Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, brendi70 said:

С большей вероятностью цена на крипту еще будет падать,так что не стоит торопиться.Разве что на не большую сумму можно купить на пару месяцев.

Да уже падает причем вместе с фиатным рынком опять и не поймешь что происходит то ли специально все дампят то ли люди реально паникуют и выводя все с крипты

Posted
3 minutes ago, Tamer34 said:

Да уже падает причем вместе с фиатным рынком опять и не поймешь что происходит то ли специально все дампят то ли люди реально паникуют и выводя все с крипты

Я общаюсь с одним вроде не плохим аналитиком,так даже он руками разводит.В общем нужно переждать этот кризис,хотя бы пару месяцев.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Считаю что это паника, именно она во всем виновата. Страны становятся на карантин, для мировой экономики ничего хорошего не будет. 

Posted
On 3/15/2020 at 8:34 PM, Nirvanna09 said:

Ну еще немного скупают эфириум , в след за биткоином , но я не считаю его конкурентом уж точно.

Думаю среди существующих монет биткоину нет конкурента, наверное будет в скором времени создана такая монета

Posted
42 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю среди существующих монет биткоину нет конкурента, наверное будет в скором времени создана такая монета

Ну по оборотам  возможно riple догонит и станет конкурентом ввиде монетки популярнее , а так да пока нет)

Posted

Не думаю, столько времени прошло, столько токенов и монет вышло, а конкурента нет на горизонте, большую часть всего рынка капитализации составляет именно биткоин, близко к нему никогда ближайшие лет десять точно не подойдет, а там наверное посмотрим

Posted
On 3/15/2020 at 8:21 PM, liprok said:

Европейцы уже монету свою тестируют,была новость подобная но только в телеграм.Они это не освещают публично.А зачем им биткоин? Своей монетой они будут покупать и продавать товары в другие страны.

Тоже как вариант, да и вообще мне кажется именно из-за волатильности и децентрализации власти не хотят иметь с ним дело

Posted

Чем дальше тем больше я уверен что биткоину конкурента не будет.И конкурентов будет становиться все меньше и меньше.Я имею ввиду альткоины.А вы как считаете?

Posted
3 hours ago, serggof said:

Чем дальше тем больше я уверен что биткоину конкурента не будет.И конкурентов будет становиться все меньше и меньше.Я имею ввиду альткоины.А вы как считаете?

А я вот знаю конкурента биткоину это наверно вся система фиатная и вот кто из них победит мы посмотрм уже думаю в ближайшем будущем

Posted
3 hours ago, serggof said:

Скорее всего не будет у битка конткурентов цена очень сильно отличается

Posted

Каждому найдётся рано или поздно конкурент, я считаю, что это даже не плохо, а в этом есть определённый смысл, ведь так устроен рынок 

Posted
On 3/16/2020 at 3:47 PM, Gertza said:

Вы видели сегодняшний курс битка? Если так дело и дальше пойдёт, то можно будет и равного биткоину подыскать)))

Наряду с биткоином стараюсь сейчасто докупать альты потому как если биток проалился почти  в два раза, то некоторые интересные монетки по 3-4 икса минусонулись. Таримся) Но замены точно не будет. Никто особо не вырос на фоне этого падения.) 

Posted
On 3/17/2020 at 8:21 PM, Gandler said:

Наряду с биткоином стараюсь сейчасто докупать альты потому как если биток проалился почти  в два раза, то некоторые интересные монетки по 3-4 икса минусонулись. Таримся) Но замены точно не будет. Никто особо не вырос на фоне этого падения.) 

согласен с тем что надо присмотреться и к остальным менее топовым монетам. так как бывает что именно они в период роста цены на крипто валюты показывают больше иксов чем тот же биткоин.

Posted

Просто прикиньте, если не будет? Будем вам монополист, типа Газпрома, который все ненавидят, хотят избавиться и он сам одурел настолько, что его акции не растут😂 Вот вам мир без конкуренции. Мало примера продукции СССР что ли?

Posted

Как считают некоторые эксперты конкуренцию биткоину могут составить такие монеты как ЭФИР,РИПЛ,и еще некоторые.Но в ряде сложившихся обстоятельств на сегодняшнем рынке ни кто не может даже приблизительно предположить,что в дальнейшем может случится с криптовалютой.

Posted
25 minutes ago, brendi70 said:

Как считают некоторые эксперты конкуренцию биткоину могут составить такие монеты как ЭФИР,РИПЛ,и еще некоторые.Но в ряде сложившихся обстоятельств на сегодняшнем рынке ни кто не может даже приблизительно предположить,что в дальнейшем может случится с криптовалютой.

Ну насчёт эфира соглашусь,а вот риппл пока неизвестно.Они что то хотели внедрить в банки,но пока что то тихо по этому  и нет вестей никаких.

Posted

Будет обязательно, биткоин он создан для любителей, но придет время и будут создавать крипту для общего пользования на уровне государств вот такие монеты и станут конкурентами

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Ну насчёт эфира соглашусь,а вот риппл пока неизвестно.Они что то хотели внедрить в банки,но пока что то тихо по этому  и нет вестей никаких.

Нет сообщесвто криптовалют никогда не примет Риппл как именно крипту все всегда будут думать и знать что она централизованная!Я больше склоняюсь к тому что Эфир будет конкурентом но это если всем понравиться обновление

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

Нет сообщесвто криптовалют никогда не примет Риппл как именно крипту все всегда будут думать и знать что она централизованная!Я больше склоняюсь к тому что Эфир будет конкурентом но это если всем понравиться обновление

Пока не принимает.Риппл хочет внедрится в банковскую систему.Пока написано всё на бумаге,на деле пока ничего нет.

Posted

Мне кажется, он стоит слишком дорого, для того чтобы его обогнать. Даже не знаю, кто бы смог составить битку конкуренцию. 

Posted
On 3/13/2020 at 7:55 PM, Arsi88 said:

У есть две монетки это LTD(30000$)  И 42 коин,он вроде 50000$.Нообороты у них маленькие и они не популярнее битка,так что вы правы,пока нету прямого конкурента биткоину и долго ещё видимо не будет.

Да и кстати 42-coin  в 14 году цену пампанул  до 992 тысячи долларов)  и монетка уже 6 лет торгуется только на 1 бирже)

Posted
On 3/15/2020 at 7:24 PM, Lida64 said:

Прка что то нету с европейской стороны реальноц перспективной монеты,которая бы составила реальную конкуренцию биткоину.

Это то же самое что пытаться создать конкурента золоту.Не будет уже конкурента биткоину я в этом уверен.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Это то же самое что пытаться создать конкурента золоту.Не будет уже конкурента биткоину я в этом уверен.

Правильно говорите, биткоин это есть начало и основоположник криптовалюты, поэтому я тоже считаю, что конкуренцию ему никогда и никто не составит. Ближайший преследователь это эфир, но разница в капитолизации у этих монет слишком высока, поэтому новый коин точно не достигнет таких же высот

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

Да и кстати 42-coin  в 14 году цену пампанул  до 992 тысячи долларов)  и монетка уже 6 лет торгуется только на 1 бирже)

да это не конкурент. просто чья то дорогая игрушка. типа дорого брильянта, штука единичная и не для широких масс. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use