Vusal Posted March 2, 2020 #76 Posted March 2, 2020 Для меня за месяц 5-6% хватит вложенного мною. Правда у меня не такая большая сумма в инете, но больше не верится что какой то проект даст нам. Каждым днём и месяцам увеличиваю капитал, то из сатоши. Торгую на бирже и пока малыми процентами.
tank21 Posted March 2, 2020 #77 Posted March 2, 2020 16 minutes ago, Vusal said: Для меня за месяц 5-6% хватит вложенного мною. Правда у меня не такая большая сумма в инете, но больше не верится что какой то проект даст нам. Каждым днём и месяцам увеличиваю капитал, то из сатоши. Торгую на бирже и пока малыми процентами. Не нужно гнаться за процентами и вы делаете совершенно правильно, главное что бы был плюс, а там со временем вы и не заметите что проценты выши станут просто огромные.
Gertza Posted March 2, 2020 #78 Posted March 2, 2020 на данный момент имею дело с одним проектом и там процент 3,2% , в принципе проект очень успешный и этот процент не помеха, поэтому все устраивает, так что процент связан напрямую от самого проекта .
tanchik777 Posted March 2, 2020 #79 Posted March 2, 2020 On 2/29/2020 at 10:35 PM, Tamer34 said: Ну как по мне 6 процентов это уже рискованный проект потому что большой сильно процент и люди которые зашли с большими влодениями могут быстро опустошить баланс Ну на то он и хайп, хотя при умеренном маркетинге, я знаю что некоторые проекты существовали от 3 х месяцев и больше. Самый долгий срок проекта, в котором я участвовала был 1 год.
KendaBeerloga Posted March 2, 2020 #80 Posted March 2, 2020 Останавливает не сам %, а совокупность факторов которые могут повлиять на все.
Andrey39 Posted March 2, 2020 #81 Posted March 2, 2020 5 hours ago, Vusal said: Для меня за месяц 5-6% хватит вложенного мною. Правда у меня не такая большая сумма в инете, но больше не верится что какой то проект даст нам. Каждым днём и месяцам увеличиваю капитал, то из сатоши. Торгую на бирже и пока малыми процентами. 6% очень мало за месяц, я стараюсь сделать 20-30% за месяц, и это при том, что депозиты у меня +-800$. Не нужно жадничать, нужно радоваться и этому.
State Posted March 2, 2020 #82 Posted March 2, 2020 Выше банковского или такой же. А так как это крипта, то надо смотреть на сервисах. Тот же фрибиткоин дает 4% вроде. За 3% в год можно взять у вас деньги и положить туда по 4. Иначе как они их собираются гарантированно провернуть? Это в год. Кто верит в 20% и выше в месяц, тот или новичек или дурак со справкой.
Arsi88 Posted March 3, 2020 #83 Posted March 3, 2020 4 hours ago, State said: Выше банковского или такой же. А так как это крипта, то надо смотреть на сервисах. Тот же фрибиткоин дает 4% вроде. За 3% в год можно взять у вас деньги и положить туда по 4. Иначе как они их собираются гарантированно провернуть? Это в год. Кто верит в 20% и выше в месяц, тот или новичек или дурак со справкой. Тут вот призм оюещает в месяц на парашмайнинге 21%.И лбди как лохи верят в это и заходит.Что за мракобесье?
State Posted March 3, 2020 #84 Posted March 3, 2020 5 hours ago, Arsi88 said: Тут вот призм оюещает в месяц на парашмайнинге 21%.И лбди как лохи верят в это и заходит.Что за мракобесье? Думать очень энергозатратно. Наш мозг потребляет 35% всей энергии тела. Поэтому сам мозг делает нас ленивыми. Читать что то, пробивать инфу, на тех же форумах советоваться, это же определенная работа, да кому оно надо😂? Вдруг завтра война, а ты без сил? Я вообще не понимаю, почему бюджет США еще не в призм? Закинули бы деньги и жили как короли и делать ничего не надо😂 Майкрософт какой то, Интел, ЛокхедМартин, Монсанто, Вертекс, Гугл, вот кто лохи, работают чего то, создают дурачье😂
akeksey1994 Posted March 3, 2020 #85 Posted March 3, 2020 18 hours ago, Vusal said: Для меня за месяц 5-6% хватит вложенного мною. Правда у меня не такая большая сумма в инете, но больше не верится что какой то проект даст нам. Каждым днём и месяцам увеличиваю капитал, то из сатоши. Торгую на бирже и пока малыми процентами. Постепенное накопление баланса это умно, но мне не хватает терпения
Zheka001 Posted March 3, 2020 #86 Posted March 3, 2020 10 hours ago, State said: Выше банковского или такой же. А так как это крипта, то надо смотреть на сервисах. Тот же фрибиткоин дает 4% вроде. За 3% в год можно взять у вас деньги и положить туда по 4. Иначе как они их собираются гарантированно провернуть? Это в год. Кто верит в 20% и выше в месяц, тот или новичек или дурак со справкой. Это если пассивно хранить, а если активно пробовать заработать больше, например, не торговле, то можно спокойно и 50% заработать. Просто не нужно жадничать, нужно иметь финансовую грамотность.
Russia64 Posted March 3, 2020 Author #87 Posted March 3, 2020 5 minutes ago, Zheka001 said: Это если пассивно хранить, а если активно пробовать заработать больше, например, не торговле, то можно спокойно и 50% заработать. Просто не нужно жадничать, нужно иметь финансовую грамотность. гыы, это где ты такого начитался? в рекламных роликак бирж чтоли? ну давай давай, они тебе ещёи не то расскажут, им лижбы % от сделок получить побольше пока ты не разоришься.
nvz2010 Posted March 3, 2020 #88 Posted March 3, 2020 On 2/29/2020 at 4:24 PM, tanchik777 said: Для меня нормальный процент прибыли от 6 до 12 процентов . Потому как больше , это уже скамные проекты. И то сейчас очень мало толковых проектов Такие проценты предлагают обычные банки на депозит тогда может стоит выводить в фиат и ложить их в банк
tank21 Posted March 3, 2020 #89 Posted March 3, 2020 23 hours ago, Gertza said: на данный момент имею дело с одним проектом и там процент 3,2% , в принципе проект очень успешный и этот процент не помеха, поэтому все устраивает, так что процент связан напрямую от самого проекта . Что за проект? Это процент в день, если да то достаточно большой не хайп ли это простой? Можете подробнее рассказать ?
Gertza Posted March 3, 2020 #90 Posted March 3, 2020 1 hour ago, tank21 said: Что за проект? Это процент в день, если да то достаточно большой не хайп ли это простой? Можете подробнее рассказать ? HashFlare, проект работает еще с 2014 года, есть много обзоров, там все подробно рассказывается и описывается
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #91 Posted March 3, 2020 Если бы народ реально делал 20-30% в месяц, что составляет просто космические годовые, то возникает откуда тогда берутся скамы?))))
Saaa Posted March 3, 2020 #92 Posted March 3, 2020 On 2/11/2020 at 4:17 PM, millioner500 said: Люди по натуре своей все разные, кто-то заработал 1к баксов и ему мало, кто-то 100 баксов и доволен... Но все зависит от финансовой ситуации и от внутренних ограничений и блоков. В процентах глупо мерить... мерить надо суммами... Ты сам себя немного противоречишь, в том-то и дело, что во всех странах суммы для нормального существования разные, поэтому мерить нужно только процентами, это дает объективную оценку ситуации.
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #93 Posted March 3, 2020 1 hour ago, Saaa said: Ты сам себя немного противоречишь, в том-то и дело, что во всех странах суммы для нормального существования разные, поэтому мерить нужно только процентами, это дает объективную оценку ситуации. Все верно, любые проекты завлекают не суммами, а именно процентами, а люди тут же пересчитывают в прибыль которой еще нет.
Casual12 Posted March 3, 2020 #94 Posted March 3, 2020 Какое бы мое направление не было , всегда ставлю цель получить не мение 8 процентов в месяц , не более 13% эти цифры очень помогают правильно и рационально инвестировать
Arsi88 Posted March 4, 2020 #95 Posted March 4, 2020 18 hours ago, State said: Думать очень энергозатратно. Наш мозг потребляет 35% всей энергии тела. Поэтому сам мозг делает нас ленивыми. Читать что то, пробивать инфу, на тех же форумах советоваться, это же определенная работа, да кому оно надо😂? Вдруг завтра война, а ты без сил? Я вообще не понимаю, почему бюджет США еще не в призм? Закинули бы деньги и жили как короли и делать ничего не надо😂 Майкрософт какой то, Интел, ЛокхедМартин, Монсанто, Вертекс, Гугл, вот кто лохи, работают чего то, создают дурачье😂 Правильно,зачем думать когда там проценты манят ?Потом когда проекты скамятся инвесторы плачят вовсю,ругая проект,ругать нужно себя в первую очередь
tanchik777 Posted March 4, 2020 #96 Posted March 4, 2020 19 hours ago, nvz2010 said: Такие проценты предлагают обычные банки на депозит тогда может стоит выводить в фиат и ложить их в банк Я не знаю в какой стране вы живете, но у нас например в Беларуси, банк дает на вклады в валюте 2% годовых. Плюс ко всему еще 1% мы платим налог на валютный вклад, так что в итоге получается под один процент
Vancik Posted March 4, 2020 #97 Posted March 4, 2020 Да любой % в плюс уже хорошо, ток еще не встречал проекта который этот % выплачивал постоянно, все скамятся рано или поздно поэтому надо постоянно быть в поиске, в одном теряешь в другом выигрываешь так что остановиться невозможно.
Gandler Posted March 4, 2020 #98 Posted March 4, 2020 On 3/2/2020 at 8:11 PM, KendaBeerloga said: Останавливает не сам %, а совокупность факторов которые могут повлиять на все. Согласен, хотя если говорить о процентах типа 1000 и более, а ещё "гарантированных", то другие факторы тут уже не нужно рассматривать.)
Russia64 Posted March 4, 2020 Author #99 Posted March 4, 2020 On 3/3/2020 at 6:50 PM, Gertza said: HashFlare, проект работает еще с 2014 года, есть много обзоров, там все подробно рассказывается и описывается ну я знаком не понаслышке,в 17м-18м году друг там много поднял, но уже в середине 18го начал плеваться,он че ещё жив?)
Nikita909 Posted March 5, 2020 #100 Posted March 5, 2020 21 hours ago, Vancik said: Да любой % в плюс уже хорошо, ток еще не встречал проекта который этот % выплачивал постоянно, все скамятся рано или поздно поэтому надо постоянно быть в поиске, в одном теряешь в другом выигрываешь так что остановиться невозможно. Вот это и плохо, в наше время скамов ,огромная куча.Люди ,особенно новички ,.бояться что либо начинать ,боясь ,что это очередной просто скам .Этот риск очень настораживает ,поэтому часто в разных проектах пишут коменты разного типа ,не зная правда ли это(
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.