Gertza Posted February 23, 2020 #176 Posted February 23, 2020 16 hours ago, liprok said: Доги и эфир как вариант сохранить деньги.Но в биткоин и бинанс коин тоже стабильные монетки в этом году,стоит ими торговать. бинанс кстати, не такой уж и стабильный, но да, им очень удобно торговать, с этим не поспоришь.
nimfa777 Posted February 23, 2020 #177 Posted February 23, 2020 18 hours ago, Vancik said: Да многие монеты по транзакциях лучше битка, но почему-то они не набирают такую популярность как биткоин, да и в биткоин очень много вложенно и наврядли другая монета неберет столько же. Может такое случится, что одним махом все крупные киты возьмут да обналичат свои активы. Вот это похоронит биток, если эти ещё активы будут вложены например в эфир?
nico Posted February 23, 2020 #178 Posted February 23, 2020 Я не имею представления что может конкурировать с битком.
Russia64 Posted February 23, 2020 Author #179 Posted February 23, 2020 48 minutes ago, nimfa777 said: Может такое случится, что одним махом все крупные киты возьмут да обналичат свои активы. Вот это похоронит биток, если эти ещё активы будут вложены например в эфир? ну последнему киту придется продавать биток очень дешево,он не станет в надежде на осткок,так же как и предпоследний и тот кто перед ним...так что это нереальные фантазии.
Zadroticks Posted February 23, 2020 #180 Posted February 23, 2020 On 1/16/2020 at 4:36 AM, Russia64 said: Время расставляет всё по своим местам и вымирают последние мастодонты такие как даш, лайт, эфир...появится ли конкурент у биткоина? Проще ответить конечно, что "да! полюбому что-нибудь придумают!". Но вот в чем загвоздка - придумывают каждый день и новые монеты всё круче предыдущих,быстрее,защищеннее,для большей аудитории....а все как говорил Галыгин - "срааать" хотели на эти перспективные плюшки.))и каждый всё более крутой проект собирает всё меньше аудиторию, и всё новые инвесторы типо миллиардеров и разных компаний вылетают в трубу. На фоне этого думаю биток останется один и скорее всего его ,возможно будут усовершенствовать, но альтернативы не будет, т.к.она просто никому не нужна. А вы как думаете,появится ещё альтернатива типа евро к доллару?) с биткоином старается соревноваться эфир, но всё же где биткоин и где эфир естественно мало верится в то, что у биткоина появится настоящий конкурент, ведь биткоин сколько лет является отцом криптовалют, но те люди - которые успеют взять нового отца, ну то есть монетку которая будет конкурентом, я думаю они неплохо смогут приподнять своё состояние.
nvz2010 Posted February 23, 2020 #181 Posted February 23, 2020 8 hours ago, dimaskd said: Вот недавно новость вышла что Украина и Швейцария будут свои монеты создавать.Весь мир на крипту перейдет скоро. Это вы говорите о криптогривне так она уже создана но это не государство а частный инвестор что с этого получится посмотрим в марте презентация этого проекта намечена
Alisher666 Posted February 23, 2020 #182 Posted February 23, 2020 Думаю,что в ближайшее время никаких конкурентов не будет у биткоина..Хотя кто его знает..Но всё же учитывая все предыдущие монетки,что-то подсказывает,что биткоин будет ещё долгое время уверенно лидировать.
Gandler Posted February 23, 2020 #183 Posted February 23, 2020 Биткоин всегда была первой и самой обсуждаемой криптовалютой. С неё растёт рынок, в неё выходят из альтов. Реального конкурента у неё не будет ещё долго или никогда.
Russia64 Posted February 25, 2020 Author #184 Posted February 25, 2020 On 2/23/2020 at 8:08 PM, Gandler said: Биткоин всегда была первой и самой обсуждаемой криптовалютой. С неё растёт рынок, в неё выходят из альтов. Реального конкурента у неё не будет ещё долго или никогда. вот кстати есть вариант, что всётаки выйдет какой-нибудь путный форк у битка, который его заменит,но это мы видели на яблоках и ничего страшного не случилось-владельцы остались прежние,просто форк стал называться биткоин кэшем.
Ivangarh2019 Posted February 25, 2020 #185 Posted February 25, 2020 On 2/23/2020 at 10:05 PM, Alisher666 said: Думаю,что в ближайшее время никаких конкурентов не будет у биткоина..Хотя кто его знает..Но всё же учитывая все предыдущие монетки,что-то подсказывает,что биткоин будет ещё долгое время уверенно лидировать. Ну дак если "учитывать все предыдущие монетки", то на рынке сейчас нет конкурентов вообще. А кто отменяет того факта, что завтра может выйти китайская крипта, которая будет полноценным конкурентом биткоину?
Arsi88 Posted February 25, 2020 #186 Posted February 25, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Ну дак если "учитывать все предыдущие монетки", то на рынке сейчас нет конкурентов вообще. А кто отменяет того факта, что завтра может выйти китайская крипта, которая будет полноценным конкурентом биткоину? Сюда в этот топик нужно пригласить Призмачей,они так пиарят свою монетку Pzm,постоянно сравнивая её с биткоином. Всё нахваливают свой парамайнинг. Собственно говоря умные люди поймут что призм и биткоин две совершенно разно добываемые крипты,биток добывается способом вычесления,а вот Призм просто парамайнится.То есть держа его в кошельке он умножается на 27% в месяц.Не монета,а просто сказка.
Tamer34 Posted February 25, 2020 #187 Posted February 25, 2020 3 hours ago, Russia64 said: вот кстати есть вариант, что всётаки выйдет какой-нибудь путный форк у битка, который его заменит,но это мы видели на яблоках и ничего страшного не случилось-владельцы остались прежние,просто форк стал называться биткоин кэшем. Ну биткоин кеш все равно не заменил основной биток и даже близко не подошел хотя сразу попытки были конечно))Нет все таки если кто то и должен замнить биток то это реально что то новое а не форки
Arsi88 Posted February 25, 2020 #188 Posted February 25, 2020 6 minutes ago, Tamer34 said: Ну биткоин кеш все равно не заменил основной биток и даже близко не подошел хотя сразу попытки были конечно))Нет все таки если кто то и должен замнить биток то это реально что то новое а не форки Ну изначально ведь и не пытались кэш приблежать к курсу битка.Но сам по себе биткоинкэш неплохо себя чувствует на биржах,да и цена хорошая.
nvz2010 Posted February 25, 2020 #189 Posted February 25, 2020 6 hours ago, Russia64 said: вот кстати есть вариант, что всётаки выйдет какой-нибудь путный форк у битка, который его заменит,но это мы видели на яблоках и ничего страшного не случилось-владельцы остались прежние,просто форк стал называться биткоин кэшем. Касательно форков битка думаю путного уже ничего не будет. Каждый следующий становится слабее и менее интересен. Думаю нужно ждать какую то новую монету на новой продвинутой технологии
Gandler Posted February 26, 2020 #190 Posted February 26, 2020 18 hours ago, Russia64 said: вот кстати есть вариант, что всётаки выйдет какой-нибудь путный форк у битка, который его заменит,но это мы видели на яблоках и ничего страшного не случилось-владельцы остались прежние,просто форк стал называться биткоин кэшем. Из всех форков пожалуй только биткоинкэш и есть более менее толковый. Но то, что он способен обогнать биткоин или какой то другой - вряд ли. Он психологически
KendaBeerloga Posted February 26, 2020 #191 Posted February 26, 2020 Прямого конкурента битку не будет. Его просто задавят на той стадии, когда киты почувствуют опасность.
Maxon4ik Posted February 26, 2020 #192 Posted February 26, 2020 15 minutes ago, KendaBeerloga said: Прямого конкурента битку не будет. Его просто задавят на той стадии, когда киты почувствуют опасность. Действительно от китов очень многое зависит скорее всего они и держат этот рынок
KendaBeerloga Posted February 26, 2020 #193 Posted February 26, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Действительно от китов очень многое зависит скорее всего они и держат этот рынок И поэтому им конкурент, который съест часть рынка, а следовательно и прибыли и нафиг не нужен. Его прибьют и не спросят как звали.
ganoza Posted February 26, 2020 #194 Posted February 26, 2020 Знаю один коин, называется 42 coin так вот по цене то он больше битка, сейчас он стоит больше миллиона рублей, но вот капитализация у него конечно очень маленькая, поэтому он не конкурент битку.
akeksey1994 Posted February 26, 2020 #195 Posted February 26, 2020 Конкуренты и сейчас есть, просто речь идет о том смогут ли они обойти биткоин, пока что нет
Russia64 Posted February 26, 2020 Author #196 Posted February 26, 2020 On 2/25/2020 at 7:46 PM, Tamer34 said: Ну биткоин кеш все равно не заменил основной биток и даже близко не подошел хотя сразу попытки были конечно))Нет все таки если кто то и должен замнить биток то это реально что то новое а не форки ну как бы написано про другое было, что новый форк может заменить биток как форк бткоинкэша АВС стал называться ВСН
Tamer34 Posted February 26, 2020 #197 Posted February 26, 2020 13 minutes ago, Russia64 said: ну как бы написано про другое было, что новый форк может заменить биток как форк бткоинкэша АВС стал называться ВСН А ну я немного не правильно значит понял!Ну в принципе да и такое может быть вообще в крипте все мне кажеться может быть))
nvz2010 Posted February 26, 2020 #198 Posted February 26, 2020 9 hours ago, KendaBeerloga said: Прямого конкурента битку не будет. Его просто задавят на той стадии, когда киты почувствуют опасность. Я тоже заметила что рынке крипты преоблвдают монеты лидеры а другие похожие проекты особо не котируются. Яркий пример эфир первый проект , а похожие проекты нео, волны стеллар далеко позади
dimaskd Posted February 27, 2020 #199 Posted February 27, 2020 On 2/18/2020 at 8:16 PM, Yatranskyi said: Думаю что беткойну может составить конкуренцию ефир в ближайшие время Однозначно у эфириума есть шансы это сделать.Монетка очень перспективная судя по событиям надвигающимся.
nvz2010 Posted February 27, 2020 #200 Posted February 27, 2020 3 hours ago, dimaskd said: Однозначно у эфириума есть шансы это сделать.Монетка очень перспективная судя по событиям надвигающимся. Нет эфириум никогда не будет конкурентом для биткоина слишком он уязвим и создателей всех знают и пресуют в отличие от загадочного Накамото
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.