Jump to content

Трудности заработка крипты

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Я вот прикупил немного литкоина.Просто считаю что это была временная паника из за короновируса и думаю в скором времени все успокоится и криптовалюта снова вырастит в цене.

Все на это надеются, только осмелюсь предположить, что рост крипты будет не такой быстрый как падение.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Все на это надеются, только осмелюсь предположить, что рост крипты будет не такой быстрый как падение.

Да в крипте ни в чем нельзя быть увереным возможно и будет было же уже не помню в каком году биток за день сделал плюс 20%!Так что если пампить начнут он может и за день до 10-12 рвануть

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Так что если пампить начнут он может и за день до 10-12 рвануть

Это наверное лучшее, что может с ним случиться и мы все с нетерпением этого ждем.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Это наверное лучшее, что может с ним случиться и мы все с нетерпением этого ждем.

Да это наверно самая больша трудность в заработке крипты когда ждешь))Ожидание иногда так действует по нервам особенно когда ты знаешь что вот вот должно же уже рости а оно все стоит на месте))

Posted
3 hours ago, Gertza said:

Одна из трудностей - не ошибиться в бирже, в расчетах и инвесторах.

Я бы еще добавила к вашему списку - это терпение при трейдинге на бирже, тем более в нынешнее время

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Я вот прикупил немного литкоина.Просто считаю что это была временная паника из за короновируса и думаю в скором времени все успокоится и криптовалюта снова вырастит в цене.

А ты уверен, что такое резкое падение криптовалют только из-за короновируса. То есть будущий халвинг здесь совсем не причём? Ведь такое случалось оба раза.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Если к осени очухается будет хорошо, неизвестно еще как нефтяные терки скажутся на рынках, если саудиты и вправду вывалят цену 25$ за бар. то веселуха начнется дай боже

Posted

Я после работы вечерам занимаюсь с криптой, иногда на биржах торгую. Правда сейчас цены упали, но жду когда рост будет и я буду в плюсе). Трудности конечно есть, сейчас краны очень малые суммы раздают. Но здесь хорошо, время провожу и собираю сатоши. Думаю если украдут, уже ничего не поделаешь. Это же интернет).

Posted
On 2/28/2020 at 1:36 PM, State said:

Вот об этом я и говорю. Просто понятие заработок для всех разное. Да и странно, что все зарабатывают типа, тогда кто же теряет?

Как кто теряет? Такие как мы,потому что большие дяди решают когда продавать биткоин.

Posted

Задумываюсь открыть свой инвест проект который поможет всем кто хочет начать путь с криптой , правильно вложить свой депозит

Posted
5 minutes ago, Casual12 said:

Задумываюсь открыть свой инвест проект который поможет всем кто хочет начать путь с криптой , правильно вложить свой депозит

Проект такой создать будет очень затратно и помочь всем не получится.Пробовать обязательно стоит.

Posted
On 1/26/2020 at 7:23 AM, Gena1985 said:

Ну тут палка о двух концах. Если конечно не рассказывать то меньше конкурентов. А с другой стороны если не рассказывать то проект может быть в последствии прикрыт как не популярный.

Верное суждение, соглашусь с тобой, я в основном получаю заработок на инвестах и партнерках, ибо майнить в наше время обычному человеку слишком затратно, иногда обращаюсь к сервисам по облачному майнингу

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Я после работы вечерам занимаюсь с криптой, иногда на биржах торгую. Правда сейчас цены упали, но жду когда рост будет и я буду в плюсе). Трудности конечно есть, сейчас краны очень малые суммы раздают. Но здесь хорошо, время провожу и собираю сатоши. Думаю если украдут, уже ничего не поделаешь. Это же интернет).

Цены на крипту не плохо упали! На кранах давно уже крипту не собираю нет смысла и стараюсь реже торговать в последнее время

Posted

Во первых майнить ее в домашних условиях стало не целесообразно, то есть получить ты ее можешь только вкладывая свои средства, соответственно проходя риски, во вторых когда то точно остановится поток новых монет и добывать придется только забирая ее у других

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Цены на крипту не плохо упали! На кранах давно уже крипту не собираю нет смысла и стараюсь реже торговать в последнее время

Краны сейчас по цене битка к примеру платят мизерные копейки,в них и тыкать то не стоит.А цена биткоина реально качнулась вниз,сделав коллапс на биржах.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Биткоин сейчас капец упал, поэтому это отличный шанс закупить его по низкой цене. Также я думаю выгодно будет на кранах собирать эту неделю, и потом продать сатоши. 

Posted
54 minutes ago, liprok said:

Проект такой создать будет очень затратно и помочь всем не получится.Пробовать обязательно стоит.

ну конечно очень затратно, но как идея имеется), возможно найду людей у которых такие же мысли )

Posted
On 3/14/2020 at 12:23 PM, KendaBeerloga said:

Да и ландо главное что бы был.Я вот в надежде на подъем цены криптовалюты,купил себе не много догкоинов на бирже.Буду ждать теперь когда они вырастут в цене.

Posted
15 hours ago, amirkhanovka said:

Во первых майнить ее в домашних условиях стало не целесообразно, то есть получить ты ее можешь только вкладывая свои средства, соответственно проходя риски, во вторых когда то точно остановится поток новых монет и добывать придется только забирая ее у других

Торговля это один из самых оптимальных способов заработка. Если хорошо обучится, то рисков практически не будет, главное не делать глупостей. А майнинг уже давно потерял потерял свою актуальность.

Posted
5 minutes ago, Zheka001 said:

Торговля это один из самых оптимальных способов заработка. Если хорошо обучится, то рисков практически не будет, главное не делать глупостей. А майнинг уже давно потерял потерял свою актуальность.

Да согласен но торговля подходит только тем кто не нуждаеться в обмене крипты на фиат а если люди зарабатывают крипту и сразу выводят на жизнь то думаю торговля им не подойдет там же можно попасть в просадку и сидеть пару месяцев с криптой

Posted

По сути трудность заработка криптовалюты заключается в более менее точном анализе рынка,для трейдеров,а остальные способы на мой взгляд довольно просты и понятны.

Posted
18 minutes ago, brendi70 said:

По сути трудность заработка криптовалюты заключается в более менее точном анализе рынка,для трейдеров,а остальные способы на мой взгляд довольно просты и понятны.

Да я бы не сказал везде есть трудности в тех же кранах трудно работать потому что заработок не высокий и нужно иметь пачку кранов а на рынке как по мне если есть сумма начальная легче заработать

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Да я бы не сказал везде есть трудности в тех же кранах трудно работать потому что заработок не высокий и нужно иметь пачку кранов а на рынке как по мне если есть сумма начальная легче заработать

На мой взгляд на сегодняшний день заработок на кранах тема не актуальная,а вот на рынке повторюсь,нужен анализ.Я имел в виду эту трудность.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Торговля это один из самых оптимальных способов заработка. Если хорошо обучится, то рисков практически не будет,

Последние события на рынке как раз говорят об обратном и риски тут очень высоки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use