Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Может и не будет, а вдруг в 2040 под 100к станет.

здесь не приходят смотреть на такой длительный срок, ты сам подумай сколько всего лет существует bitcoin. А ты пытаешься заглянуть уже через десятилетия, за это время мир может стать совершенно другим.

Posted
On 4/20/2020 at 9:08 PM, russlan29 said:

Видал монеты подороже. Но до битка по оборотам далеко. Первая тройка может догнать, но тогда и он будет дорогим непомерно. Даже не знаю что это должно быть.

Я тоже такого мнения. Что не будет явного конкурента для биткоина. В ближайшее время так точно.  Я думаю, что для этого нужно произвести какой то переворот в мире крипты. Я даже не представляю какой. 

Posted
14 minutes ago, KoriT said:

Я тоже такого мнения. Что не будет явного конкурента для биткоина. В ближайшее время так точно.  Я думаю, что для этого нужно произвести какой то переворот в мире крипты. Я даже не представляю какой. 

Да какой обычный переворот скомпромиировать биток ,чтоб его никто не покупал и на этом плане вывести новые супер блокчейн, но для такой махинации нужны не малые средства

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да какой обычный переворот скомпромиировать биток ,чтоб его никто не покупал и на этом плане вывести новые супер блокчейн, но для такой махинации нужны не малые средства

Зачем это нужно?Разве биткоин не устраивает всех такрй какой он есть?Да и заменит его в ближайшее время врядли кто.

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Те кто инвестируют не особо вникают в технологию, в крипте более популярны те монеты что были созданы первыми

Так и есть, сейчас в битке огромные деньги у людей, сомневаюсь что они решат в один момент перелить все с битка в какую-то "непонятную" монету.

Posted
Just now, AlexOnup said:

Так и есть, сейчас в битке огромные деньги у людей, сомневаюсь что они решат в один момент перелить все с битка в какую-то "непонятную" монету.

так у битка уже есть твоё имя, а вся криптовалюта построена на доверии естественно те кто приходит в криптоиндустрию, первоначально именно в биток и будут вкладывать свои средства.

Posted

Эфириум монета конечно же хорошая но я не знаю что должно случится с биткоином он растет и Эфир растет  и видеть цену Эфира в 7к как то странно.

Posted
2 minutes ago, Mihey555 said:

Эфириум монета конечно же хорошая но я не знаю что должно случится с биткоином он растет и Эфир растет  и видеть цену Эфира в 7к как то странно.

Я вообще не понял из всего сказанного. Такое чувство, что ты пол текста отрезал. Да и цену эфира в 7000 долларов мы увидим, если биткоин будет стоить 300.000$

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Я вообще не понял из всего сказанного. Такое чувство, что ты пол текста отрезал. Да и цену эфира в 7000 долларов мы увидим, если биткоин будет стоить 300.000$

Ну да если при курсе битка в 19000 эфир стоил 1200 , то думаю даже битку не надо до 300 000 доходить хватит и до 150 000 ))Ну все может быть но от этого эфир не становится конкурентом)) 

Posted
3 hours ago, AlexOnup said:

Все зависит от того что им пообещают за это, если еще большие деньги то людям нет разницы в чем держать деньги. Да , биткоин на сегоднешний день лидер криптомира, потому как к нему есть огромное доверие, но это может измениться в любой момент.

Posted
22 hours ago, State said:

Я не кодер, поэтому без притенении на истину, но читал, что биткоин отличается тем, что может в себя вобрать все плюсы других монет. В этом уникальность его кода. Типа другие не могут так легко апгрейд сделать.

Я про это тоже слышал но пока всё это только слухи и если бы было бы так всё просто то его уже давно бы прокачали до безобразия а пока что мы наблюдаем что чуть ли не любой новый говнокойн его обгоняет по всем параметрам .

Posted
2 minutes ago, Wiseman said:

Я про это тоже слышал но пока всё это только слухи и если бы было бы так всё просто то его уже давно бы прокачали до безобразия а пока что мы наблюдаем что чуть ли не любой новый говнокойн его обгоняет по всем параметрам .

И как он его обгоняет?По каким критериям?Капитализацией или блокчейном более усовершенственным?

Posted
26 minutes ago, Arsi88 said:

И как он его обгоняет?По каким критериям?Капитализацией или блокчейном более усовершенственным?

Ну я думаю если бы по капитализации то для этого говнотокены был бы отдельный топик с названием как нагнуть биток ))) конечно нет а вот по более современному блокчейну да .

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Ну я думаю если бы по капитализации то для этого говнотокены был бы отдельный топик с названием как нагнуть биток ))) конечно нет а вот по более современному блокчейну да .

Что вы думаете о минтеровском блокчейне и монете бип?Я помню вы тут на пару с кем то проводили баунти компанию.

Posted
8 hours ago, Tamer34 said:

В битке сидят серьёзные инвесторы.Быстрее они скомпрометируют что то другое.И на биткоине завязаны миллиарды баксов так что сказать что биткоин плохой и сразу все разбегутся это навряд ли.

Posted
4 minutes ago, Arsi88 said:

Что вы думаете о минтеровском блокчейне и монете бип?Я помню вы тут на пару с кем то проводили баунти компанию.

Если кратко то я в теме а то есть я буду туда вкладывать деньги и понемногу уже подкупаю и с баунти тоже ничего не продавал .

Posted

Не думаю, что в ближайшее время появится какая-то монета, которая могла бы заменить биткоин по объёмам торгов и по популярности.

Posted
10 hours ago, mentos87 said:

Это В 2020 . А вот если задуматься что будет в 2030-2040 . Прогресс не стоит на месте. 

и что же будет в 2030 допустим? мир вообще может быть вымрет от карона вируса

Posted

Ну пока у биткоина все гладко, но возможно уже на подходе какая нибудь грандиозная монета которая полностью затмит биткоин.

Posted
Just now, Zikma said:

Ну пока у биткоина все гладко, но возможно уже на подходе какая нибудь грандиозная монета которая полностью затмит биткоин.

Даже если биток исчезнит по цене с 1 место скорей всего его место сможет занять либо биткоин кэш либо эфир ну это моё мнение, ну биток в лидерстве как 1 монета будет ещё очень очень долго я в этом больше чем уверен

Posted
1 hour ago, Nospeak said:

Даже если биток исчезнит по цене с 1 место скорей всего его место сможет занять либо биткоин кэш либо эфир ну это моё мнение, ну биток в лидерстве как 1 монета будет ещё очень очень долго я в этом больше чем уверен

Да в биток столько вложено, что врятли его легко можно будет сместить с пьедестала!)))

Posted

Ну всё так сказать может быть на самом деле, но а любом случае это может быть на самом деле, и именно по этому поводу стоит покупать монеты на долгий срок.

Posted

Да со временем можно и появится, по далеко не скоро. Достигнуть такого уровня, каков есть у биткоина — очень, очень сложно. 

Posted
On 4/16/2020 at 6:19 AM, LeoHideko said:

Однозначно в ближайшие лет 5-10 нет. Биткоин все же принято считать отцом криптовалют. И перегнать его навряд ли кто-то сможет из криптомонет. Конкуренции ему пока даже и не видно в любом случае.

А если откинуть любые сроки? Рано или поздно в любом же случае кто-то сможет составить конкуренцию? Даже такому казалось бы непобедимому гиганту, как биткоин... Но ждать еще огого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use