KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #276 Posted March 14, 2020 2 hours ago, Revolver said: Я вот прикупил немного литкоина.Просто считаю что это была временная паника из за короновируса и думаю в скором времени все успокоится и криптовалюта снова вырастит в цене. Все на это надеются, только осмелюсь предположить, что рост крипты будет не такой быстрый как падение.
Tamer34 Posted March 14, 2020 #277 Posted March 14, 2020 Just now, KendaBeerloga said: Все на это надеются, только осмелюсь предположить, что рост крипты будет не такой быстрый как падение. Да в крипте ни в чем нельзя быть увереным возможно и будет было же уже не помню в каком году биток за день сделал плюс 20%!Так что если пампить начнут он может и за день до 10-12 рвануть
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #278 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Так что если пампить начнут он может и за день до 10-12 рвануть Это наверное лучшее, что может с ним случиться и мы все с нетерпением этого ждем.
Gertza Posted March 14, 2020 #279 Posted March 14, 2020 Одна из трудностей - не ошибиться в бирже, в расчетах и инвесторах.
Tamer34 Posted March 14, 2020 #280 Posted March 14, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Это наверное лучшее, что может с ним случиться и мы все с нетерпением этого ждем. Да это наверно самая больша трудность в заработке крипты когда ждешь))Ожидание иногда так действует по нервам особенно когда ты знаешь что вот вот должно же уже рости а оно все стоит на месте))
tanchik777 Posted March 14, 2020 #281 Posted March 14, 2020 3 hours ago, Gertza said: Одна из трудностей - не ошибиться в бирже, в расчетах и инвесторах. Я бы еще добавила к вашему списку - это терпение при трейдинге на бирже, тем более в нынешнее время
Ivangarh2019 Posted March 14, 2020 #282 Posted March 14, 2020 6 hours ago, Revolver said: Я вот прикупил немного литкоина.Просто считаю что это была временная паника из за короновируса и думаю в скором времени все успокоится и криптовалюта снова вырастит в цене. А ты уверен, что такое резкое падение криптовалют только из-за короновируса. То есть будущий халвинг здесь совсем не причём? Ведь такое случалось оба раза.
Overlord Posted March 14, 2020 #283 Posted March 14, 2020 5 hours ago, KendaBeerloga said: Все на это надеются, только осмелюсь предположить, что рост крипты будет не такой быстрый как падение. Если к осени очухается будет хорошо, неизвестно еще как нефтяные терки скажутся на рынках, если саудиты и вправду вывалят цену 25$ за бар. то веселуха начнется дай боже
Vusal Posted March 14, 2020 #284 Posted March 14, 2020 Я после работы вечерам занимаюсь с криптой, иногда на биржах торгую. Правда сейчас цены упали, но жду когда рост будет и я буду в плюсе). Трудности конечно есть, сейчас краны очень малые суммы раздают. Но здесь хорошо, время провожу и собираю сатоши. Думаю если украдут, уже ничего не поделаешь. Это же интернет).
liprok Posted March 14, 2020 #285 Posted March 14, 2020 On 2/28/2020 at 1:36 PM, State said: Вот об этом я и говорю. Просто понятие заработок для всех разное. Да и странно, что все зарабатывают типа, тогда кто же теряет? Как кто теряет? Такие как мы,потому что большие дяди решают когда продавать биткоин.
Casual12 Posted March 14, 2020 #286 Posted March 14, 2020 Задумываюсь открыть свой инвест проект который поможет всем кто хочет начать путь с криптой , правильно вложить свой депозит
liprok Posted March 14, 2020 #287 Posted March 14, 2020 5 minutes ago, Casual12 said: Задумываюсь открыть свой инвест проект который поможет всем кто хочет начать путь с криптой , правильно вложить свой депозит Проект такой создать будет очень затратно и помочь всем не получится.Пробовать обязательно стоит.
amirkhanovka Posted March 14, 2020 #288 Posted March 14, 2020 On 1/26/2020 at 7:23 AM, Gena1985 said: Ну тут палка о двух концах. Если конечно не рассказывать то меньше конкурентов. А с другой стороны если не рассказывать то проект может быть в последствии прикрыт как не популярный. Верное суждение, соглашусь с тобой, я в основном получаю заработок на инвестах и партнерках, ибо майнить в наше время обычному человеку слишком затратно, иногда обращаюсь к сервисам по облачному майнингу
Maxon4ik Posted March 14, 2020 #289 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Vusal said: Я после работы вечерам занимаюсь с криптой, иногда на биржах торгую. Правда сейчас цены упали, но жду когда рост будет и я буду в плюсе). Трудности конечно есть, сейчас краны очень малые суммы раздают. Но здесь хорошо, время провожу и собираю сатоши. Думаю если украдут, уже ничего не поделаешь. Это же интернет). Цены на крипту не плохо упали! На кранах давно уже крипту не собираю нет смысла и стараюсь реже торговать в последнее время
amirkhanovka Posted March 14, 2020 #290 Posted March 14, 2020 Во первых майнить ее в домашних условиях стало не целесообразно, то есть получить ты ее можешь только вкладывая свои средства, соответственно проходя риски, во вторых когда то точно остановится поток новых монет и добывать придется только забирая ее у других
Arsi88 Posted March 14, 2020 #291 Posted March 14, 2020 1 minute ago, Maxon4ik said: Цены на крипту не плохо упали! На кранах давно уже крипту не собираю нет смысла и стараюсь реже торговать в последнее время Краны сейчас по цене битка к примеру платят мизерные копейки,в них и тыкать то не стоит.А цена биткоина реально качнулась вниз,сделав коллапс на биржах.
Andrey39 Posted March 14, 2020 #292 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Vusal said: Я после работы вечерам занимаюсь с криптой, иногда на биржах торгую. Правда сейчас цены упали, но жду когда рост будет и я буду в плюсе). Трудности конечно есть, сейчас краны очень малые суммы раздают. Но здесь хорошо, время провожу и собираю сатоши. Думаю если украдут, уже ничего не поделаешь. Это же интернет). Биткоин сейчас капец упал, поэтому это отличный шанс закупить его по низкой цене. Также я думаю выгодно будет на кранах собирать эту неделю, и потом продать сатоши.
Casual12 Posted March 14, 2020 #293 Posted March 14, 2020 54 minutes ago, liprok said: Проект такой создать будет очень затратно и помочь всем не получится.Пробовать обязательно стоит. ну конечно очень затратно, но как идея имеется), возможно найду людей у которых такие же мысли )
Revolver Posted March 15, 2020 #294 Posted March 15, 2020 On 3/14/2020 at 12:23 PM, KendaBeerloga said: Все на это надеются, только осмелюсь предположить, что рост крипты будет не такой быстрый как падение. Да и ландо главное что бы был.Я вот в надежде на подъем цены криптовалюты,купил себе не много догкоинов на бирже.Буду ждать теперь когда они вырастут в цене.
Zheka001 Posted March 15, 2020 #295 Posted March 15, 2020 15 hours ago, amirkhanovka said: Во первых майнить ее в домашних условиях стало не целесообразно, то есть получить ты ее можешь только вкладывая свои средства, соответственно проходя риски, во вторых когда то точно остановится поток новых монет и добывать придется только забирая ее у других Торговля это один из самых оптимальных способов заработка. Если хорошо обучится, то рисков практически не будет, главное не делать глупостей. А майнинг уже давно потерял потерял свою актуальность.
Tamer34 Posted March 15, 2020 #296 Posted March 15, 2020 5 minutes ago, Zheka001 said: Торговля это один из самых оптимальных способов заработка. Если хорошо обучится, то рисков практически не будет, главное не делать глупостей. А майнинг уже давно потерял потерял свою актуальность. Да согласен но торговля подходит только тем кто не нуждаеться в обмене крипты на фиат а если люди зарабатывают крипту и сразу выводят на жизнь то думаю торговля им не подойдет там же можно попасть в просадку и сидеть пару месяцев с криптой
brendi70 Posted March 15, 2020 #297 Posted March 15, 2020 По сути трудность заработка криптовалюты заключается в более менее точном анализе рынка,для трейдеров,а остальные способы на мой взгляд довольно просты и понятны.
Tamer34 Posted March 15, 2020 #298 Posted March 15, 2020 18 minutes ago, brendi70 said: По сути трудность заработка криптовалюты заключается в более менее точном анализе рынка,для трейдеров,а остальные способы на мой взгляд довольно просты и понятны. Да я бы не сказал везде есть трудности в тех же кранах трудно работать потому что заработок не высокий и нужно иметь пачку кранов а на рынке как по мне если есть сумма начальная легче заработать
brendi70 Posted March 15, 2020 #299 Posted March 15, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Да я бы не сказал везде есть трудности в тех же кранах трудно работать потому что заработок не высокий и нужно иметь пачку кранов а на рынке как по мне если есть сумма начальная легче заработать На мой взгляд на сегодняшний день заработок на кранах тема не актуальная,а вот на рынке повторюсь,нужен анализ.Я имел в виду эту трудность.
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #300 Posted March 15, 2020 2 hours ago, Zheka001 said: Торговля это один из самых оптимальных способов заработка. Если хорошо обучится, то рисков практически не будет, Последние события на рынке как раз говорят об обратном и риски тут очень высоки.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.