Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Ну думаю популярен он потому что все с него и пошло он все таки прорадитель и я уже писала только по тому что он первый никот не сможет с ним сравнится))

Ну я и не говорю что кто-то сможет. Но часть популярности пара к битку всё же даёт. Представите как бы было если бы все альты торговались сразу к фиату?!) 

Posted
On 4/3/2020 at 1:04 PM, AlphaGela said:

Да рынок примет все людям какая разница будет на чем зарабатывать биткоин или еще какая то монета главное же прибыль и все

ну я имела ввиду удержится ли эта монета также как и биткоин

Posted

думаю что биткоину не найти конкурента еще как минимум лет пять да и он уже вошел в историю очень даже плотно))и в каком то плане конкурентов ему не будет просто он первый)))

Posted
2 hours ago, sever96 said:

думаю что биткоину не найти конкурента еще как минимум лет пять да и он уже вошел в историю очень даже плотно))и в каком то плане конкурентов ему не будет просто он первый)))

Пока живёт биток покупаем его и радуемся профитом.Или холдим его до лучших времён хотя бы на год

Posted
22 hours ago, Saaa said:

Ну допустим мне кажется, что людей привлекает именно вопрос стоимости. Я например готов пожертвовать удобством ради большего профита.

С этим мнением я тоже согласен , просто я имею ввиду что стоимость и удобство не совсем всегда контачат и тек же стоимость и профит тоже не всегда одно и тоже , ты же биток не по 100 рублей купил а продаёшь за пол ляма ))

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Пока живёт биток покупаем его и радуемся профитом.Или холдим его до лучших времён хотя бы на год

согласен с такой тактикой. как говорится будем использовать то что имеется в настоящий момент. придёт если другая монета на место битка то и с ней будем проделывать тоже самое. :)

Posted

Весь мир конкурирует. Нет конкуренции только в Северной Корее. По аналогии, у доллара тоже есть конкуренты. Да, это не мешает быть лидером, наоборот, держит в тонусе, но если они ошибутся, то их место легко займет ряд стран. Это хорошо! Нельзя расслабиться и все пропить! Так становятся только сильнее. Но пока такого, чтобы биткоин от  кого то зависел - нет. Сейчас все наоборот.

Posted
On 4/15/2020 at 10:03 PM, mentos87 said:

Через лет так 5 думаю будет крипта и по-лучше битка .

Лучше и сейчас есть по сути, но что касается переплюнут ли такие проекты (монеты) биток по популярности и следственно по каппе, думаю врядли, по крайней мере в ближайшие 10-15 лет

Posted
On 4/15/2020 at 5:30 PM, Anatolydo90 said:

Пока конкурент биткоина Бутерин. Если обновление Ethereum 2.0 хорошо ляжет, то думаю есть шансы встать вместо BTC. Но это просто как вариант. А альтернатива биткоина всегда будет, но биткоин есть биткоин, его не заменить, можно просто рядом стоять и не больше.

Здравствуйте, очень верно сказано, "биткоин не заменить", а ethereum 2.0 - думаю,что зайдёт.

Posted
On 3/29/2020 at 5:44 PM, Arsi88 said:

Он также может лишиться этой популярности,также быстро и внезапно.Но это будет пока не скоро я думаю,пока люди покупают и холдят биток,он будет всегда популярен.

Самое важное что бы люди покупали биткоин и держали его на долгое время.Чем больше людей будут держать его долгое время,будет

Posted
46 minutes ago, Offbeated said:

Здравствуйте, очень верно сказано, "биткоин не заменить", а ethereum 2.0 - думаю,что зайдёт.

Все возможно, но давно уже не очень свято верю в команду Бутерина, но больше полагаю, что Ethereum 2.0 зайдёт 

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Все возможно, но давно уже не очень свято верю в команду Бутерина, но больше полагаю, что Ethereum 2.0 зайдёт 

Об это событии говорят уже очень долго,ну наконец то оно скоро будет осуществлено.

Posted
On 4/16/2020 at 2:33 PM, Gandler said:

Ну я и не говорю что кто-то сможет. Но часть популярности пара к битку всё же даёт. Представите как бы было если бы все альты торговались сразу к фиату?!) 

Ну так они и торгуются почти все топ альты к фиату  или же к его подобию Usdt но от этого Биток не становится менее популярным

Posted
On 4/15/2020 at 9:19 PM, Ostin said:

В ближайшее время не думаю что будет какой-то конкурент, по крайей мере на горизонте таких не видно, все кт о есть в топе, все заняты в других нишах, нежели биток.

В мире все так быстро меняется, может завтра появиться новая монета созданная на совершенно новой технологии и она захватит интерес людей

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

В мире все так быстро меняется, может завтра появиться новая монета созданная на совершенно новой технологии и она захватит интерес людей

Возможно, но даже при таком раскладе, все равно потребуется не мало времени что бы люди начали полностью переходить в эту монету игнорируя биток, если завтра такая монетат появится, то только лет через 5 биток потеряет свое первенство

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

Ну и такое может быть но думаю мы еще блокчейн полностью не освоили так что даже если что то новое появится то не факт что будет такой же успех как у блокчейна

Posted
On 4/15/2020 at 3:02 PM, Buybacker said:

Не думаю, что в ближайшее время на крипторынке появится монета примерно равнозначная биткону. На сегодняшний день биткоин занимает 64% от всего рынка криптовалют, и не собирается сдавать свои позиции.

ну да сложно поверить но кто знает какой сюрприз подкинет жизнь)   много монет могут догнать биткоин все зависит от их перпектив, но  сейчас такое в мире делаться что знает как  в основном себя будет вести рынок

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Вполне реально. Но скорее станет рядышком как еще один способ заработка. Как золото и акции или как биток и альты. Просто поделят рынок. 

Posted
On 4/16/2020 at 3:52 PM, sever96 said:

Да и то, думаю через 5 лет, еще никто не сможет с ним конкурировать, в лучшем случае только какой-то серьезный проект появится, который в теории сможет когда-то там стать конкурентом

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Интересы всех людей уже давно завоевал именно биткоин и какая-бы монета завтра не появилась, люди будут помнить кто стал отцом всего. И они будут благодарны только ему.

Posted
On 4/16/2020 at 9:17 PM, Arsi88 said:

биток вечен жизнь не боль а счастье вообщем все хорошо))а если серьезно все равно уто нибудь да появится вместо битка кто то придет на замену на сцену поднимется будет так же уверен) главное не пропустить момент а так все равно на какой монете зарабатывать. 

Posted
7 hours ago, Ostin said:

Возможно, но даже при таком раскладе, все равно потребуется не мало времени что бы люди начали полностью переходить в эту монету игнорируя биток, если завтра такая монетат появится, то только лет через 5 биток потеряет свое первенство

Даже притаком варианте биткоин может остаться первым, я думаю в качестве инвестиций его будут использовать еще очень долго

Posted

Думаю что да, сейчас очень много повырастали разных монет, что одна может подскочить как биткоин, можно покупать понемногу разные монетки

Posted

У биткоина мне кажется не будет конкурентов в плане цены, монет много, каждый год выпускают еще много новых и за все годы пока биткоин существует у него так и не появился конкурент по цене.

Posted

Тут вопрос в том, кто раньше пришел и заслужил доверие китов. Если киты скооперируются и захотят сделать топом другую монетку, то это всё произойдет в считанные минуты. Никто даже ничего не поймет, просто монетка иксанет на миллионы процентов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use