Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Нужно что то сперва накопить что то реальное чтобы в год юыл весомый доход.А без приличного капитала не бросишь же постоянную работу?Вот поднакоплю и брошу эту стройку.

Спрыгни с облачка )) и поверь что этого ты некогда сделать не сможешь , не из за того что ты себя тупеньким считаешь а потому что пока будешь копить или тачку купишь или ещё что , просто надо всё реорганизовать и упростить ту деятельность на которой проводишь большую часть времени .

Posted
40 minutes ago, Wiseman said:

Спрыгни с облачка )) и поверь что этого ты некогда сделать не сможешь , не из за того что ты себя тупеньким считаешь а потому что пока будешь копить или тачку купишь или ещё что , просто надо всё реорганизовать и упростить ту деятельность на которой проводишь большую часть времени .

Ну вообще то пацан дело говорит, что бы бросить работу и зарабатывать на чём то своё нужны финансы что бы открыть бизнес, а как ты его откроешь допустим если он не мажор и тд ,и всего в жизни  он добивается сам

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

Огоо , 5% в месяц пасивных это реально много) на самом деле , я бы от такого не отказался)

Ну это тоже же большой риск!) Допустим взять ту сумму что в предыдущем посту писал вложить! В месяц 50$ прибыли, а если проект два, три месяца проработает и исчезнет?))) Какой минус будет?))) Так что это наверное даже реально норм!)))

Posted
11 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну это тоже же большой риск!) Допустим взять ту сумму что в предыдущем посту писал вложить! В месяц 50$ прибыли, а если проект два, три месяца проработает и исчезнет?))) Какой минус будет?))) Так что это наверное даже реально норм!)))

Ага, а потом вложился в такие проэкты и всё и прощай денюжки))

Posted
7 minutes ago, Nospeak said:

Конечно, а если процент ещё больше, то вообще лучше мимо проходить!) Легче в монету вложить, и те же проценты поймать!)))

Posted
On 4/20/2020 at 11:57 AM, Krot said:

До 20% в месяц.Это нормально ещё для практичных проектов,которые могут существовать продолжительное время.Маленький %-это партизаны,которые,конечно,живут дольше,но подходят лишь для портфеля на долгосрок.

Мне кажется 20% это очень большой риск. Меня и 10 отпугивает, я не верю в такое. 

Posted
On 4/21/2020 at 4:08 PM, AlphaGela said:

Вот и ятоже написала что не понятно за какой срок))У некоторых есть и годовой такой процент например банковский))

В банке под такой процент выгодно вкладывать , если у вас есть внушительная сумма иначе вы никакой прибыли не почувствуете. А вот с криптой все иначе обстоит, она более выгодна в этом плане

Posted
On 4/21/2020 at 3:56 PM, kostok said:

Вряд ли проекту с таким процентом прибыли можно доверять) Очень много,за год выйдет почти сто процентов.Риск огромный я полагаю.

просто у меня там опечатка. 7.5 %  я имел в виду не в месяц а годовых. поленился так сказать исправить вот так и оставил. :) а 7.5 % в месяц это действительно много.

Posted
19 minutes ago, Patrick2244 said:

просто у меня там опечатка. 7.5 %  я имел в виду не в месяц а годовых. поленился так сказать исправить вот так и оставил. :) а 7.5 % в месяц это действительно много.

7.5% в месяц неплохой процент, в банке столько за год заработаешь) А так круто, что есть такие проекты, которые дают заработать.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Мне кажется 20% это очень большой риск. Меня и 10 отпугивает, я не верю в такое. 

Конечно проекты с таим процентом считаются фастами и там не факт что даже первые выйдут с прибылью

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

Для этого есть такая тактика как хатран. Хтранеры это люди которые заходят в проект ровно на 1 круг и выходят. Допустим как вы говорите тут он 30 дней и 5% Вот они зашли получили и вышли. И в новый проект. Конечно нужны определённые знания чтобы не идти во всё подряд. Да и 5% в мес это не много, но зависит от суммы, на какую вы хотите этот процент накрутить.

Posted
7 minutes ago, Gandler said:

Для этого есть такая тактика как хатран. Хтранеры это люди которые заходят в проект ровно на 1 круг и выходят. Допустим как вы говорите тут он 30 дней и 5% Вот они зашли получили и вышли. И в новый проект. Конечно нужны определённые знания чтобы не идти во всё подряд. Да и 5% в мес это не много, но зависит от суммы, на какую вы хотите этот процент накрутить.

Ну я думаю они не в один проект заходят, а набирают целый портфель хайпов чтоб если один скаманет остальные прибыль принесут, но с большими процентами это все равно риск

Posted
23 minutes ago, Tamer34 said:

Ну я думаю они не в один проект заходят, а набирают целый портфель хайпов чтоб если один скаманет остальные прибыль принесут, но с большими процентами это все равно риск

Конечно портфельно. И я могу как опытный хитранер сказать что это успешно работает, только не забывать про сезонность. Можно свои 10-15-20% заработать на портфель до 5 тыс. 

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Кешбери что то запустил позже,такой же лохотрон короче,смешно было смотреть как этот лохотрон покупал звёзд,которые дружно напевали о,великий кешбери.

Да все хайпы пытаются покупать каких-то медийных звезд, все таки деньги имеются, тот же кешбери, в одно время у каждого вторго блогера была их реклама

Posted

Прибыль с данных направлений 30 процентов в месяц хотябы меня бы устроило для начала, но тут разная может быть

Posted
On 4/22/2020 at 3:50 PM, Arsi88 said:

Кешбери что то запустил позже,такой же лохотрон короче,смешно было смотреть как этот лохотрон покупал звёзд,которые дружно напевали о,великий кешбери.

Ну кому-то смешно, а многие покупаются, ну а звезды зарабатывают.

Posted
On 4/22/2020 at 9:48 PM, Nospeak said:

Ну вообще то пацан дело говорит, что бы бросить работу и зарабатывать на чём то своё нужны финансы что бы открыть бизнес, а как ты его откроешь допустим если он не мажор и тд ,и всего в жизни  он добивается сам

Вот именно что он ещё пацан а я далеко уже нет , если логику включит то поймёт что он не дело говорит а тупо откладывает всё на завтра , никто же не говорит , брось всё , я вообще то привёл пример как надо делать .

Posted
On 2/4/2020 at 3:36 PM, nimfa777 said:

Там где сулят баснословные проценты уже веет надувательством)) Для меня всегда веет мошенничеством когда предлагают вложиться)) Обожглась уже однажды и больше не хочу с такими проектами иметь ничего общего(

Та да не может быть таких процентов им было бы не выгодно столько делать, в пару процов еще поверил бы при хорошем депозе

Posted
On 4/19/2020 at 4:09 PM, Wiseman said:

Да и 1000 баксов по хорошему это очень мало , надо хотя бы 2000 иметь для старта когда понял что ты вытянешь и потом наращивать до 10-20к .

Ну так то да, я только к примеру написал, а у многих из нас такие финансы для свободного пользования навряд ли будут, так что только разве что по мелкому можно так сказать набирать опыта.

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Конечно проекты с таим процентом считаются фастами и там не факт что даже первые выйдут с прибылью

Да, но я всё же не понимаю, как некоторые  люди ведутся на это. Черным по белому все написано.

Posted
On 4/5/2020 at 10:34 AM, KendaBeerloga said:

В мире криптавалют прожить год и не развалиться уже достойно уважение. Так как в последние годы все направлено на то, что бы пару недель поработать, максимум пару месяцев и всё! Расчет идет исключительно на быстрые деньги.

Если достойная монета,то есть много шансов попасть в топ.Терпят не удачу обычные монеты,похожие на doge.

Posted
On 4/22/2020 at 10:22 PM, Burjuy222 said:

Конечно, а если процент ещё больше, то вообще лучше мимо проходить!) Легче в монету вложить, и те же проценты поймать!)))

Это то да но сколько не опытных людей так прогорало, сам лично в 2017 году прогорал на таком, ну в жизни без ошибок ни куда 

Posted
On 4/22/2020 at 10:12 PM, Nospeak said:

Таким вот способом тратить прибыль многие болеют. Заработают по старинке, а уже когда деньги на руках давай лезть во всякое г в надежде на удвоение. 

Posted
On 4/22/2020 at 8:21 PM, Wiseman said:

Да всё правильно нос свой сувать надо везде , так как и такой опыт тоже опыт и лишним не когда не будет 

Даа , для того чтобы развиваться нужно искать и пробовать что то новое всегда)

Posted
On 4/22/2020 at 9:02 PM, Arsi88 said:

Нужно что то сперва накопить что то реальное чтобы в год юыл весомый доход.А без приличного капитала не бросишь же постоянную работу?Вот поднакоплю и брошу эту стройку.

Многие так думают, но мало у кого так получается. Самый действенный способ это разом сжигать все мосты, тогда мозги начинают по другому работать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use