Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
On 4/23/2020 at 10:38 AM, Patrick2244 said:

просто у меня там опечатка. 7.5 %  я имел в виду не в месяц а годовых. поленился так сказать исправить вот так и оставил. :) а 7.5 % в месяц это действительно много.

Да я бы не сказал что много, это конечно не маленький процент но и не большой , большинство хайпов по 30% в месяц, вот это уже конечно многовато

Posted

В данном случае процент зависит от самого проекта и его прибыли, как по мне все дело в реальном кеше, который по итогу получишь на вывод,и там может быть, как к примеру у моего знакомого и 6,5% так и не может быть на 0,5. Но отвечая на прямой вопрос - 4,8 будет первым звоночком

Posted

Вчера увидила новый проект от монеты WEC называется Акселератор,презентация состоялась вчера,посмотрите на проценты предлагаемые сайтом.300% годовых,какая то система покупки тарифов и мощности,пахнет пирамидой и скамом.Лучше обойти такой проект.

Posted
5 hours ago, Ostin said:

Многие так думают, но мало у кого так получается. Самый действенный способ это разом сжигать все мосты, тогда мозги начинают по другому работать.

Для подобного шага требуется очень большое хладнокровие , которое позволит за раз все "сжечь"

Posted
On 4/22/2020 at 5:40 PM, Nirvanna09 said:

Да она уже не дает)  последняя из была Bybit)  но там было сложнее заабузить)

Я тоже участвовал в этой раздаче , и по моему абузить там просто не реально было)

Posted
On 4/23/2020 at 11:20 AM, Tamer34 said:

Конечно проекты с таим процентом считаются фастами и там не факт что даже первые выйдут с прибылью

Да нет, я даже видел 50% в день, и я тоже в таких участвовал, когда был новичком, и вкладывал максимум 200 рублей, так как не было больше) А 20% в месяц это ещё нормально, но рисков соответственно тоже больше.

Posted
6 minutes ago, Casual12 said:

Я тоже участвовал в этой раздаче , и по моему абузить там просто не реально было)

Не знаю у меня с другом все норм получалось в день 3 круга абуза спокойно  делали

Posted
4 minutes ago, Nirvanna09 said:

Не знаю у меня с другом все норм получалось в день 3 круга абуза спокойно  делали

Ну возможно  вы просто очень топовые абузеры которым все дано) я не смог т.к не пустило создать второй акк

Posted
On 4/22/2020 at 8:37 PM, Wiseman said:

А почему бы и нет , не буду рассказывать подробностей но несколько лет назад , зимой были реальные проблемы с финансами и до этого я только пробовал торговать на бирже с пару месяцев но наступил тот момент когда на семью осталось всего 10000 рублей и я не просто рискнул а торговал только шлаком для получения минимальных 10% выгоды для обеспечения семьи , так я провёл около 4 месяцев тратя на семью около 50к в месяц ))) , как говорится когда жизнь заставит то и не так раскорячишся , ну и желательно не быть глупеньким )))

Если есть поддержка в городе в виде родителей,то не сильно напрягается.В большом городе,в другой стране когда назодищьс,очень страшно и приходится все время работать и действовать.Трейдингом можно обеспечить семью и не работать.

Posted

Да какие проценты это же просто лохотрон😂 Ходят люди по интернету в поисках тех, кому не нужны деньги. Чтоб это не было совсем внагляк, т.е. рассчитано на реально больных людей, то приплетают какие то проценты, сказки, сайт и группу поддержки.

Posted
3 minutes ago, State said:

Да какие проценты это же просто лохотрон

Есть сезонные Дэушники по крайней мере  я знаю таких массу, которе принимают средства для торговли в том, что не разбираюсь сам и получаю прибыль. Тут есть плюсы в том что есть стабильный доход за сезон, а минус что не каждый сезон удачный и что на возврат до БУ нужно человеку время. Ну и что надо пробовать всё самому чтобы не нарваться на мошенника. 

Posted
1 hour ago, State said:

Да какие проценты это же просто лохотрон😂 Ходят люди по интернету в поисках тех, кому не нужны деньги. Чтоб это не было совсем внагляк, т.е. рассчитано на реально больных людей, то приплетают какие то проценты, сказки, сайт и группу поддержки.

Хайпы это лохотрон, а инвестиции в криптовалюту, стейкинг и т.д. это надёжный способ зароботка, на котором сложно потерять деньги. А хайпы я всегда обхожу стороной. 

Posted

Я бы сказала что меня такие проекты не интересуют вовсе, но не буду зарекаться. Если придется выбирать проект буду читать отзывы и процент средний

Posted
3 hours ago, Andrey39 said:

А хайпы я всегда обхожу стороной. 

Нет, сё таки вы путаете понятия. Лохотрон это скайвей например, который только принимает вклады из года в год и ничего не платит, а хайпы есть хайпы, в них можно заработать засчёт того, что кто-то потеряет, но на рынки те же правила практически.

Posted
15 hours ago, kostok said:

Если есть поддержка в городе в виде родителей,то не сильно напрягается.В большом городе,в другой стране когда назодищьс,очень страшно и приходится все время работать и действовать.Трейдингом можно обеспечить семью и не работать.

Безусловно что помощь от родителей  немаловажна но не всегда так бывает что ты можешь просто залезть на шею и свесить ножки .

21 hours ago, Nirvanna09 said:

Даа , для того чтобы развиваться нужно искать и пробовать что то новое всегда)

Вот лично у меня в этом году был опыт участия в пирамидах а точнее меня научили там правильно работать и зарабатывать , но это не моё но как опят с небольшим выхлопом тоже неплохо зашёл .

Posted
On 4/23/2020 at 2:29 PM, Gandler said:

Для этого есть такая тактика как хатран. Хтранеры это люди которые заходят в проект ровно на 1 круг и выходят. Допустим как вы говорите тут он 30 дней и 5% Вот они зашли получили и вышли. И в новый проект. Конечно нужны определённые знания чтобы не идти во всё подряд. Да и 5% в мес это не много, но зависит от суммы, на какую вы хотите этот процент накрутить.

Ну вот кто именно так делает, приличные суммы сразу вкладывают! Естественно не в каждый проект, а анализируют и проверяют их досконально!)))

Posted
On 4/23/2020 at 11:29 AM, Gandler said:

Для этого есть такая тактика как хатран. Хтранеры это люди которые заходят в проект ровно на 1 круг и выходят. Допустим как вы говорите тут он 30 дней и 5% Вот они зашли получили и вышли. И в новый проект. Конечно нужны определённые знания чтобы не идти во всё подряд. Да и 5% в мес это не много, но зависит от суммы, на какую вы хотите этот процент накрутить.

Не всегда хитранерство, что кстати у вас было неправильно написано, оправдывает риски, плюс вот благодаря таким вот хитранерам и скамятся большая часть проектов

Posted
18 hours ago, Nirvanna09 said:

Для подобного шага требуется очень большое хладнокровие , которое позволит за раз все "сжечь"

Конечно это далеко не просто, так как приходится в один момент перевернуть всю жизнь с ног на голову, мало кто на такое может пойти

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Ну вот кто именно так делает, приличные суммы сразу вкладывают! Естественно не в каждый проект, а анализируют и проверяют их досконально!)))

Моя коллега сидит с портфелем около 5к уе. Макс вклад в 1 проект минимум 100 уе. И в среднем около 1500-2000 уе дохода,) Ну а что, детей кормить надо, когда мужа нет ) 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Макс вклад в 1 проект минимум 100 уе. И в среднем около 1500-2000 уе дохода,)

Мега крутой подход!!! С ней можно знакомится и вкладывать деньги даже за половину дохода.

Posted
19 minutes ago, Gandler said:

Моя коллега сидит с портфелем около 5к уе. Макс вклад в 1 проект минимум 100 уе. И в среднем около 1500-2000 уе дохода,) Ну а что, детей кормить надо, когда мужа нет ) 

Ну она я думаю как то же этот портфель себе наработала , я думаю она тоже не входит в проекты с большими процентами иначе дохода такого не было бы

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Мега крутой подход!!! С ней можно знакомится и вкладывать деньги даже за половину дохода.

А какой ей смысл отдавать часть своего рынка?) 5к не даром выбрана сумма,) 

1 minute ago, Tamer34 said:

с большими процентами

а как можно получить 2к с 5к за 1 мес не входят в такие проекты?) 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

А какой ей смысл отдавать часть своего рынка?) 5к не даром выбрана сумма,) 

Что за глупость? Делая инвестиции - расширяешь рынок, увеличиваешь оборот, а следовательно и прибыль.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Что за глупость? Делая инвестиции - расширяешь рынок, увеличиваешь оборот, а следовательно и прибыль.

У вас есть каждый месяц набор проектов куда нельзя депнуть больше. Нельзя нарушить допустим правило у топовых почасов и вместо 100 баксов каждый день, депать 150. Это шанс что у админ отожмёт у тебя акк до того как ты открутишь там 2.5к, а не после. 
То есть имея такой доход она бы через год уже имела бы  портфель в 10к если не больше, но куда пихать вторые 5 если первые идеально лежат там где надо) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use