Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Ну а если хочется,а не можится?То конечно как предложил человек выше можно майнинг на браузере запустить.

Даже если хочется, нужно понять, что таких возможностей нет у тебя. Нет, никто не запрещает майнить в браузере, если ты конечно хочешь угробить свой компьютер и время.

Posted

Ну ради интереса можно браузерный майнинг попробовать , это что то вроде майнинга с фикмированными хешами )

Posted
On 3/19/2020 at 3:54 PM, Lida64 said:

Ну а если хочется,а не можится?То конечно как предложил человек выше можно майнинг на браузере запустить.

Та майнинг на браузере тоже такое дно, в которое нырять не стоит, если у тебя вложений не достаточно 

Posted
22 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну ради интереса можно браузерный майнинг попробовать , это что то вроде майнинга с фикмированными хешами )

ну это же совершенно не реальный майнинг, это просто квази майнинг и естественно никаких нормальных доходов это занятие принести не может.

Posted
2 hours ago, Saaa said:

ну это же совершенно не реальный майнинг, это просто квази майнинг и естественно никаких нормальных доходов это занятие принести не может.

Ну естественно просто автор написал что нечем а хочется, по этому и я написал что ради обычного интереса можно было попробовать

Posted
On 3/19/2020 at 5:11 PM, Ivangarh2019 said:

Даже если хочется, нужно понять, что таких возможностей нет у тебя. Нет, никто не запрещает майнить в браузере, если ты конечно хочешь угробить свой компьютер и время.

Ну там можно регулировать нагрузку майнер, так что компьютер там не угробишь, зато за месяц можно заработать на хлебушек) Или можно взять кредит и купить оборудование, но там окупаемость маленькая. 

Posted
On 3/19/2020 at 4:54 PM, Saaa said:

Да уже и сейчас есть смысл майнинить только к если у тебя есть ферма, а после предстоящего халвинга одиночки я думаю вообще исчезнут.

Ну это тоже не очень хорошо, если одиночки исчезнут. Не должны майнинг фермы аккумулироваться у крупных игроков, иначе они будут манипулировать рынком

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

Ну это тоже не очень хорошо, если одиночки исчезнут. Не должны майнинг фермы аккумулироваться у крупных игроков, иначе они будут манипулировать рынком

Исчезновение майнеров это плохо, так как фермы формируют часть цены биткоина. По этому вопросу есть инфа в инете. Уменьшение количества майнеров после халвинга может привести к просадке курса.

Posted
7 minutes ago, KendaBeerloga said:

Исчезновение майнеров это плохо, так как фермы формируют часть цены биткоина. По этому вопросу есть инфа в инете. Уменьшение количества майнеров после халвинга может привести к просадке курса.

И не только к просадке курса а еще и проблемами с транзакциями потому что не будет слишком много майнеров чтоб поддерживать сеть

Posted
On 3/19/2020 at 11:49 AM, tanchik777 said:

Новое оборудование хоть как-то спасает, потому как более быстрее и больше обрабатывает задач и менее энергозатратное, со старым можно уйти в большие минуса

правильно, на видеокартах например уже никто не майнит

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

И не только к просадке курса а еще и проблемами с транзакциями потому что не будет слишком много майнеров чтоб поддерживать сеть

Это само собой. Так работает эта сеть, которую построили по такому принципу. Нарушение одного процесса влечет за собой (косвенно влияет) на все остальное.

Posted

А что, выберите себе такую крипту, для майнинга  которой не нужно никакого оборудования и зарабатывайте себе. Есть же сейчас такие монетки, не токены, а именно монетки.

Posted
On 3/19/2020 at 3:51 PM, Gertza said:

Есть отличный вариант, просто брать и не майнить, лично меня майнинг не очень привлекает, поэтому вот такой совет ))

Я наверное присоединюсь к вашей команде о не любителях майнинга.Мне не очень тоже она нравиться .Но новичкам советую попробовать на личном опыте чуть каждого свой вкус)

Posted
2 minutes ago, Dzhaida said:

А что, выберите себе такую крипту, для майнинга  которой не нужно никакого оборудования и зарабатывайте себе. Есть же сейчас такие монетки, не токены, а именно монетки.

Наверное вы имеете в виду парамайнинг?Это когда вы покупаете монетку кладёте их в кошелёк и он приносит вам проценты.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Наверное вы имеете в виду парамайнинг?Это когда вы покупаете монетку кладёте их в кошелёк и он приносит вам проценты.

Ну как я понимаю просто лржите в кошелёк на долгосрок и какой-то процент каждый день капает тебе.Вы об этом имели ввиду?

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Ну как я понимаю просто лржите в кошелёк на долгосрок и какой-то процент каждый день капает тебе.Вы об этом имели ввиду?

Да и он тоже один тип манинга.Посмотрите в сети называется ПоС майнинг.Когда монеты самогенирируются.

Posted

Если нечем, то что вы хотите?😂 Аккуратнее с приложениями из магазина Гугл, там огромное количество случаев мошенничества. Это про майнинг на телефоне.

Posted
2 hours ago, Nikita909 said:

Я наверное присоединюсь к вашей команде о не любителях майнинга.Мне не очень тоже она нравиться .Но новичкам советую попробовать на личном опыте чуть каждого свой вкус)

Команде?)))) Кстати, я думаю нужно подумать над данной идеей. Спасибо, что рассматриваете мою идеологию 

Posted
On 3/19/2020 at 4:31 PM, Tamer34 said:

Да это не майнинг а издевательство я уже писал легче тогда на комп скачать себе тот же старый добрый Майнергейт и будет лучше выходить по крипте.

Можно ещё Kryptex установить, там тоже нормальный доход. ПК конечно от этого будет страдать, но другого выхода нет, нужно ферму покупать.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот забавная штука новости, потому как полмесяца назад все твердили и убеждали что после халвинга биткоина будет рост его, как быстро все меняется 

Posted
19 hours ago, Zheka001 said:

Можно ещё Kryptex установить, там тоже нормальный доход. ПК конечно от этого будет страдать, но другого выхода нет, нужно ферму покупать.

Ну там хоть на Криптексе можно выставить себе мощность и не сильно будет напрягать комп!Ну все лучше чем браузерный майнинг

Posted
On 3/20/2020 at 8:43 PM, mentos87 said:

Как нечем майнить. Щас можно майнить даже с теелефона. Рублей 100 выйдет

100 рублей? В день? Не смешите, там копейки будут выходить, потому что в телефоне меньше мощностей чем на ПК. При этом телефон должен быть в работе 24/7.

Posted
9 minutes ago, Andrey39 said:

100 рублей? В день? Не смешите, там копейки будут выходить, потому что в телефоне меньше мощностей чем на ПК. При этом телефон должен быть в работе 24/7.

Че то я сомневаюсь что есть такой майнинг на телефоне который будет давать сто рублей в день если есть то это точно не майнинг а хайп какой то!

Posted
8 minutes ago, Tamer34 said:

Че то я сомневаюсь что есть такой майнинг на телефоне который будет давать сто рублей в день если есть то это точно не майнинг а хайп какой то!

Есть смартфон HTC EXODUS он на базе блокчейна.Так вот там тоже вроде можно майнить.Есть описание в интернете.