Jump to content

Зачем нужно столько кошельков?

Featured Comment

Posted
On 3/27/2020 at 12:24 PM, Maxon4ik said:

Недавно Trezor приобрел вполне он устраивает за свои монеты вообще не переживаю

И как он? Просто слышала множество негативных отзывов о нём, говорят, что глючит много. Но раз вы приобрели, значит вас должно устраивать все?

Posted
1 hour ago, chikanta said:

И как он? Просто слышала множество негативных отзывов о нём, говорят, что глючит много. Но раз вы приобрели, значит вас должно устраивать все?

Trezor не глючит сам имею этот кошелек проблем никаких нет

Posted
46 minutes ago, Maxon4ik said:

Честно говоря в первые слышу о таком кошельке. И как он? Получше будет большинства популярный крипто кошельков? Сегодня зайду на него, если все понравится, то на него перейду. Хотя пока что Payeer устраивает.

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Он служит для хранения криптовалюты.Как он может глючить,если нагрузки особо нет.Будущее может быть за такими кошельками.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Вообще я пользовался многими кошельками если честно и у меня вообще ни с одним не было проблем и слово глючит к ним практически не применимо.

Posted
13 minutes ago, Saaa said:

Вообще я пользовался многими кошельками если честно и у меня вообще ни с одним не было проблем и слово глючит к ним практически не применимо.

Полностью согласен что слово то такого не применимо с криптовалютным кошелькам , я по крайней мере никогда не слышал .

Posted

Сижу в основном через телефон, расширений тут к сожалению нет) пк пользователям наверняка удобно с таким расширением) мне больше по душе атомик кошелёк, мобильное приложение понятное и удобное тестирую траст, тоже пока нравится, но выберу один и буду на постоянен пользоваться 

Posted

Я не могу ответить точно, для каких целей, инвесторы используют много криптовалютных кошельков. Может быть, для того, чтобы не бояться, что вас взломают хакеры. Может быть по этой причине. 

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

Достаточно иметь несколько надёжных кошелька.

Полностью согласен, не вижу смысла заводить кучу кошельков. У меня 3 кошелька которыми я активно пользуюсь и мне вполне хватает.

Posted

Честно говоря пользуюсь только несколькими кошельками, не вижу вообще никакого смысла иметь достаточно кошельков. Но в любом случае выбор уже так сказать сугубо каждого пользователя.

Posted
On 4/3/2020 at 2:52 AM, alxpoff said:

штук 7 битка и 2 для эфира, для анонимности и безопасности)

мне кажется что наверное это будет уже большой перебор. или вы руководствуетесь принципом кашу маслом не испортишь. мне например хватает кошелька на бирже и одного холодного кошелька.

Posted

У меня конечно не 20 кошельков но стараюсь все активы хранить хотя бы на 4 разных, ну уж если 1 взломают то остальные хотя бы уцелеют. Ну это конечно запарно но лучше чем хранить все на 1 кошельке.

Posted
31 minutes ago, Zikma said:

У меня конечно не 20 кошельков но стараюсь все активы хранить хотя бы на 4 разных, ну уж если 1 взломают то остальные хотя бы уцелеют. Ну это конечно запарно но лучше чем хранить все на 1 кошельке.

Да правильно как говорится лучше по разным корзинам раскидать у меня у самог 3 основных и парочку так для мелочевки на время

Posted

Вообще я не понимаю, для чего создаются так много кошельков и что с ними делать. Мне кажется, вполне хватило бы и четырёх максимум. 

Posted
7 minutes ago, chikanta said:

Вообще я не понимаю, для чего создаются так много кошельков и что с ними делать. Мне кажется, вполне хватило бы и четырёх максимум. 

Ну люди просто перестраховуются наверно и поэтому раскидывают свои финансы может иправильно если бы у меня было пару битков я тоже в 1 кошельке бы их не держала

Posted
14 minutes ago, AlphaGela said:

Ну люди просто перестраховуются наверно и поэтому раскидывают свои финансы может иправильно если бы у меня было пару битков я тоже в 1 кошельке бы их не держала

а почему нет ? можно и пару битков держать в одном кошельке и не опасаться за их сохранность. только вот этот кошелёк должен быть конечно же холодным а не онлайн кошелёк.

Posted
On 4/11/2020 at 5:05 PM, kostok said:

Он служит для хранения криптовалюты.Как он может глючить,если нагрузки особо нет.Будущее может быть за такими кошельками.

Таких кошельков как трезор много вся беда что они находятся на частной площадке 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Ну вот у меня 4 и мне хватает, но некоторые слишком сильно переживают за деньги и создают очень много кошельков. Ну вообще если не лень потом все кошельки перебирать то можно хоть 1000 сделать)

Posted
On 4/11/2020 at 12:15 PM, chikanta said:

У меня кошелек не глючит работает вполне нормально мне даже кажется он надежней Ledger

Posted
On 3/21/2020 at 6:05 PM, Gandler said:

Кстати я слышал что у бинанса вроде бы появился свой кошелёк, я думаю с него легко можно пополнять саму биржу, как ариант. 

У него давненько свой кошелек , они купили trusr wallet и он дейсьвительно очень хороший)

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

а почему нет ? можно и пару битков держать в одном кошельке и не опасаться за их сохранность. только вот этот кошелёк должен быть конечно же холодным а не онлайн кошелёк.

Ну знаешь, пусть хоть это и холодный, хоть горячий кошелек) Всегда есть риск потерять деньги, и согласись будет обиднее потерять 1 btc, чем например, 0.3 btc. И если ты будешь разбрасывать их по разным кошелька, то потери могут минимизироваться. 

Posted
5 hours ago, Casual12 said:

они купили trusr wallet и он дейсьвительно очень хороший)

стоп что?) кто кого купил и причём здесь trust  wallet? 

Posted
5 hours ago, Casual12 said:

У него давненько свой кошелек , они купили trusr wallet и он дейсьвительно очень хороший)

Я все никак себе его не скачаю и не попробую с ним поработать вроде как говорят тот же Метамаск но все равно какой то он другой по виду покрайней мере

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну знаешь, пусть хоть это и холодный, хоть горячий кошелек) Всегда есть риск потерять деньги, и согласись будет обиднее потерять 1 btc, чем например, 0.3 btc. И если ты будешь разбрасывать их по разным кошелька, то потери могут минимизироваться. 

Не совсем так... Я думаю что потери могут быть наоборот более большими... Когда ты хранишь в одном двух наиболее надежных местах, это намного лучше чем в десятках сомнительных хранить...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use