Grad44445 Posted April 5, 2020 #176 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 1:12 PM, bliznec said: Не хорошо, если правительство сделает так, чтобы биткоин оказался на отметке в 1 000 долларов. Читал однажды в журнале, о том, что, когда происходил памп биткоина, компания SEC, специально сделало так, чтобы биткоин не поднялся выше, а наоборот, рухнул. Это не очень положительно влияет на биткоин. Думаю, что криптовалютное сообщество, которое находится, под биткоином, это такие перспективные монеты, как Эфириум, Риппле, Кардано и топ-100 монет, поддержат биткоин в трудную ситуацию. Это было уже в марте этого года, когда можно было видеть, что не только биткоин, но и другие активы упали в цене. Можно подробнее, как они это делали? Как она может потопить именно в цене? Что-то не совсем понял. Думаете кардано и риплу выгодно чтоб биток жил? Нет. Особенно риплу. Люди будут спрыгивать на другие монеты и тут же будет его рост.
serggof Posted April 5, 2020 #177 Posted April 5, 2020 On 3/24/2020 at 6:07 PM, KendaBeerloga said: Если это будет кому-то выгодно, то найдут создателей (а в узком кругу это наверняка известно) и просто сотрут. По телевизору даже показывали создателя биткоина,но я не поверил что это был именно он.Это был фейк и вборс я уверен.А вы как думаете?
Gertza Posted April 5, 2020 #178 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 1:12 PM, bliznec said: Не хорошо, если правительство сделает так, чтобы биткоин оказался на отметке в 1 000 долларов. Читал однажды в журнале, о том, что, когда происходил памп биткоина, компания SEC, специально сделало так, чтобы биткоин не поднялся выше, а наоборот, рухнул. Это не очень положительно влияет на биткоин. Думаю, что криптовалютное сообщество, которое находится, под биткоином, это такие перспективные монеты, как Эфириум, Риппле, Кардано и топ-100 монет, поддержат биткоин в трудную ситуацию. Это было уже в марте этого года, когда можно было видеть, что не только биткоин, но и другие активы упали в цене. Ну вот одна из причин, это если правительство станет "слишком умным", чтобы устроить такое деяние
AlphaGela Posted April 5, 2020 #179 Posted April 5, 2020 2 hours ago, serggof said: По телевизору даже показывали создателя биткоина,но я не поверил что это был именно он.Это был фейк и вборс я уверен.А вы как думаете? Да никто никогда вам в жизни его не покажет потому что я уверена это не один человек))И это какие то серьезные структуры создали Биток так что остановить его не получится
bliznec Posted April 5, 2020 #180 Posted April 5, 2020 3 hours ago, Grad44445 said: Можно подробнее, как они это делали? Как она может потопить именно в цене? Что-то не совсем понял. Думаете кардано и риплу выгодно чтоб биток жил? Нет. Особенно риплу. Люди будут спрыгивать на другие монеты и тут же будет его рост. В журнале форбс, прочитал, как именно SEC сделало так, чтобы противостоять дальнейшему росту цены биткоина. Точно не могу ответить на данный вопрос, так как не могу найти ссылку, на достоверный источник, но читал, что именно SEC это сделало. Вы можете найти в поиске Гугл, и набрать причину, ответ будет несомненно.
Danifilth Posted April 5, 2020 #181 Posted April 5, 2020 34 minutes ago, bliznec said: В журнале форбс, прочитал, как именно SEC сделало так, чтобы противостоять дальнейшему росту цены биткоина. Точно не могу ответить на данный вопрос, так как не могу найти ссылку, на достоверный источник, но читал, что именно SEC это сделало. Вы можете найти в поиске Гугл, и набрать причину, ответ будет несомненно. Ды тоже это одно из предположений, чисто статейку написали чтоб люди скушали. Я читал что гугл во всём виноват, а склонен к тому что просто народ на верхах решил его продать и заработать, так и обвалили рынок.
bliznec Posted April 5, 2020 #182 Posted April 5, 2020 2 hours ago, Gertza said: Ну вот одна из причин, это если правительство станет "слишком умным", чтобы устроить такое деяние Так оно это уже устроило и то, что предотвратило дальнейшее повышение цены биткоина. От этого не деться. Если только не собираться всем взятым во едино китам, и не начать противостоять системе правительства. Капитализация биткоина повышается, с каждым месяцем. Это становится очень хорошо, когда видишь впечатляющее цифры. 3 minutes ago, Danifilth said: Ды тоже это одно из предположений, чисто статейку написали чтоб люди скушали. Я читал что гугл во всём виноват, а склонен к тому что просто народ на верхах решил его продать и заработать, так и обвалили рынок. Именно, я это и имел ввиду. Дали возможность. Интересно, а дадут ли нам возможность, предоставится ли такая же удача в повышении биткоина и всего криптовалютного рынка, тех криптовалют, которые находятся в топ-100 на СМС? Я ожидаю, что это будет после Халвинга 2020 года, месяцев так через четыре, и цена биткоина устремится вверх. Как Вы считаете?
nvz2010 Posted April 5, 2020 #183 Posted April 5, 2020 21 hours ago, alxpoff said: Полностью остановить биткоин без каких либо крайних мер уже вряд ли можно, а вот серьёзно помешать ему очень даже) да наверное есть способы, но в этом никто не заинтересован. Очень много денег уже вложено в криптомонеты и теперь ее будут больше защищать и продвигать
Nirvanna09 Posted April 6, 2020 #184 Posted April 6, 2020 On 4/4/2020 at 10:12 PM, Tamer34 said: Да даже если выйдет Телеграмм Тон он все равно не потеснит Биткоин потому что просто люди не дадут этому произойти все знают что Биток первый и многие знают что именно его блокчейн был родителем всей крипты Да согласен, не такой маштаб у этих стейблов , чтобы даже приблизится к BTC они не имеют такой важности
liprok Posted April 6, 2020 #185 Posted April 6, 2020 On 4/4/2020 at 8:16 PM, sviatlanap72 said: Потеря интереса к биткоину. Думаю изобретение чего-то полностью иного чем криптовалюта, если сможет заинтересовать инвесторов, станет более выгодной для них сможет оставить биткоин на обочине. Вряд ли такое может произойти скоро. Интерес к биткоину пропадет после запрета его государствами.Он будет служить нам еще несколько десятилетий.
Nirvanna09 Posted April 6, 2020 #186 Posted April 6, 2020 1 minute ago, liprok said: Интерес к биткоину пропадет после запрета его государствами.Он будет служить нам еще несколько десятилетий. Да ну, он и сейчас не полностью и легален, во всех аспектах, почему упадет интерес к децентрализованному механизму? Мне кажется это невозможно
Lida64 Posted April 6, 2020 #187 Posted April 6, 2020 18 minutes ago, Nirvanna09 said: Да ну, он и сейчас не полностью и легален, во всех аспектах, почему упадет интерес к децентрализованному механизму? Мне кажется это невозможно Мне кажется наоборот возрастёт и в разу,говорят же,запретный плод всегда слаще.
RuOm Posted April 6, 2020 #188 Posted April 6, 2020 Я думаю все равно биткоин не будет существовать вечно и его подвинут в ближайшие годы. В нем сейчас киты хранят свои средства, стоит им только влить их в любой другой актив и всё, лидер сменится за пару часов)
chikanta Posted April 7, 2020 #189 Posted April 7, 2020 Мне кажется, создатели такого не допустят. Да и я вообще не верю, что биткоин может что-то остановить. Разве только то, что он в какой-то момент может стать не выгодным по разным причинам.
russlan29 Posted April 7, 2020 #190 Posted April 7, 2020 On 2/10/2020 at 5:29 AM, Lexus19 said: Уже ничто не остановит , только набирает оборот , еще куча народа покупают $ и евро пытаясь заработать на курсе , но когда им показываешь курс Биткоина , они теряют сознание и не понимают как это так и соответственно , число пользователей растет и будет расти , так как с таким прогрессом Битка за 10 лет трудно поспорить . Тоже думаю, что слишком много людей застряли в нем. Они не дадут ему остановится. Будет создано что-то вроде дежурных майнеров. Но систему уже не остановить полностью. Никому это не выгодно.
Saaa Posted April 7, 2020 #191 Posted April 7, 2020 1 minute ago, russlan29 said: Тоже думаю, что слишком много людей застряли в нем. Они не дадут ему остановится. Будет создано что-то вроде дежурных майнеров. Но систему уже не остановить полностью. Никому это не выгодно. да это всё понятно, потому что там крутятся уже достаточно большие финансовые средства и акулы конечно не дадут их просто так обесценить.
Gertza Posted April 7, 2020 #192 Posted April 7, 2020 On 4/6/2020 at 7:10 PM, liprok said: Интерес к биткоину пропадет после запрета его государствами.Он будет служить нам еще несколько десятилетий. Ну я не думаю, что государство сможет, хотя-бы в ближайшее время запретить биткоин, да и вообще крипту. Но мы не ванги, будущее не предсказать...
KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #193 Posted April 7, 2020 On 4/5/2020 at 9:00 AM, serggof said: По телевизору даже показывали создателя биткоина,но я не поверил что это был именно он.Это был фейк и вборс я уверен.А вы как думаете? Об этом ходят целые легенды и эта история уже настолько обросла слухами, что достоверной информации уже наверное просто не найти.
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #194 Posted April 7, 2020 3 hours ago, russlan29 said: Тоже думаю, что слишком много людей застряли в нем. Они не дадут ему остановится. Будет создано что-то вроде дежурных майнеров. Но систему уже не остановить полностью. Никому это не выгодно. там куда запустили свои ручонки всевозможные олигархи ( а они их в крипту точно уже запустили ) ничего уже остановить не получится. там теперь крутятся миллиарды их денег и просто так пропасть они им уж точно не дадут. а следовательно биток уже ни кому не остановить.
KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #195 Posted April 7, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: там куда запустили свои ручонки всевозможные олигархи ( а они их в крипту точно уже запустили ) ничего уже остановить не получится. там теперь крутятся миллиарды их денег и просто так пропасть они им уж точно не дадут. а следовательно биток уже ни кому не остановить. Однозначно так заявлять нельзя. Ведь по сути физически его можно уничтожить. Главное задаться целью и как только это кому-то зайдет в голову и он сможет достучаться до нужных людей, то и это вполне сделать можно. Ведь курс обвалили искусственно.
revenge13 Posted April 7, 2020 #196 Posted April 7, 2020 Если только уберут интернет то только тогда биток потеряет рентабильность , так других шансов нет . Есть интернет , есть биткоин
sever96 Posted April 7, 2020 #197 Posted April 7, 2020 30 minutes ago, revenge13 said: Если только уберут интернет то только тогда биток потеряет рентабильность , так других шансов нет . Есть интернет , есть биткоин А если биткоин вообще станет вне закона во всем мире?по моему если это произойдет биток если не остановится то тормазнет.
Nirvanna09 Posted April 7, 2020 #198 Posted April 7, 2020 22 hours ago, Lida64 said: Мне кажется наоборот возрастёт и в разу,говорят же,запретный плод всегда слаще. Ну скажем так , уж точно не упадет , т.к изначально биток создавался с целью обеспечить децентрализацию на рынке, и сейчас когда наконец то нужно им воспользоваться, упадет интерес?) Нет)
Arsi88 Posted April 7, 2020 #199 Posted April 7, 2020 1 minute ago, Nirvanna09 said: Ну скажем так , уж точно не упадет , т.к изначально биток создавался с целью обеспечить децентрализацию на рынке, и сейчас когда наконец то нужно им воспользоваться, упадет интерес?) Нет) Ну сейчас конечно нет,ну эдак через лет 20 когда его полноценно за енит другая крипта с более усовершенствованым блокчейно,то биток может оказаться на дне.
Wiseman Posted April 7, 2020 #200 Posted April 7, 2020 On 4/5/2020 at 1:36 PM, bliznec said: В журнале форбс, прочитал, как именно SEC сделало так, чтобы противостоять дальнейшему росту цены биткоина. Точно не могу ответить на данный вопрос, так как не могу найти ссылку, на достоверный источник, но читал, что именно SEC это сделало. Вы можете найти в поиске Гугл, и набрать причину, ответ будет несомненно. Да а я даже и не сомневался что щупальцами SEC_аса и туда добрались и скорее всего это из под подачи всяких бафетов и ему подобных .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.