Jump to content

что может остновить биткоин

Featured Comment

Posted
On 2/7/2020 at 2:30 PM, 555artem555 said:

Думаю что уже не чего не остановит биток чем больше запретов тем выше стоимость так всегда было. )

Если придумают условия типа "смертная казнь" за торговлю то явно большинство уйдут )

Posted
11 minutes ago, nico said:

Если придумают условия типа "смертная казнь" за торговлю то явно большинство уйдут )

согласен...прям как за наркотики, ввели и сразу почти нигде их нет...ни в китае ни в сша,ни в азии,там даже президент собственноручно растреливает...подождите а кого он расстреливает? их же нет?)))глупости это всё)

Posted

Многие пишут, что когда станет 1000$, то все концы. Но ребят, вероятность этого мала настолько, что в ближайшее время и период, да и дальнейший, такого не произойдёт 

Posted

я думаю из реальных тем это выпуск суперкомпа,но вопервых это не один десяток лет,а во вторых думаю это как и с современными будет-тут же придумают чет против него)

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

я думаю из реальных тем это выпуск суперкомпа,но вопервых это не один десяток лет,а во вторых думаю это как и с современными будет-тут же придумают чет против него)

Ну даже если его выпустят то он все равно не остановит биткоин он просто выбьет мелких майнеров с рынка и все но крупные же остануться в любом варианте иначе кто будет поддтверждать транзакции

Posted
1 hour ago, nico said:

Ну никогда не введут смертную казнь за торговлю) А если даже это сделают, то я думаю уйдёт процентов 90 трейдеров и останутся только те, которые лямами зарабатывают на битке.

Posted
6 hours ago, Russia64 said:

Вот и я думаю что нельзя остановить то что уже заняло умы миллионов, на каждую преграду придумают как с ней бороться. Думаю со временем крипта будет только укреплятся в техническом плане

• 3 weeks later...
Posted
On 2/1/2020 at 11:58 AM, Russia64 said:

Тем не менее, эксперты предполагают, что правительство может пойти на «профилактические меры», чтобы помешать росту популярности биткоина. Один из них считает, что люди откажутся от криптовалюты, если власти отменят финансовый надзор, устранят контроль над капиталом и остановят инфляцию, что полный бред и сложнее в сотни раз чем коммунизм построить.

Ну да, тоже верно. Это легче сказать, чем сделать. Да и если бы сделали, то все равно бы биткоин существовал бы, спрос на него никуда бы не делся

Posted

В сфере последних событий биток оказался не таким уж и крепким парнем, он так же отреагировал на кризис как и все, надеюсь его он не сможет окончательно убить. 

Posted
On 2/2/2020 at 8:46 AM, dimaskd said:

Биткоин могут остановить только правительства стран и не по одиночке,а объеденившись.

Но объединяться уже поздно, некоторые странны уже активно его развивают, и поднимают свою экономику.

Posted

Если цена сейчас упадет до 2000$ то многие начнут покупать,а другие начнут продавать.Одни будут уверены что цена снова поднимется,а другие будут уверены что это конец криптовалюте.Тех кто думает о конце криптовалюты не мало.

Posted
10 hours ago, tank21 said:

В сфере последних событий биток оказался не таким уж и крепким парнем, он так же отреагировал на кризис как и все, надеюсь его он не сможет окончательно убить. 

Так на это было и расчитано как мне кажеться чтоб убедить всех людей что биткоин не надежный и когда сейчас подстригут хомяков он и полетит вверх ))Это чисто мое мнение что это искуственное снижение битка

Posted

По всей видимости, биткоин может остановить паника, от вируса и падения курса, короче хаос останавливает все

Posted
On 2/23/2020 at 1:24 PM, Gertza said:

Многие пишут, что когда станет 1000$, то все концы. Но ребят, вероятность этого мала настолько, что в ближайшее время и период, да и дальнейший, такого не произойдёт 

Вы еще остались при своем мнении или уже поменяли? Обычная паника укатала биток на уровень плинтуса и это не конец.

Posted

Да уж, резко вниз полетел биток, хотя вполне ожидаемо, я думаю под халвинг он наберёт тысяч на 6 баксов точно, но сейчас ещё ниже опуститься ему точно не проблема, смотрит и наблюдаем

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

На даном этаме рост биткоина остановило радение фондовых рынков и короновирус.

Возможно особую опасность обвала роста битка имеет по сути коронавирус .Я теперь не сильно представляю чего ожидать в дальнейшем. Чем это все закончится, без понятия .

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Возможно особую опасность обвала роста битка имеет по сути коронавирус .Я теперь не сильно представляю чего ожидать в дальнейшем. Чем это все закончится, без понятия .

Вчера находил прогнозы по курсу битка в 3-3,5к баксов и судя по всему этой ночью он может запросто к ним приблизиться.

Posted
On 2/21/2020 at 7:24 PM, liprok said:

Цену удерживать будет трудно и рост будет после этого.Что бы сдерживать цену,нужны большие деньги,а миллиарды на это выделять никто не будет.Так что рост биткоина в последующие долгие годы.

Тяжело сейчас спрогнозировать может быть исход любой. Возможно еще подержат цену битка

Posted
46 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вчера находил прогнозы по курсу битка в 3-3,5к баксов и судя по всему этой ночью он может запросто к ним приблизиться.

Пока не хочу лично в чем либо утверждать,я немного шокирован в происходящем. Не знаю теперь как и быть ,когда еще начал читать ,что тут нечего делать и нужно уходить с данного мира.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Тяжело сейчас спрогнозировать может быть исход любой. Возможно еще подержат цену битка

В этом вся суть крипты. Абсолютно не предсказуема и не управляемая - результат мы видим.

Posted
On 2/23/2020 at 2:04 PM, nico said:

При том насколько вот например в Китае строгое наказание за преступления и ведь всё равно там есть биржи, хоть они и запрещены и оборот криптовалют. 

Posted

Вот весь показатель криптовалюты, она как может и подскочить, так и уползти вниз, поэтому слишком большие вложения никогда в нее не делал. Но думаю биткоин точно дно пробивать не будет и вернёт себе цену

Posted
3 hours ago, amirkhanovka said:

Да уж, резко вниз полетел биток, хотя вполне ожидаемо, я думаю под халвинг он наберёт тысяч на 6 баксов точно, но сейчас ещё ниже опуститься ему точно не проблема, смотрит и наблюдаем

Почему именно на 6000$ думаешь, что после халвинга он взлетит?) Может и на 5000$ и на 15 000$. Да и нынешняя цена вообще не важна, потому что перед халвингом такое всегда случалось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use