago, ganoza said:

Я полагаю что этот год  будет решающим для биткоина.Именно в этом году запустят такие проекты как тон и либра,а Китай запустит свою валюту цифровую.Я уверен что в этом году будут все эти события.

Posted
15 hours ago, Zheka001 said:

Таких монет сейчас больше 80% на рынке, было бы неплохо, если они бы все удались. Биткоину как по мне никто не сможет составить конкуренцию, так как это самая первая и перспективная монета, и никто её не догонит.

вот насчет перспективности это сомнительно. биткоин обречен оставаться только в рамках криптомира. еще не скоро, но все же новые монеты лишенные недостатков биткоина выйдут на первое место.хотя биток всегда будет оставаться в цене.

Posted
18 hours ago, dimaskd said:

Плюсую , эти ненужный говномонеты только обломали курс , если бы не вышло столько дерьма на рынок , то биток бы уже на 100к $ торговался , а так из за всего этого срама у народа только недоверие появилось к крипте . 

Posted
On 2/7/2020 at 8:13 AM, Maxon4ik said:

Капитализация дело времени. На эфире сейчас смарт контракты, так что эта монета может побороться с битком за первое место

эфир ни при каких обстоятельствах не способен хоть как то конкурировать с биткоиным. его место всегда будет только позади биткоина и это понимает даже его создатель Бутерин.

Posted
On 2/18/2020 at 8:16 PM, Yatranskyi said:

Он вообще может обогнать биткоин по капе.Сколько у вас эфира уже собралось?

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Если посмотреть на цену биткоина конкурентам до него еще очень далеко)

Но конкуренция может быть не только в плане цены. Если создадут криптовалюту с приятными условиями, с маленькой комиссией, короче крипта которая будет по условиям лучше, чем у битка, это уже будет потенциальный конкурент.

Posted
23 hours ago, liprok said:

Я полагаю что этот год  будет решающим для биткоина.Именно в этом году запустят такие проекты как тон и либра,а Китай запустит свою валюту цифровую.Я уверен что в этом году будут все эти события.

Ни либра ни тон не являются конкурентами для биткоина. Либра это просто платежная система , а тон до сих пор погряз в судах там пока не видно конца разбирательствам

Posted

Только если биткоин рухнет)) 

А на данный момент, доги или эфир, ну да возможно,но им еще очень далеко, хотя в своем они перспективные 

Posted
6 hours ago, Gertza said:

А на данный момент, доги или эфир, ну да возможно,но им еще очень далеко, хотя в своем они перспективные 

Дак если биткоин рухнет, то соответственно и остальные альткоины тоже рухнут вообще в ноль. То есть конкурент биткоину должна быть монета, которая не зависит от его цены.

Posted
On 2/20/2020 at 5:00 PM, Ivangarh2019 said:

Но конкуренция может быть не только в плане цены. Если создадут криптовалюту с приятными условиями, с маленькой комиссией, короче крипта которая будет по условиям лучше, чем у битка, это уже будет потенциальный конкурент.

Таких криптовалют достаточно которые лучше биткоина,но это не означает что они такую капитадизация набрать смогут.Тот же waves лучше биткоина по транзакциям.

Posted
8 hours ago, Ivangarh2019 said:

Дак если биткоин рухнет, то соответственно и остальные альткоины тоже рухнут вообще в ноль. То есть конкурент биткоину должна быть монета, которая не зависит от его цены.

Думаете такая монета может появиться? Пока на рынке нет монет независящих от биткоина поэтому ждем что то яркое и новое что всех поразит на повал

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Таких криптовалют достаточно которые лучше биткоина,но это не означает что они такую капитадизация набрать смогут.Тот же waves лучше биткоина по транзакциям.

Да многие монеты по транзакциях лучше битка, но почему-то они не набирают такую популярность как биткоин, да и в биткоин очень много вложенно и наврядли другая монета неберет столько же.

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Доги и эфир как вариант сохранить деньги.Но в биткоин и бинанс коин тоже стабильные монетки в этом году,стоит ими торговать.

Posted
On 2/18/2020 at 9:47 PM, millioner500 said:

Ну дело все в том, что государства будут создавать централизованные криптовалюты типа рипла... Поэтому сравнивать как - то с битком не то.... А я имел вииду схожую валюту с битком по децентрализации, но обладающую всеми качествами лучшими крипты. 

Вот недавно новость вышла что Украина и Швейцария будут свои монеты создавать.Весь мир на крипту перейдет скоро.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use